Bewertungen für freshishastore.com
Bestelle schon lange hier bis jetzt alles immer prima gelaufen schnelle Lieferung und tolle Preise weiter so DANKE
War echt super, die schnelle Hilfe und Problemlösung.
Der DHL-Fahrer hatte es nicht geschafft, das Paket aus seinem Fahrzeug in die Filiale zu bringen.
Sie haben den Auftrag storniert und das Geld sofort zurück überwiesen.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung und immer eine Kleinigkeit dabei als Dankeschön 😊
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Preise sind auch top. Immer zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung, Produkte top.
Habe mich auch sehr über die Gummibärchen gefreut - vielen lieben Dank!! Werde hier mit Sicherheit nochmal bestellen :)
Immer eine super schnelle Lieferung und als Gudie eine kleine Tüte Naschie.
Ich bin super zufrieden und bestelle sehr gern bei euch.
Super Shop die Bestellungen kommen immer schnell an wir hatten noch nie Probleme.
P.s. Es gibt immer leckere Gummibärchen dazu.
Super schnelle Lieferung , vormittags bestellt und am nächsten Tag geliefert bekommen. Immer wieder gerne da bestellt
Schnelle Lieferung und es gibt immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form von etwas süßem
Beste Auswahl, schnelle Lieferung und günstig. Alles was ein Vaper benötigt.
Große Auswahl! Man kann sehr schnell und bequem bestellen! Schnelle Lieferung!
Top zufrieden mit allem (Aufbau der Webseite, Lieferzeiten und Auswahlmöglichkeiten)
Ich bin sehr zufrieden. Preis ist unschlagbar!
Ich würde mir "Liquid Proben" wünschen.
Wie bei jeder Bestellung alles super. Da ich nur ohne Nikotin dampfe wäre es toll wenn die Fruchtsorten nicht ständig ausverkauft wären
Schnelle Lieferung alles tip top, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles top. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
Alles Bestens von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles einwandfrei.
Die Ware ist super und der Geschmack auch . Die Lieferung ist auch super schnell
Troz vertippen meiner seits supper support schnelle antwort und nach dem fehler direkt neu verschickt kann nur sagen top
Kunden Zufriedenheit ist super
Es kommt alles so schnell an, alles sehr günstig, immer fast Rabatte da und alles geht sehr schnell und richtig freundlich, es funktioniert auch alles echt super, nichts kommt kaputt an Oder geht nicht. Ich bin super zufrieden