Die Bewertungen für FRESHISHASTORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und die Preise als günstig beschrieben. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnelle und kulante Problemlösung bei Reklamationen. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Verpackung sicher und ordentlich, und kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten im Paket werden geschätzt. Auch die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellprozess werden positiv bewertet.
Negativ wird angemerkt, dass bestimmte Artikel oder Geschmacksrichtungen häufig ausverkauft sind. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der technischen Stabilität der Website.
Top! Schnell, zuverlässig, zuvorkommend, kulant...Bestellungen immer richtig (incl. Trolli🫠) und schnelle Bearbeitung...
Fragen werden zum Teil innerhalb von Minuten beantwortet...
Wenn es mehr wie Die gebe....
Nur zu empfehlen 😀
Als regelmäßiger Käufer kann ich gerne mal fünf Sterne (oder Daumen) da lassen.
Qualität, Preis und Lieferzeit sind echt super!
Die letzte Bestellung wurde am Folgetag per DHL zugestellt. (B: Fr. 10 Uhr, L: Sa. 11 Uhr) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alles bestens
Es war alles perfekt. Lieferung kam schnell an und das Paket war diskret, nicht wie bei anderen Shops in dieser Rubrik 😅 Bei sich gern einmischenden Nachbarn bin ich über diskrete Pakete immer dankbar. Dann war da noch eine kleine Süßigkeit mit dabei, das war ein cutes Extra :)
Ware ist preiswert, schnelle Lieferung.
Und immer eine kleine Tüte Gummibärchen mit im Päckchen.
Ich bestelle schon ein paar Jahre hier und werde auch weiterhin bestellen. Schade ist nur, dass einige Sorten (Elfbar) oft ausverkauft sind.
Bis jetzt kann ich volle Punktzahl geben da die Bestellung unkompliziert war und der Versand inklusive einer kleinen geste im Paket schnell und sicher war. Eventuell könnte man obwohl man nur einen bis zwei Artikel benötigt fürs erste den Versand reduzieren.
Die Lieferung war blitzschnell und kam absolut perfekt verpackt an. Das Produkt überzeugt auf ganzer Linie – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super
Super schnelle lieferung, ware kommt immer an wie beschrieben. Wo ich meckern würde wäre die website, wenn man eine bestimmte artikel bzw. Suchwort eingibt wird eine kleine fenster auf haupseite geöffnet wo man darauf navieren muss, fand ich nicht so angenehm, aber die leistung ist so super, dass ich immer wieder dort bestelle, weiter so!!
Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, die Qualität der Liquids ist ausgezeichnet. Besonders die kostenlose Lieferung war für mich das entscheidende Argument bei der Wahl dieses Shops. Ich werde jetzt auf jeden Fall hier weiter bestellen. Vielen Dank!
Bestelle gerne wieder
Ich habe bisher 2 mal bestellt, war soweit Problemlos, Ware in Ordnung. Bestellung kam auch recht zügig.
Es wäre schön wenn es mehr Elfbar Liquids geben würde oder zumindest Verfügbar. Ich wollte einen neuen Geschmack ausprobieren ist jedoch seit einiger Zeit ausverkauft. Ansonsten alles in Ordnung 👍
Antwort von FRESHISHASTORE
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass deine bisherigen Bestellungen problemlos verlaufen sind und du mit der Ware sowie der Lieferzeit zufrieden bist.
Dein Hinweis zur Verfügbarkeit und Auswahl der Elfbar Liquids ist absolut nachvollziehbar. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und beliebte Produkte möglichst schnell wieder verfügbar zu machen. Leider sind wir hierbei auch auf unsere Lieferanten angewiesen und werden teilweise selbst warten gelassen, was zu längeren Nachlieferzeiten führen kann.
Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de.
Viele Grüße
Dein Support Team
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung bei einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Wünschenswert wäre eine Email-Benachrichtigung bei erneuter Produktverfügbarkeit.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Die Preise sind wirklich gut.
Man wird über alles gut informiert was den Versand betrifft.
Werde gerne wieder bestellen.
Wie immer.
Einfach spitze.
Habe schon ein paar mal bestellt zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Sehr sehr sehr gerne wieder.
Sehr sehr schnelle blitzlieferung.
Lg.ilona
Kundenservice super und auch gute Produkte, leider sind viele Produkte lange Zeit ausverkauft. Habe bei euch eine E- Zigarette gekauft aber die Pots dazu sind immer ausverkauft und leider auch immer wieder Liquids die ich gerne haben würde, deshalb ein Stern Abzug.
Antwort von FRESHISHASTORE
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden bist.
Dein Hinweis zur Verfügbarkeit ist absolut nachvollziehbar. Leider sind wir hier auf unsere Lieferanten angewiesen und werden teilweise selbst warten gelassen, wodurch es zu längeren Ausverkaufszeiten kommen kann. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unser Sortiment schnellstmöglich wieder aufzufüllen.
Viele Grüße
Dein Support Team
Sehr zufrieden!!!!!
Alles was ich benötige haben sie immer da. Ohne Ausnahme!
Was hervorsticht ist der sehr schnelle Versand davon bin ich begeistert. Im Schnitt ist das Paket in am zweiten Tag nach Bestellung da richtig top!!!!
Alles einfach und schnell
Übersichtliche Darstellung, einfache Bestellabwicklung, unkomplizierter und schneller Versand. Auch bei Problemen kompetente und schnelle Hilfe.
Alles Bestens. Super Shop. 👍
Riesen Auswahl. Faire Preise. Top Kundensupport. Sehr schnelle Lieferung - Sonntag bestellt, Montags unterwegs und Dienstag morgens schon da. 👍
Mir wurde bei einem Problem mit meiner bestellten Ware schnell geholfen.
Habe einen Code bekommen,den ich bei meiner nächsten Bestellung einlösen werde.
Hoffe es klappt
Unschlagbarer Preis
Ich war letztens an der Tankstelle um ein Doppelpack befüllte Pods zu kaufen...bei Freshshisha bezahle ich für die selben Pods nur ca die Hälfte. 🤷
Bisher war jede Bestellung mit einer kleinen Packung Gummibärchen versehen was das ganze für mich irgendwie sympathisch macht. :D
Abgesehen davon, kommt jedes Päckchen super schnell und Problemlos bei mir an.
Favorite Vape Onlinestore
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, großes Sortiment und immer wieder neue Angebote zeichnen den Shop aus. Dazu kommt der schnelle Versand welcher ab einer relativ geringen Mindestsumme sogar kostenlos ist. Ich habe hier schon oft bestellt und den Shop mehrfach weiterempfohlen.
Ich bin wie immer sehr begeistert. Schnelle Abwicklung und sehr schneller Versand. Auch die kleine Nascherei ist immer wieder eine Freude.