weinnatur.de

Bewertungen für weinnatur.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt

30.03.2023
Weinnatur = Alles gut, Top Weine, vor allem die slowenischen…wir lieb die Weine von Fedora und Simčić…schon 4x bestellt und immer super schnell bearbeitet! Nur UPS ist nervig, die App und Service von UPS kann man in die Tonne kloppen. Wenn man den Liefertag ändern will, muss man dort anrufen…in welcher Zeit lebt da eigentlich UPS! Da Lob ich mir doch DHL!

23.12.2022
Auf die Preise aufmerksam machen. Bspw. Mindestbestellung ab 60 EUR bedeutet Versandkostenfrei. Meine Rechnung war 55 EUR und ich zahlte extra 6 EUR Versand.

Bewertungen für weinnatur.de

RL
Richard L.
Landkreis Dachau
Super shop, sehr nett und schnelle Lieferung DANKE
17.06.2023
Tolle Weinauswahl, gute Preise und schnell.

Mit Leidenschaft

Schnell, aufmerksam und persönlich
13.06.2023
Schnelle Lieferung und Super Ware
DH
Dick H.
Winterswijk
21.06.2023
gut, snel und ausreichend gut!
27.06.2023
JP
j p.
Erlangen
28.12.2022
Der Wein ist halt Klasse. Super schnelle Lieferung. Wer mal Wein aus Slowenien 🇸🇮 ausprobieren will ist hier genau richtig und wer Sardinien liebt bekommt hier auch eine tolle Weinauswahl.
GH
Gabriele H.
Bad Lauterberg
05.11.2022

Großartiger Wein

Schneller Versand, hervorragender Wein, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Perfekt. Hier werde ich öfter kaufen.
20.12.2022

Alles gut

Die schnelle Lieferung war super. Eine Geschenkverpackungsoption für Bestellungen wäre toll. Vielleicht habe ich diese auch übersehen.
25.10.2022

Dveri-Pax Brut Furmint 2016x6

Die Bearbeitung meiner Bestellung sowie die schnelle Lieferung waren perfekt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
GH
Gabriele H.
Bad Lauterberg
14.12.2022

Guter Wein, zuvorkommender Händler, sehr zu empfehlen!

Nette schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Schneller Versand, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lecker Weine. Bestens!
JP
j p.
Erlangen
29.10.2022
Immer tolle Weine. Wer mal slowenischen Wein testen will ist hier genau richtig. Versand und Service perfekt.
07.12.2022

Bestellung am 30.11.2022, Lieferung am 06.12.2022

Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung erfolgte schnell und reibungslos. Gerne wieder.
AH
Armin H.
Bernbeuren
07.04.2023

Weine in Spitzenqualität;

Immer ausgesuchte Weine in Spitzenqualität; Sehr gute Beratung! Mein Favorit beim Genießen!
29.01.2023

Feine Weine, schnell geliefert

Blitzschnelle Lieferung. Gutes Sortiment, nicht nur für Freunde der "Naturweine".
JR
Jens R.
Hausen
15.05.2023
Lieferung sehr gut,leider sind einige Sardische Sachen zu schnell ausverkauft.