Ich bin super zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Bartogi! Der Versand ging blitzschnell und der Artikel ist top! An diejenigen die sich beschweren, dass der Rückversand so teuer sei: man informiert sich ja auch VOR einer Bestellung über die Bedingungen einer Retoure! Alle Informationen dazu sind transparent auf der Website vorzufinden! Ein Blick ins Impressum verrät zudem, dass der Anbieter aus den Niederlanden kommt. Ich habe vorab eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, da ich eine Frage hatte. Die Antwort kam super schnell und somit waren keine Fragen mehr offen. Also bevor man meckert erstmal selber aktiv werden und sich informieren! Das kann einem kein Onlinehändler der Welt abnehmen! Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen! Zumal das Paar Schuhe, dank der Reduzierung und eines Rabattcodes, deutlich günstiger war als auf anderen Websites! Von mir eine absolute Empfehlung :)
Die Ware ist echt super. Der Versand zügig. Bei Rücksendungen besteht Nachbesserungsbedarf: Versand der Rücksendung liegt allein beim Käufer. Rücksendungskosten sind sehr hoch. DIese liegen mindestens bei 10,00€, oft jedoch höher, bis zu 20,00€. Das ist kundenunfreundlich. Hier ist ein Entgegenkommen seitens des Verkäufers ratsam, z.B. die Hälfte des Betrages erstattet der Verkäufer/Händler.
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell.
11.09.2024
Top, das ist genau das, was wir hören wollen! 😊 Danke für deine Bewertung und viel Spaß beim Kauf!Top, das ist genau das, was wir hören wollen! 😊 Danke für deine Bewertung und viel Spaß beim Kauf!
Super Schuh für breite Füße nur nächste Mal eine größe kleine .
Antwort von Bartogi.de
Danke für deine Bewertung! Super zu hören, dass der Schuh gut für breite Füße ist. Für das nächste Mal, wissen Sie genau, welche Größe zu greifen - keine Sorge, wir stellen sicher, dass Sie immer richtig gehen! 😊👟
13.09.2024
Preis/Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung wie angekündigt.
18.09.2024
Super zu hören, dass alles wie erwartet war! Danke für deine nette Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen Schuhen! 😊👟
Gute Qualität Produkten im Angebot. Schnelle Lieferung 🚚
Antwort von Bartogi.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! 😊 Super zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei Bartogi! 👟✨
18.09.2024
Top Ware, gute Verpackung und super schnelle Lieferung.
20.09.2024
Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Schön, dass Ihnen sowohl die Verpackung als auch die schnelle Lieferung gefallen haben. Viel Spaß mit deinem Kauf! 😊📦✨
Wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Komplimente über unsere Modelle und die Qualität. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen! 😊👟
14.09.2024
Gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung!
18.09.2024
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Danke für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem Kauf! 😊🎉
Super! Wie schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! 😊 Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positiven Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei Bartogi wiederzusehen!