camperboards.de- Logo - Bewertungen

camperboards.de

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt

31.10.2023
Schnellere Lieferung als gedacht, gute Qualität, guter Support und nette Kommunikation, einfache Montage - schon recht teuer, aber hat sich gelohnt!

25.04.2024
Leider hat eine Schraube gefehlt. Außerdem ist das Board nicht sehr stabil, d.h. es wackelt trotz vorschriftsmäßiger Montage (lt. Montageanleitung). Auch ist das Rückenpolster keineswegs fest eingeklemmt, es hält nicht mehr so gut und kippt ständig nach vorne. Es hält nur mit den Gurten. Die Qualität und die Verarbeitung entsprechen dagegen durchaus unseren Erwartungen. Hier sind wir sehr zufrieden. Auch optisch sieht das Board sehr schön aus.
EG
Elke G.
Quierschied

Bewertungen für camperboards.de

HW
Helmut W.
Ludwigsburg

Schickes Ablageboard

Das Board macht einen hochwertigen Eindruck. Die Montage ist einfach, die Anleitung gut verständlich, allerdings lässt sie das Einstecken des unteren Bretts aus und kommt gleich zur Reling, auf die wir verzichtet haben. Der Liefersevice war sehr gut. Wir waren zunächst etwas verwirrt über die Aussage, dass das Board am Lager sei, aber 1-2 Wochen Lieferzeit hätte, was wegen der bevorstehenden Reise wichtig war. Wir haben angerufen und die Dame am Telefon sagte, dass sie dann mal ins Lager müsse um nachzusehen, nach wenigen Minuten in der Leitung kam sie mit der Information zurück das Board wäre da, wenn wir schon mal einen Namen nennen könnte sie den Versand in die Wege leiten. Vorher hat Sie nochmal freundlich darauf hingewiesen, dass wir unbedingt die Variante auf Kompatibilität mit dem Wohnmobil prüfen sollen, um Enttäuschung und Rücksendekosten zu vermeinden. Am nächsten Tag, nach der Bestellung kam dann schon der Versandhinweis und die Sendung ist rechtzeitig eingetroffen
03.09.2024
Volle Punktzahl mit Zusatzpunkt in allen Bereichen. Das board für mein Womo ist eine absolute Bereicherung, alle Teile qualitativ und wertig verarbeitet; schaut super aus und ist absolut passgenau. Vielen Dank auch an den freundlichen Service.
26.08.2024

Alles super!!

Schnelle Beantwortung von Rückfragen, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - paßt optimal in unseren neuen Adria! Wir sind begeistert von unserer kleinen "Minitheke"!
Schnelle Lieferung und Topqualität. Die Artikel entsprechen exakt der Beschreibung und waren leicht zu montieren.
25.08.2024
Brett edel verarbeitet, Gewindestange zu dünn für die Kopfstützenlöcher daher etwas wackelig, trotz festschrauben
03.09.2024
Super Ideen und Topqualität. Sehr nettes hilfsbereites Team. Ich freue mich schon auf neue Ideen
Sehr freundliche Mitarbeiter, haben mir sofort bei der Lösung meines Problems geholfen!
PR
Peter R.
Brühl
02.09.2024
Sehr gute Arbeit, schneller geliefert als gedacht. Kann ich nur empfehlen.
schnelle Lieferung, tolle Ausführung, schnell eingebaut, sieht super aus
04.09.2024

Board

Schnelle Lieferung, Einbau sehr leicht und sieht top aus. Gerne wieder
26.08.2024
Alles so wie beschrieben und schnelle Lieferung, danke
AD
27.08.2024
25.08.2024
04.08.2024

Küchenboard

Regal ist Topp verarbeitet, sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck! Lieferzeit wie angekündigt. Preislich im gehobenen Segment, aber voll vertretbar 😃 Habe sofort das Hängeregal bestellt und freue mich sehr darauf! Camperboards zu 100% zu empfehlen!!!!
JH
29.07.2024

Qualitativ sehr hochwertiges Ablageboard

Die Produkte von Camperboards.de sind in Material und Verarbeitung qualitativ sehr hochwertig! Die Kommunikation mit den Shop- Mitarbeiter bei auftretenden Fragen ist vorbildlich. Ich kann den Shop nur empfehlen!
UG
Uwe G.
Bad Driburg
18.08.2024
Sehr gutes Produkt. Passgenau und sehr gut verarbeitet.
23.07.2024
Tolle Qualität. Super verpackt. Bin sehr zufrieden