FRESHISHASTORE- Logo - Bewertungen

7.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.928 Bewertungen insgesamt

FRESHISHASTORE- Logo - Bewertungen

FRESHISHASTORE

7.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.928 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESHISHASTORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und die Preise als günstig beschrieben. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnelle und kulante Problemlösung bei Reklamationen. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Verpackung sicher und ordentlich, und kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten im Paket werden geschätzt. Auch die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellprozess werden positiv bewertet. Negativ wird angemerkt, dass bestimmte Artikel oder Geschmacksrichtungen häufig ausverkauft sind. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der technischen Stabilität der Website.

Bewertungen für freshishastore.com

Beste Seite für Dampfer

Immer schnelle Lieferung von ca. 2 Tagen, große Auswahl und immer alle Produkte korrekt geliefert. Pluspunkt für die kleine Packung Gummibärchen bei jeder Bestellung! :) Bestelle alle 4 Wochen und bin immer sehr zufrieden.

Günstig, unkompliziert, alles super!!!

Günstig um Gegensatz zu anderen Anbietern, unkomplizierte Bestellung und sogar melden Sie sich per Mail wenn eine Bestellung doppelt bestellt wurde. Alles bestens!
Lieferung geht super schnell auch die Preise sind okay könnten noch ein wenig mehr liquid Auswahl vertragen
Schnelle und unkompliziert die Bestellung. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen.
Nach Negativerfahrungen mit einem anderen Shop endlich mal reibungsloser Verlauf. Hoffe das bleibt auch bei Folgebestellungen so

Toller Service

Diese Seite punktet durch: - schnellen Versand - flexible Zahlungsmethoden - laufende Updates über den Bestellungsverlauf - immer eine kleine Aufmerksamkeit im Paket - sehr gute Preise - freundlicher Kundenservice
Einen Tag bestellt und am nächsten geliefert. Die Auswahl ist wirklich groß

Mein Lieblingsshop...

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung meist innerhalb von 3 Werktagen. Ich bestelle hier schon seit über einem Jahr alle 4 Wochen. Geht mal was schief, sei es falsche Liquids oder Pods, wird schnell reagiert und Ersatz geschickt. Kundenanfragen werden innerhalb von 24h beantwortet.
Super schnelle Lieferung. Aber das was mir jedes mal am aller besten gefällt, es ist immer eine kleine Tüte Gummibärchen dabei 🥰 Nur einmal hatte ich keine. Ich bin mega zufrieden und bestelle nur bei euch.
JB
Jens B.
Tolle Ware, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hatte mir Pods bestellt, die so gar nicht mein Geschmack waren. Habe die original verpackten Packungen per Rücksendeschein zurück geschickt und erhielt mein Geld zurück. Echt super gelaufen. Auch alle anderen Bestellungen liefen bisher problemlos. Bin zufrieden👍
Als ich ein Problem mit meiner Adresse hatte wurde sich direkt und sehr nett drum gekümmert
AF
Andreas F.
Immer gerne wieder. Schnelle Lieferung und auch schnelle email Antwort bei Fragen.
Sehr gut gefällt mir der schnelle Versand Vielleicht etwas mehr Angebote für pods
Hallo, ich finde das ihr einen tollen Job macht. Super schnelle Lieferung. Schnelle Rückmeldung über E-Mail Kontakt. Das einzige, was ich verbesserungsbedürftig empfinde, das wenn man bei euch anruft, auch wer ans Telefon gehen würde. Ganz liebe Grüße Katja
BK
Beate K.
Immer alles top. Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Kommunikation, wenn mal nötig.
Wie immer top.....Versand auch schnell....Alles unkompliziert.....Immer wieder gerne 😁👌

Pixo Pod

Ich hatte eine telefonische Kaufempfehlung durch einen sehr netten Berater. Er hat mir den Aspire Pixo Aura empfohlen und dazu die Pixo Pods. Habe ich gekauft. Nur leider halten die Pods nicht mal eine Woche obwohl ich wirklich wenig dampfe. Das finde ich enttäuschend und es geht auch ins Geld wöchentlich neue Pods kaufen zu müssen.
Antwort von FRESHISHASTORE
Vielen Dank für deine 3 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst. Umso mehr bedauern wir, dass du mit der Haltbarkeit der Pods nicht zufrieden bist. Dein geschilderter Fall ist für uns eher ungewöhnlich, da wir bisher keine vergleichbaren Rückmeldungen zu diesem Produkt erhalten haben. Bitte beachte zudem, dass wir nicht der Hersteller sind und daher keinen direkten Einfluss auf die Lebensdauer der Pods haben. Dennoch möchten wir dir gerne weiterhelfen. Melde dich bitte direkt per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de, damit wir gemeinsam prüfen können, woran es liegen könnte und eine passende Lösung finden. Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de. Viele Grüße Dein Support Team
Toller Shop sehr viel auswahl , schnelle lieferung Werde immer wieder bestellen
Hallöchen, habe schon einiges bei Ihnen bestellt, bin immer sehr positiv überrascht über die schnelle Bearbeitung und Lieferung, ganz einfach klasse und immer ein kleines Lekkerchen dabei. Vielen Dank