FRESHISHASTORE- Logo - Bewertungen

7.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.928 Bewertungen insgesamt

FRESHISHASTORE- Logo - Bewertungen

FRESHISHASTORE

7.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.928 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESHISHASTORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und die Preise als günstig beschrieben. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnelle und kulante Problemlösung bei Reklamationen. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Verpackung sicher und ordentlich, und kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten im Paket werden geschätzt. Auch die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellprozess werden positiv bewertet. Negativ wird angemerkt, dass bestimmte Artikel oder Geschmacksrichtungen häufig ausverkauft sind. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der technischen Stabilität der Website.

Bewertungen für freshishastore.com

Der Service und Problemlösung war mehr als Vorbildlich. Schnelle Lieferung. Hier bekommt man alles was man von einem Onlineshop erwartet. Ich bestelle nur noch hier da zu allem Service auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Die Liquids sind günstig, auch wenn es nicht immer alle Sorten gibt. Außerdem wird, in der Regel, sehr schnell verschickt. Ich würde mich freuen, wenn in Zukunft auch die Möglichkeit der Kreditkartenzahlung angeboten wird, da ich das unkomplizierter als die anderen Möglichkeiten finde.

Empfehlenswerter Shop

Bestelle schon ca. zum 6. mal hier und habe immer super Erfahrungen gemacht. Alles so geliefert wie bestellt, schneller Versand, gute Preise. Perfekt, danke 😃
Übersichtliche Website und attraktiv gestaltet. Gute Preise und super schnelle Lieferung. Toll, weiter so!

Super

Diesen Shop durch zufall gefunden. Gute Auswahl, Top Preise, super schneller Versand. Kann nicht besser Sein. Hier bestelle ich immer wieder gerne.

Guter erster Eindruck

Die erste Erfahrung war sehr positiv. Gute Preise und schnelle Lieferung. Bisher bin ich zufrieden und bestelle gerne wieder.

Super schnelle Lieferung wie immer 😍

Leider viele Sachen ausverkauft aber das spricht ja für den Store! Super schnelle Bearbeitung und fixe Lieferung immer wieder !! TOP
So stelle ich mir einen Online Shop vor. Bestellannahme, Versandvorbereitung, Übergabe an Dienstleister, immer mit Bestätigungsmail oft innerhalb eines Tages. Ganz klar 👍
Sehr schneller Versand. Als Sahnehäubchen liegt immer eine kleine Tüte Süßes dabei. Da fühlt man sich als Kund wertgeschätzt.
Top Angebote,schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Die Produkte die ihr nicht mehr habe auch aus der Liste nehmen,mann freut sich das es da ist und es ist dann doch nicht da,ansonsten sehr zufrieden.
Es wäre toll wenn es endlich wieder Birne 🍐 im Sortiment gäbe, denn diesen Geschmack gibt es schon seid Monaten nicht mehr, ansonsten alles super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.

Super Online Shop!

Bestelle dort immer Pods für meine Elfbar- Elfa, auch andere Marken nicht direkt von Elfbar. Große Auswahl, super Preise und auch der Kundenservice ist super freundlich! Auch die Lieferung geht immer sehr schnell und unbeschadet. bestelle hier immer sehr gerne.
Ich kaufe hier regelmäßig ein, meine bestellte Ware kommt immer sehr schnell und gut verpackt. Die Preise sind vernünftig.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Ich freue mich immer über die kleine Naschtüte. Vielen Dank
Mir hat gut gefallen das sie noch gratis eine Packung Elfa Pod mit Liquid mit reingelegt haben. Ist praktisch zum probieren. Vielen Dank
Versand ist wunderbar schnell. Ab und an könnte man für regelmäßig besteller oder über einen bestimmten Betrag evtl 1 Teil von der Bestellung gratis machen. Also kauf 10 zahl
Mit Bestell-Nr. B6156949 vom 05.03.2026 erhielt ich 2x ELFX Mega.Ich habe schon verschieden Systeme probiert und wollte nun auf ELFX Mega umstellen. Die Lieferung war wie immer sehr pünktlich. Leider kann ich nur 3 Sterne vegeben und zwar aus folgendem Grund: Nach dem Befüllen der Pods trat regelmäßig Liquid aus und verschmierte Hände und Kleidung. Für den täglichen Gebrauch nicht zu empfehlen.Schade.
Antwort von FRESHISHASTORE
Vielen Dank für deine 3 Sterne Bewertung. Vielen Dank auch, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir schätzen dich als Stammkunden sehr und freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du Probleme mit den ELFX Mega Pods hattest und Liquid ausgetreten ist. Bitte beachte, dass wir weder Hersteller noch Importeur der Produkte sind und daher keinen direkten Einfluss auf die Qualität oder einzelne Produktionschargen haben. Dennoch ist es uns sehr wichtig, dir weiterzuhelfen. Melde dich in solchen Fällen bitte immer direkt per Mail bei uns, damit wir gemeinsam prüfen können, ob es an der Anwendung liegt oder ein technischer Defekt vorliegt und eine passende Lösung für dich finden. Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de. Viele Grüße Dein Support Team
Große Auswahl, dementsprechend für 'jeden etwas dabei. Und günstige Preise. Bestellen regelmäßig, danke dafür.
Bis jetzt habe ich nicht's zu beanstanden läuft alles super 👍. Was mich persönlich nur stört ist jedes Mal die Altersabfrage durch die Post. Da ich in Schichten arbeite bin ich nicht immer zu Hause wenn die Post kommt. Wegen Ü 18 darf kein Nachbar das Paket in Empfang nehmen und ich muss dann nochmal los und es in einer Filiale abholen und das nervt gewaltig 😩. MfG Atze

Verdiente fünf Sterne

Die Seite ist sehr übersichtlich, die Lieferung ist schnell (meistens ist es in zwei Tagen bei mir), Kundenservice bei Problemen ist Top. Also alles im Ganzen einen super Seite zum bestellen.