knobivital.de

1.198 Bewertungen insgesamt   457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und sehr gut beschrieben. Viele loben die positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden nach regelmäßigem Verzehr. Auch die Vielfalt der angebotenen Sorten findet großen Anklang. Die Servicequalität überzeugt durch kompetente Beratung, zügige Bearbeitung und Freundlichkeit. Die Verpackung wird als sicher und schützend wahrgenommen und sorgt dafür, dass die Ware unbeschadet ankommt. Insgesamt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als akzeptabel eingeschätzt. Einige Kunden empfinden den Geschmack als gewöhnungsbedürftig oder unangenehm. Der Preis wird von manchen als abschreckend empfunden.

Erfahrungenknobivital.de

Alles
K W
Klaus W.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Es ist mittlerweile Routine geworden das ich jeden Tag einen Becher Knobi-Vital zu mir nehme und es tut mir sehr gut.
Passt wie immer
Es tut mir sehr gut, bin restlos zufrieden!
T R
Thomas R.
Schmeckt gut, tut gut und es passt alles
Natur pur für ein uraltes Rezept.
schneller Versand, sehr gute Verpackung, 4kaufen 3bezahlen, Treue -Coupon Top !!!!
S S
Siegfried S.
Ich fühle mich wohl seit ich Knobi vital jeden Tag trinke
Immer alles top
B K
Bernhard K.
Es lief alles super.
Die Bestellung ist schnell und unkompliziert. Und die Einnahme am Abend ist gut da ich am nächsten Morgen keinen Knoblauch Geschmack mehr habe.
F G
F G.