Bartogi.de- Logo - Bewertungen

Bartogi.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten679 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe viele schlechte Bewertungen gelesen aber mich trotzdem entschlossen bei diesem Online Shop zu bestellen.Das Bestellen und der Auftragsstatus waren sehr zügig.Das Paket 📦 kam in sehr gutem Zustand an.Gerade bei teuren Artikeln sollte die RETOURE KOSTENLOS SEIN!Da bin ich als Kunde schon von vorne herein abgeneigt etwas zu bestellen.Ich war mit meinen hochwertigen Sandalen sehr zufrieden nur musste ich die Riemchen alle vom Schuster kleiner nähen lassen da diesen Rist Umfang keine 5 Prozent der Europäischen Frauen haben.Kleiner Denkanstoß für den Hersteller!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Webseite im Google gefunden, die Rücksendung Konditionen gelesen und erst danach entschieden etwas zu bestellen. Leider muss ich sagen, dass XS Päckchen Info auf der Webseite stimmt nicht und richtige Paket Größe bei DHL ist ein Päckchen M ist und es kostet 11,99€ (nach Niederlande) , was deutlich mehr als XS Päckchen ist. Wenn ich das an Support Team angeschrieben habe, wurde mir mitgeteilt, dass was auf Webseite steht nur ein Beispiel ist. XS Päckchen hat Abmessungen von 35x25x3 cm und ich frage mich welche Pantoletten, Schuhe oder Stiefeln rein passen. Man muss wissen, dass Rücksendung viel kostet und je nachdem bestellen. Außer Rücksendungskosten war Lieferung schnell (3-4 Tage) und Ware gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bartogi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RF
Ralf F.
Heidenrod
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand 4 Tage

Versand aus NL nach D dauerte 4 Tage bis hier war. Die Versand Informationen kamen allerdings spät und sehr spärlich. Was wohl zum Teil an den Systemen der niederländischen Post liegt. DHL Informationen waren dann wieder sehr gut. Will sagen: Geduld wenn keine Meldungen kommen, das Paket kommt trotzdem an. Ware war bestens verpackt. Alles in allem ok, würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut hat mir die Ware gefallen, passt. Die Ware kam nach 3 Tagen an weil ich Sonntags bestellt hatte.Verbessern könnte man dass man ein Sendungsnummer bekäme sodass man weiß wann genau die Ware kommt.
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
28.05.2024
Toll zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und dass alles gut passt! 🎉 Danke für dein Feedback bezüglich der Versandinformationen. Wir nehmen dies auf jeden Fall mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Viel Spaß mit deinen neuen Schuhen! 🥿✨
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder, alles gut

Relativ schnelle Lieferung, alles wie erwartet. Sehr guter Kundenservice, der sich gekümmert hat als ein Gutschein nicht zugesendet wurde. Gerne wieder 😀
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
07.06.2024
Wie schön zu hören, dass alles wie erwartet war und dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind! Wir sind froh, dass wir Ihnen mit dem Gutschein gut helfen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 😊📦✨
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerade mal 3 Tage von Bestellung bis Auslieferung. Verpackung sehr gut , gerne wieder
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Henstedt-Ulzburg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung = ein empfehlenswerter Lieferant!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung

Problemlose Bestellung und Wäre innerhalb von ein paar Tagen im Haus. Qualität der Schuhe super!
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
30.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Qualität der Schuhe so zufrieden bist. Viel Spaß beim Tragen! 🌟👟
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung zwischen Bestellen, und liefern alles wie beschrieben. Macht weiter so
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung, tolle Ware

Rasche Lieferung und die Ware ist ein Traum. Hier werde ich noch öfter einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟🛍️
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Super Preis, schnelle Lieferung und gute Verpackung! Sehr gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig - sehr gut

Schneller Versand und Retoure, extrem günstiger Preis, absolut vertrauenswürdig.
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
vor 8 Tagen
Wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit unserem schnellen Versand, Rücksendungen und den Preisen bist! 🚀💸 Vielen Dank für dein Vertrauen in Bartogi. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen neuen Schuhen! 👟😊
EH
Elisabeth H.
Bielefeld
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umtausch problemlos geklappt. Tolle Schuhe, super leicht und bequem. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass der Umtausch reibungslos geklappt hat und dass Sie mit den leichten und bequemen Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, Verpackung und Ware sehr gut gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
30.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Verpackung und Ware zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🌟📦👟
CM
Christian M.
Osnabrück
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendevorgang mega einfach und schnelle Erstattung des Betrages
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
vor 4 Tagen
Super, dass der Rücksendevorgang so reibungslos verlief und du dein Geld schnell zurückbekommen hast! 😃 Wir streben nach einer stressfreien Erfahrung, also schön zu hören, dass es geklappt hat. Vielen Dank für dein Kompliment! 👟✨
MB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Schuhe entsprechen voll den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🥳 Schön zu hören, dass die Schuhe schnell angekommen sind und deine Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß mit ihnen! 👟🚀
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vermutlich b-ware aber trotzdem für den Preis alles super
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Schnelle und problemlose / unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
CD
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist zeitnah und in bester Qualität angekommen
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
28.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Super dat das Produkt schnell und in bester Qualität bei dir angekommen ist. Viel Freude damit! 🌟👟
LH
L. H.
Sch.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gute Ware, schneller Versand, sehr günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von Bartogi.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und dem Preis zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verkäufer schnell die lieferung immer wieder
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

All good

Received the package in the agreed delivery date.
Bewertung melden