FRESHISHASTORE

10.594 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 7.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.594 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten7.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2025

freshishastore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgt. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, günstige Preise sowie regelmäßige Angebote werden besonders geschätzt. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, ebenso wie die Verfügbarkeit beliebter Artikel, findet ebenfalls positiven Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Kleine Gratisgeschenke wie Gummibärchen oder Probierartikel werden als nette Geste wahrgenommen. Die meisten Kunden loben darüber hinaus die Qualität der Produkte. Der Online-Shop überzeugt durch Übersichtlichkeit, eine einfache Bedienung und informative Gestaltung, was den Bestellprozess sehr angenehm macht. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder auslaufenden Pods beziehungsweise Geräten.

ErfahrungenFRESHISHASTORE

Ihr seid klasse ! Alles läuft reibungslos und schnell ! Mit Ausnahme von der Post manchmal …da könnt ihr aber ja nichts für …. Macht weiter so 👍 Vielleicht noch als Idee …ein kleines Bonus Programm für Stammkunden wäre schön …. Danke euch

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass bei uns alles reibungslos und schnell läuft. 📦⚡️ Bei der Post können wir leider nicht immer mitbestimmen, aber umso schöner, dass du das so siehst. 😄 Deine Idee mit einem kleinen Bonusprogramm für Stammkunden finden wir ebenfalls spannend und nehmen den Vorschlag gerne mit! 🎁💡 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 🥰 Viele Grüße Dein Support Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Alles top! 😊 Die Bestellung lief völlig problemlos, die Lieferung immer sehr schnell und die Ware kam bestens verpackt an. Genau so wünscht man sich einen Online-Shop. Klare Empfehlung – gerne wieder! 👍
Gutes Sortiment + top Kommunikation + top Lieferzeiten. Etwas Verbesserungspotential gibt es bei der Bedienung / Nutzung der Website auf dem Smartphone, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Alles in Allem wirklich super 👍🏼

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 😊 Besonders schön ist es zu lesen, dass du unser Sortiment, die Kommunikation und die Lieferzeiten so positiv hervorhebst. 📦⚡️ Deinen Hinweis zur Bedienung unserer Website auf dem Smartphone nehmen wir ebenfalls gerne mit. Solches Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. 📱🔧 Und wenn das für dich ansonsten schon „Jammern auf hohem Niveau“ ist, freut uns das natürlich umso mehr! 😄👍🏼 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 🥰 Viele Grüße Dein Support Team
Ich bestelle seit fast 2 Jahren jeden Monat mein Vorrat hier. Super schnelle Website, schnelle Abwicklung. Noch nie Komplikationen gehabt und bei Probleme immer schnell ne Lösung für beide Parteien gefunden.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dieses ausführliche Feedback! 😊 Fast zwei Jahre jeden Monat bei uns zu bestellen, ist für uns ein riesiges Kompliment. 🥰 Besonders freut uns, dass du unsere schnelle Abwicklung schätzt und es bisher immer unkompliziert für dich gelaufen ist. Und wenn doch einmal etwas geklärt werden musste, ist es schön zu wissen, dass wir gemeinsam schnell eine gute Lösung finden konnten. 🙌 Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine Treue. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 📦❤️ Viele Grüße Dein Support Team
Bestelle eigentlich immer Elfbar Pods „Pink Lemonade“ leider habe ich mich diesmal verklickt und den falschen Geschmack bestellt, was mich ein wenig traurig gemacht hat.. Aber wie immer alles super, Lieferung und Preis beides top :)

Das war super 👍

Super schneller Versand und sehr gut verpackt! Nachhaltig angepasste Kartons ohne Übergröße 👍🌲 Danke, gerne wieder. PS. Ich nehme gerne ein Gutschein für meine nächste Bestellung an. Danke

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich unser schneller Versand und die sorgfältige Verpackung überzeugt haben! Besonders schön, dass dir unsere passend gewählten Kartongrößen aufgefallen sind, unnötig große Verpackungen versuchen wir natürlich zu vermeiden.📦 Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! Deinen Gutschein-Wunsch haben wir natürlich ebenfalls auf dem Schirm. Melde Dich dafür doch gerne bei und (info@mg-wesel.de) 😉 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Dein Support Team
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung und immer was süßes dabei 😁 Verbesserung ? Kaum … evtl eine Auswahl bei dem gratis Artikel damit man nicht am Ende des Jahres z.B. Lost Marys liegen hat. Aber das ist nur ein Gedanke . Ihr seid TOP . Bestelle gerne bei euch 👍
Bestellungen werden schnell bearbeitet und nach Geld Eingang, sofort geliefert. Beim letzten Mal habe ich sogar ein gratis Basisgerät und Pods dazu bekommen. Hat mich super gefreut. Freue mich schon auf weitere Geschänke. Weiter so!
Super schnelle Lieferung, immer was süßes dabei oft auch andere Geschenke 🎁😊 ich bestelle nur hier , bin früher auch immer extra zum Shop nach Wesel gefahren super colles nettes Personal 🙌 Bei einer 1von 10 seit ihr ne 12 🙌😊❤️🥳

Leere elfbars

Moin, hatte jetzt schon 3 mal in den letzten Bestellungen elfbars dabei der grad frisch ausgepackt waren aber wo der Akku entweder leer war oder die nach nem halben Tag vom Akku her so schnell leer waren obwohl der Liquide Tank noch halb voll war. Habe nicht einmal den boost Knopf/Modus benutzt, sonst könnte ich es eventuell ja noch verstehen das sie so schnell leer sind aber das wenn man ne 800er elfbar hat das die Akkus so schwach oder sogar leer sind wenn man die frisch auspackt das verstehe ich nicht.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 3 Sterne Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du bei mehreren ELFBARs Probleme mit der Akkuleistung hattest. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Produkt nicht die erwartete Leistung bringt, besonders wenn es direkt nach dem Auspacken auftritt. Bitte beachte, dass wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktion oder einzelne Fehler innerhalb einer Charge haben. Die Produkte werden originalverpackt vom Hersteller geliefert und von uns entsprechend gelagert. Da es sich bei deinen Fällen um mehrere Geräte handelt, möchten wir das gerne genauer prüfen und die Rückmeldung gegebenenfalls an den Hersteller weitergeben. Melde dich bitte per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de mit den entsprechenden Bestelldaten und Informationen zu den betroffenen Geräten, damit wir den Fall gemeinsam klären können. Viele Grüße Dein Support Team
Super Onlineshop 🏆 Ich könnte glatt alles leerkaufen. Riesen Sortiment an Premiumliquids. Dort bekomme ich meine Lieblingsliquids, und die sind günstiger als bei der Konkurrenz 😀 Die Lieferung geht auch noch super schnell über die Bühne. Also mehr geht nicht.
Die Lieferung der elfbar Post geht schnell und ohne Probleme. Der Preis der Pots ist günstig und begeistert bin ich von dem Basisgerät "lost mary" das den Geschmack noch mal um einiges intensiver macht

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung deiner Elfbar Pods zufrieden bist. 📦⚡️ Auch unsere Preise und besonders das Lost Mary Basisgerät scheinen dich überzeugt zu haben. 🥰 Schön, dass du mit dem Geschmackserlebnis so zufrieden bist und für dich das passende Produkt gefunden hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 🙌📦 Viele Grüße Dein Support Team

Stets sehr zufrieden

Schon sehr lange Kunde, stets sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, manchmal sind ab einem bestimmten Bestellwert Gratisprodukte enthalten und bisher war jede Bestellung korrekt gepackt. Kann ich nur empfehlen
E N
Ewa N.

Alles super

Ich bestelle regelmäßig bei FreshStore und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen zuverlässig an und werden immer schnell bearbeitet. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, falls doch einmal Fragen entstehen. Ich bestelle dort inzwischen seit über einem Jahr und kann FreshStore auf jeden Fall weiterempfehlen

Schnell und zuverlässig!

Bisher wurde immer alles super schnell und vollständig geliefert. Einmal wurde mir eine defekte elfbar geliefert, das Geld wurde mir sofort erstattet - die Reklamation ging schnell und unkompliziert. Vorallem freue ich mich immer über die Geschenkten Gummibärchen:)
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Die Waren wurden sogar schneller angeliefert als zunächst angekündigt. Die Süßigkeiten als Extra sind eine nette Geste. Ich bestelle gerne wieder!

Antwort von FRESHISHASTORE

Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne und dieses schöne Feedback! 😊 Besonders toll finden wir, dass deine Bestellung sogar schneller angekommen ist als zunächst angekündigt. 📦⚡️ Und wenn unsere kleine Süßigkeiten-Überraschung dann auch noch für ein Lächeln sorgt, freut uns das natürlich umso mehr! 🍬🥰 Vielen Dank für dein Vertrauen und dein „Ich bestelle gerne wieder“, wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 🙌 Viele Grüße Dein Support Team
Ich bestelle viel von IVG air. Der Shop hat meistens alles auf Lager, versendet wird sehr zügig. Meine Bestellung ist meist am dritten Werktag bei mir. Sehr gut und zuverlässig.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei uns meistens deine gewünschten IVG Air Produkte auf Lager findest und deine Bestellungen so zügig bei dir ankommen. 📦⚡️ Dass deine Lieferung in der Regel schon am dritten Werktag da ist, zeigt uns, dass unser Versand genau so funktioniert, wie er soll. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine regelmäßigen Bestellungen, auf weiterhin schnelle und zuverlässige Lieferungen! 🙌 Viele Grüße Dein Support Team
Ich erhalte meine Lieferungen stets sehr schnell. Sollte einmal etwas mit dem Kundenservice zu klären sein, erfolgt dies immer freundlich, unkompliziert und kulant. Ich bin mehr als zufrieden.
Alles super! Die Bestellung problemlos, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Es gibt häufig tolle Gratiszugaben zur Bestellung – das freut mich jedes Mal. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Durch Zufall habe ich den Shop entdeckt und nie bereut

Super Shop, ich habe jetzt seit einem Jahr meine Erfahrungen mit Freshishastore gemacht und ich muss zugeben dass die Preise sind Super, der Support antwortet innerhalb von 48std., die Lieferung hat bei mir nie länger als 3 Werktage nach Aufgabe der Bestellung gedauert und Die Auswahl im Shop ist riesig und für jeden ist was zu haben. Nur während Feiertagen kann es vorkommen dass Vorallem extrem beliebte Produkte dann mal kurzzeitig vergriffen sind, aber nach spätestens 5-7 Tagen sind die Produkte im Normalfall wieder verfügbar.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

10.590 Bewertungen insgesamt in Deutschland7.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

FRESHISHASTORE

Der Freshishastore ist dein vertrauenswürdiger Partner für Shisha, Vape und Zubehör! Unser mehrfach ausgezeichneter Freshishastore Online Shop mit Sitz in Wesel bietet dir ein sicheres und außergewöhn...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen