camperboards.de- Logo - Bewertungen

camperboards.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten368 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
camperboards.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als gedacht, gute Qualität, guter Support und nette Kommunikation, einfache Montage - schon recht teuer, aber hat sich gelohnt!

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
In Einzelteile gerechnete hätte ich ,. 90 Euro sparen können 😬das Schloss bekommt man , für 25 bis 40 Euro der Rest ist nicht der Rede wert! Meine Meinung ist leider nur abzocke 🤷‍♀️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für camperboards.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertarbeit..

Wir fahren mit unserem Lyseo nur zu zweit, brauchen also die hinteren Kopfstützen nur im absoluten Ausnahmefall. Das Ablageboard bietet hier die optimale Raumnutzung als Ablage für Küche und Sitzecke. Ja, das Board ist nicht gerade billig, aber die Verarbeitung und die Oberflächen sind top. Die Montage ist schnell gemacht, die Befestigung ist robust, da wackelt nichts… Und optisch ist das Board eine Augenweide.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Ahlen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne…

Wir haben erst kürzlich den Bodensafe eingebaut und sind sehr damit zufrieden.. gute Qualität, schnelle Lieferung und vor allem easy einzubauen.. jetzt warten wir auf unser Board und sind schon ganz gespannt .. auch Fragen von uns wurden direkt und sehr nett beantwortet.. können wir nur weiterempfehlen, Top 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Bord ist top. Die Lieferung mit DPD sollte überdacht werden. Das Paket wurde ohne Info beim Nachbarn abgegeben obwohl wir zu Hause waren. Ist aber leider bei DPD üblich unserer Erfahrung nach
Bewertung melden
CD
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Board

Schnelle Lieferung, super ordentlich verpackt, ließ sich einfach zusammenbauen und installieren. Sehr wertiges Board, welches super aussieht und ein Gewinn in unserem Womo ist. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute geliefert worden. Super Material. Super verarbeitet. Super Zusammenbau. Ein echter Hingucker. Jetzt fehlt nur noch mein Wohnmobil was im Juli geliefert wird. 😉👍 schöne Grüße Jürgen K.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service sehr freundlicher und prompter Kundenservice. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Board passt perfekt und sieht sehr schön aus. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität- schnelle Lieferung

Super Beratung, schnelle Lieferung! Qualität ist sehr hochwertig. Montageanleitung wurde vorab zugesendet und ist perfekt beschrieben! Ich kann Camperboards nur Empfehlen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein kleines Problem haben wir mit der Installation wo die kopfstützen sind. Eine Befestigung löst sich immer wieder wenn man die Halterung von dem Board anzieht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super.Nur der Paketbote ist an mir vorbei gefahren.War garnicht an der Haustür und ich musste es extra abholen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme, schnelle Lieferung ,alles ok und schöne Verarbeitung. Vielen herzlichen Dank an das Team Camperboard
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Note ist ein sehr Gut

Mein Note ist ein sehr, es kam sogar früher als erwartet sodass wir in unserem ersten Ausflug schon Spaß daran haben.
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Wankendorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service, hochwertige Verarbeitung. Wir sind rundum sehr zufrieden und würden wieder hier kaufen.
Bewertung melden
BS
Bettina S.
Prenzlau
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Board ist sehr hochwertig und kann ohne Probleme eingebaut werden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität, sehr guter Service, schelle Lieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Qualität, vielleicht etwas zu teuer, leicht zu montieren
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Einbau ging sehr schnell. Srhr zu empfehlen.
Bewertung melden
KA
Klaus A.
Rosendahl
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Supi

Es war alles in Ordnung endlich mal wieder Made in germany.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Super Kontakt, beste Verarbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut. Versand schneller als angekündigt.
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Heusenstamm
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung, super Qualität
Bewertung melden