handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.804 Bewertungen insgesamt

handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

handwerker3000.de

1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für handwerker3000.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die Ware wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, einfach und transparent empfunden. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Beschwerden über beschädigte bzw. nicht einwandfreie Artikel. In wenigen Fällen berichten Kunden von Problemen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für handwerker3000.de

II
Ilic I.
Meerbusch
Alles super
JB
Joachim B.
Stuttgart
Guter Shop, schnelle Lieferung.
Große Auswahl, schnelle Lieferung!
Ware und Lieferung einwandfrei
es hat etwas lange gedauert,aber sonst ,alles ok. gruß jürgen feldmann

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, toller Service mit einem Produkt wie ich es mir vorgestellt hatte

leitern

Die Fußkappen sind aus PLastik und sehr rutschig auf Parket oder Fließen. Hätte mich beim betreten der Leitern fast hingeworfen. hatte extra die angebliche Profiserie bestellt. Suche zurzeit passende Gummi Füße.

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand

Zu erwähnen sind definitiv die schnelle Bearbeitung und der schnelle Versand. Handwerker3000 hat meiner Meinung nach die besten Preise und auch einen hervorragenden Kundenservice.
Umwerfend schneller Versand - gestern bestellt, heute geliefert. War nicht notwendig, hat aber gefreut. Super Verpackung der Ware.
Antwort von handwerker3000.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit Verpackung und Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – gern wieder!
Bleibt so ok