Technische Details zum Sicherungsschalter konnten leider nicht genannt werden - Antwort kam zügig.
Artikel (Grösse) war wie erwartet/erhofft.
Funktionalität noch nicht geprüft.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
20.06.2022
Die Abwicklung des Kaufs war in Ordnung. Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten, weil ich das Paket ungeöffnet zurückgeschickt habe, da ich das Teil wider Erwarten doch nicht benötigte.
Die Abwicklung des Widerrufs war allerdings deutlich verbesserungsfähig. Erst nach einer Rückfrage per E-Mail eine Woche, nachdem dem Händler das Paket von DHL zugestellt worden ist, hat dazu geführt, dass die Rückgabe bestätigt wurde. Die Rückzahlung des Kaufpreises hat dann noch einmal fast eine Woche gedauert...
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für 1a-bootshop.de
Bewertung
SortierungRelevanz
26.12.2022
Artikel (Grösse) war wie erwartet/erhofft.
Funktionalität noch nicht geprüft.
Importierte Bewertungen: