1.339 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2022

bartogi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch eingeschätzt, und auch der Kundenservice wird meist als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln allerdings die anfallenden Rücksendekosten. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an falschen Größenangaben oder nicht verfügbaren Größen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Negative Erfahrungen wurden außerdem bei der Kommunikation und Abwicklung von Rücksendungen mit dem Kundenservice berichtet.

ErfahrungenBartogi.de

Liebes Bartogi -Team,

Liebes Bartogi -Team, ich habe am Anfang April 2026 von Ihnen Unisex Downpour Tall Wellington Boots Terracotta - 39 - Bestell-Nr: BADE-35847 bekommen. Heute war der Geburtstag meiner Tochter, die die Stiefel von mir geschenkt bekam und sie richtig schön findet - ABER :-( leider sind sie eine Größe zu klein. Bitte, auch wenn ich auch zeitlich etwas drüber liegen, - möchte ich bitten sie uns in Größe 40ig zu tauschen. Ich würde die Stiefel, nach Ihrer positiven Antwort, auf meine Kosten zurückschicken. - Soll ich dann neu bestellen und Sie verrechnen mir den Betrag - oder was schlagen Sie vor? Herzliche Grüße aus HH! Sabine Schramm Die Stiefele sind, abgesehen von der falschen Größe super angekommen!

Antwort von Bartogi.de

Es tut uns leid, dass die Größe nicht gepasst hat. Wir haben Ihnen inzwischen per E-Mail mit einer passenden Lösung geantwortet. So kann Ihre Tochter die Stiefel bald in der richtigen Größe tragen.
B B
Barbara B.
Es wurde schnell geliefert und auch die Retoure aufgrund einer zu großen Größe, war einfach. Nur die zu tragenden Kosten für den Rücktransport fand ich nicht gut. Und da die Jacke auch beim zweiten Mal noch zu groß war, habe ich nun zweimal die Kosten.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Jacke zweimal nicht gepasst hat und dadurch auch zweimal Rücksendekosten entstanden sind, das verstehen wir gut, das ist natürlich ärgerlich. Schön zu hören, dass die Lieferung und Retoure an sich unkompliziert waren. Wir nehmen dein Feedback zu den Rücksendekosten auf jeden Fall mit, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.

Schnelle Hilfe vom Support.

Ich habe bei der Bestellung die falsche Hausnummer angegeben. Habe dem Support eine Mail geschrieben. Der Support hat schnell reagiert. Die Bestellung kam innerhalb von drei Tagen bei mir an. Alles top gelaufen.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles trotz der falschen Hausnummer so gut geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir war. Gerne wieder bei Bartogi!
Schöne gute Schulen - leider sind sehr viele Modelle ausverkauft oder nicht in passender Größe erhältlich!

Antwort von Bartogi.de

Danke für dein Feedback! Schön, dass dir die Schuhe gefallen. Schade, dass viele Modelle und Größen ausverkauft sind, wir arbeiten fleißig nach, damit schnell wieder mehr verfügbar ist. Hoffentlich ist bald was Passendes für dich dabei!
Everything was done properly and fast...I will always buy here.. I totally recommend it 👌

Antwort von Bartogi.de

Thank you so much for your lovely review! We’re happy everything went smoothly and quickly. We look forward to welcoming you back for your next pair!
H B
Heiner B.
Ich habe 2 Paar Schuhe in Größe 42 bestellt. Ein Paar war korrekt das andere Paar wurde mir in Größe 40 geliefert. Ich finde es eine Unverschämtheit das ich für die Rücksendung über € 6,- bezahlen muss obwohl das Verschulden ganz klar auf Seiten der Fa. bartogi liegt.

Antwort von Bartogi.de

Wie ärgerlich, dass es so gelaufen ist! Wenn Sie Fotos der falsch gelieferten Größe an unseren Kundenservice geschickt hätten, hätten wir das selbstverständlich gerne für Sie gelöst. Schade, dass wir diese Möglichkeit nicht hatten, denn bei einem Fehler unsererseits suchen wir natürlich gerne nach einer passenden Lösung.
B S
Bettina S.
Sehr bequeme Schuhe Schnell und zuverlässig geliefert Top 🔝 und gerne wieder

Antwort von Bartogi.de

Es freut uns sehr, dass du mit dem Tragekomfort und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Schuhen, wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Bartogi!
Super schneller Versand. Ich bin zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen.

Antwort von Bartogi.de

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat je tevreden bent en onze snelle verzending waardeert. Bedankt voor je aanbeveling, daar worden we ontzettend blij van! Veel plezier met je aankoop
Sehr guter Service, tolle Schuhe, schneller Versand.
M K
Matthias K.
Schnelle Lieferung, super Preis und super Ware. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne 👍

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem attraktiven Preis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viel Freude mit Ihrem Einkauf, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Bartogi!
Es klappt alles wunderbar
Schnelle Lieferung, leider kein Tracking möglich. Schuhe kamen in einwandfreiem Zustand an

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Schuhe schnell geliefert wurden und in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zum fehlenden Tracking gerne mit. Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Bartogi!
Schnelle Lieferung und toller Service mit schneller Beantwortung von Fragen und Problembewältigung.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der zügigen Unterstützung bei Fragen zufrieden bist. Genau dafür sind wir da! Viel Freude mit deinem Einkauf und gerne bis zum nächsten Mal bei Bartogi.
F S
Frank S.
Guter Preis, schnelle einwandfreie Lieferung

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf!

Super Firma!

Wie immer prompt geliefert
Alles perfekt sehr zu Frieden.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Super leichte und bequeme Winterboots, tolle Verarbeitung und sehr gute Qualität.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Winterboots als besonders leicht und bequem empfinden und mit der Verarbeitung sowie der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Boots und stets einen angenehmen Tragekomfort.
Bestellung und Versand lief einfach und unkomplizert

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand einfach und unkompliziert geklappt haben. Genau so soll Online-Shopping sein. Viel Freude mit deinen neuen Schuhen und bis bald bei Bartogi!
Sehr schöne Schuhe zu einem super Preis, und schnelle Lieferung.

Antwort von Bartogi.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und dass Sie mit dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und gerne bis zum nächsten Mal bei Bartogi!

Bartogi.de

Wir von Bartogi.de sind ein Online-Shop, der sich auf das Angebot von Schuhen und Socken für Damen, Herren und Kinder spezialisiert hat. Sie bieten eine breite Palette von Top-Marken, darunter HEYDUDE...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen