Bewertungen für freshishastore.com
Ich bin sehr zufrieden.Der Versand geht ziemlich schnell und die Preisleistung ist auch TOP.
Kann ich nur weiter empfehlen und
vielen lieben Dank ❤️
Ich bestelle gerne hier es wird schnell bearbeitet und ist in kürzester Zeit bei mir Zuhause und was ich besonders schön finde es ist immer eine kleine Packung süßes mit drin.
Wie immer toll!
Schnelle Lieferung, klasse Kontakt zum Kundenservice (hatte vergessen meine Adresse vor der Bestellung zu ändern). Hat alles super geklappt!
Mega guter Kundenservice! Einfach top! 5* so stellt man sich ein Umgang mit Kunden vor. Ich hatte Probleme bei der Lieferung und diese wurden sofort behoben
Bestelle regelmäßig hier. Noch nie Probleme gehabt. Gute Preise und schnelle Lieferung und ich freue mich immer über die Gummibärchen. :)
Super schneller Service, die Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen da. Außerdem gibt es immer Süßigkeiten oder sogar kostenlose Vapes dazu. Aber zu empfehlen!
Immer wieder!
Zum zweiten Mal dort bestellt und ich fühle mich absolut gut aufgehoben. Die Preise sind top, der Kundenservice super und ein blitzschneller Versand!
Cream tobacco
Lange Zeit so einen Geschmack gesucht und bei euch gefunden. Hoffentlich bleibt er im Sortiment. Ansonsten seid ihr sehr zu empfehlen, es stimmt einfach alles !
Super... weiter soo
Die Bestellungen sind super schnell immer geliefert,
Danke dafür... es gibt auch nichts zu beanstanden
Top weiter so
Leider haben wir ab und an mal bei den Einweg elf bar ein paar "Nieten"dabei gehabt
Sind deshalb jetzt auf elfa Master umgestiegen. Aber auch hier waren in kurzer Zeot 2 Tanks dabei die seit Aktivierung total verbrannt geschmeckt haben. Schade eigentlich.
Alles super geklappt Bestellung kam nach einen Tag an das ist Beste Shop wo ich bestellt habe und die Preise sind gut würde wieder bestellen nur zu empfehlen
Bei einem persönlichen Anliegen wurde mir außergewöhnlich gut am Telefon geholfen. Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Mein Anliegen wurde zur vollen Zufriedenheit gelöst
Preis und Leistung ist einfach super, und die Lieferung war auch wie vorhergesagt. Ich hab freshisha auch schon einigen Freunden empfohlen, und werde auch nur noch hier kaufen.
Viel Auswahl , oft sehr gute Angebote und eine sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist immer einwandfrei und top verpackt.
So weit, so gut
Alles so weit gut, bis auf die Tatsache, dass ich 10 km einfache Strecke fahren muss, sollte ich bei der Lieferung mal nicht zu Hause sein. Alle die diese Lieferung entgegen nehmen können, sind volljährig.
Elfbar Pod's
Sehr schnelle Lieferung leider sind schon lange einige Geschmacksrichtungen nicht mehr verfügbar ich hoffe das ändert sich bald ,dennoch gibt's eine riesen Auswahl zum spitzen Preis, ich bin sehr zufrieden und wenn endlich meine birne 🍐 auch wieder da ist also Pear ja dann 🥰❤️😅
Sehr schnelle Lieferung!
Sollte die Lieferung noch schneller gehen glaube ich demnächst an den Weihnachtsmann und den Osterhasen.
Ihr seid Spitze, weiter so!!!
Freundliche Beratung und Hilfe. Versand ging schnell. Was ist mega finde, sie haben viele Sorten von Flerbar Pods. Gerne wieder
Hab schon zwei mal bestellt und werde es gerne wieder tun sobald die pods leer sind. Super Preise schneller Lieferung
Wie immer super schneller Versand. Leider war diesmal die Auswahl an den Elfbar kompatiblen Pods (Charlie Lovers und Icewave) sehr begrenzt. Bestellen weiterhin bei Euch.