stutzstrumpfshop.de

5.530 Bewertungen insgesamt   944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Strümpfe sowie die sehr gute und bequeme Passform. Auch die große Auswahl an Farben, Mustern und Materialien wird positiv hervorgehoben. Die Strümpfe werden als angenehm zu tragen beschrieben, sowohl im Alltag als auch auf Reisen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei Rückfragen und Umtausch. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis von vielen als sehr gut und fair empfunden, und die Vielfalt an Größen wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt bemängeln Kunden Unterschiede in der Qualität einzelner Modelle sowie Passprobleme, etwa dass einige Strümpfe zu eng, zu weit oder zu lang ausfallen. Es gibt punktuelle Kritik an fehlenden Zwischengrößen oder Passproblemen bei besonderen Maßen. In seltenen Fällen kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenstutzstrumpfshop.de

Ich habe zum ersten Mal bei Stütz Strumpf Shop bestellt. Lange Strümpfe mit offene Spitzen. Ich war sehr überrascht über die gute Qualität und auchden Sitz mit 33 € hat man eine echt tolle Alternative zu diesen teuren Strümpfen, die über 90 € kosten. Ich werde mir auch sofort noch mal ein paar mit einer Fußspitze bestellen. Ich trage die Größe 42 / 44, habe lange relativ schlanke Beine. Habe mir die Größe XL bestellt. Habe das so aus der Größe Tabelle entnommen. Die Größe ist exakt richtig. Schade ist es, dass der obere Halterrand nicht aus Noppen besteht, sondern nur aus einem Haft Band am oberen Rand. Trotzdem rutschen die Strümpfe nicht. Ich kann diesen Artikel wirklich weiterempfehlen. Habe auch die teuren Strümpfe wegen einer Thromboseschon getragen aber da man immer nur einmal im Jahr welche bekommt von der Krankenkasse ist das hier eine echte Alternative. Meine Thrombose ist zurückgehend, aber noch da. Deshalb war ich anfangs skeptisch. Aber die Strümpfe sind wirklich gut. Sie sind sehr eng und der Fessel, was sie auch sein müssen, und werden oben langsam etwas weiter. Genau wie es sein sollte, was Stützstrümpfe.
Ich bin begeistert, da diese Stützstrümpfe auch für Menschen mit dicker Wade geeignet sind. Schade ist nur ,dass bei Stützstrümpfen mit größerem Wadenumfang gleichzeitig auch grundsätzlich die Fussgrösse vergrößert wird. Es gibt viele Menschen, die dicke Waden und trotzdem kleine Füße haben. Das selbe gilt für die Länge der Stützstrümpfe. Sie sind alle zu lang , so dass sie in der Kniekehle dann doch unangenehm werden. Daran müsste man wirklich noch etwas verbessern. Es wäre auch toll wenn es für den Sommer auch für dicke Waden, kurze Stützstrümpfe geben würde. Komischer Weise gibt es dies nur für normale Waden, warum auch immer ?
Sehr schöne Thrombose Strümpfe Klasse 2 wie verschrieben. Habe eine tiefe Venenthrombose und brauchte was vernünftiges für den Sommer . Im Sanitärhaus gabs angeblich keine Art Nylons der Klasse 2. Diesen Shop habe ich die passenden Thrombosestrümpfe für den Sommer gefunden die auch die verschriebene Klasse und Kompression einhalten. Sehr angenehm zu tragen, schön leicht, und das schönste an diesem Strumpf ist die dünne Spitze vorne dass die Zehen nicht so schwitzen. Strümpfe sehen aus wie gebräunte Beine also die Nylons blickdicht etwas sind, aber noch Nylons sind.
J L
j. L.

Sitzt prima, Empfehlung!

Ich konnte bisher nur einen Strumpf tragen wegen einer Wunde am anderen Bein, deshalb kann ich nur das Bein beurteilen, das auch mit der bisherigen Versorgung gut zurecht kam. Damit ist der Halt gemeint. Ich habe den Strumpf eine Woche getragen und er sitzt abends wie morgens ohne zu rutschen oder einzuschnüren. Das "Zehen drin" hat sich besser bewährt als die freien Zehen, da es dabei leicht zu Abschnürungen des Vorderfußes gekommen ist. Jetzt bin ich auf die Erfahrungen mit dem anderen Bein und der dünneren Wade gespannt. Dann bestelle ich wieder!

sehr angenehm zu tragen, tolle Auswahl

Ich finde die Stütztrümpfe Klasse 1 einfach spitze. Tolle Qualität in Baumwolle mit Elastan, nicht die üblichen hässlichen Plastikstrümpfe in denen man fürchterlich schwitzt. Tolle Farben und Muster, passen genau wie angegeben. Ich habe schon 10 Paar und trage sie täglich mit Freude. Die mit Blumenmuster hinterlassen Abdrücke, die mag ich nicht so sehr. Alle anderen sind super. Tolle Auswahl, schneller Versand, super Preis-Leistungsverhältnis

Produkte hilfreich, Beratung verbesserungswürdig

Ich nutze die Produkte sehr gerne und finde sie hilfreich. Ich wünsche mir eine sehr viel deutlichere Erklärung der Größen, der Materialien und deren Verhalten! Die letzte Bestellung enthielt Kniestrümpfe sowohl in Stufe 1 als auch in Stufe 2 - wie sich herausstellt sind Nylonstrümpfe In Stufe 1 Größe 39-42 fester als Strümpfe in Stufe 2 in Größe XL. Das stört mich kolossal. Die Beratung per Mail war sehr übersichtlich.
H M
Horst M.
Ich habe Stützstrümpfe aus Bambusfasern gekauft und bin davon begeistert. Sie sitzen tadellos und fühlen sich sehr weich an. Ihr Wirkung ist bei mir Sehr gleichmäßig und gut. Die gleichen Erfahrungen habe ich auch mit Baumwoll-Stützstrümpfen aus vorherigem Einkauf gemacht. Ich hoffe, dass man die Bambusstrümofe demnächst auch als Einzelpaare kaufen kann, denn die Farben des 5 Stück Sortiments passen zu mir und meinem Alter nicht mehr so richtig. ich kann den Stützstrumpfshop nur empfehlen.. Beste Grüße nach Dänemark. Horst Marczinske
Gute unkomplizierte Berbeitung meiner Bestellung. Pünktliche Lieferung. Artikel wie beschrieben aber 3 von 4 Artikeln haben nicht gepasst trotz Messen und der Angaben zur Größe. Darum musste ich 3 Artikel zurücksenden. Aber der passende Artikel ist sehr gut.

Tolles Produkt, gerne wieder :)

Die Bambus Strümpfe sind sehr angenehm, engen nirgendwo ein und auch die Ferse ist super gearbeitet. Der Komfort ist sehr hoch, auch unter engeren Jeans zeichnet sich nichts ab und man hat direkt ein leichteres Gefühl in den Waden. Die Lieferung ging schnell und die Strümpfe hatten keinen materialbedingten Eigengeruch, sondern waren komplett neutral.
Sehr guter Kundensupport. Hatte eine Größe falsch bestellt und wurde noch vor Lieferung korrigiert. Zur Qualität der Kompressions-Socken kann ich noch nichts sagen, werde ich nächste Woche auf meiner Flugreise testen. Nach kurzer erster Anprobe tragen die Bambus-Socken sich angenehm.
Super Angebot: von vornherein guter Preis; im März dazu noch versandkostenfrei; obendrein noch 10% Rabat aufgrund des Newsletter-Abos. Zwei Strumpfhosen bestellt; eine ging beim ersten Anziehen leicht kaputt - unkomplizierter und kostenfreier Ersatz geschickt. Sehr empfehlenswert!!! M.D. aus LE
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Die Bestellung ist unkompliziert und es erfolgt eine sehr zügige Zusendung. Ich bestelle meine Kompressionsstrümpfe seit Jahren hier und kann den Shop nur weiterempfehlen!
Ich hatte die grünen Kompressionssocken bis zu den Knien und die passen perfekt ohne einzuschneiden. Lieferung war schnell und je Sockenpaar nochmals einzeln verpackt. Vor Jahren hatte ich schon mal diese gekauft und die haben sich nicht verändert. Sehr passgenau. Werde wieder kaufen. Würde mir wünschen, dass diese Art Socken mit mehr Muster angeboten werden. Möchte nur ungern auf einen anderen Typ Socken wechseln.

Schneller Versand aber Bronze nur bei sehr hellen Hauttypen

Schneller Versand, Abwicklung unkompliziert. Habe die Strumpfhose bis jetzt nicht anprobiert. Allerdings sieht die Farbe Bronze nicht aus, wie gebräunte Beine, sondern bei mir eher wie „ Winterhaut“ ( ich bin der mediterrane Typ- dunkelhaarig und hellhäutig). Bei sehr hellen Hauttypen mag die Farbe Bronze gebräunten Beinen entsprechen. Sie sieht stützend aus, wie beschrieben.Leider hat die dafür keinen eleganten Glanz. Ist Geschmacksache.
M M
Marina M.
Die Kompressionssocken, die ich bestellt habe, waren von guter Qualität. Ich musste einen Teil zurücksenden, da diese doch etwas zu eng waren. Bestellung und Rückerstattung war sehr gut
Die Bambus Sleeves tragen sich sehr angenehm. Etwas überraschend war, dass der Versand aus dem Ausland erfolgte. Dauerte entsprechend etwas länger, hat aber alles gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden, ein kleiner Versandhinweis wäre aber wünschenswert.
Die Strümpfe sind total angenehm zu tragen und die Webseite ist selbsterklärend. Die Größe kann mit den Angaben perfekt bestimmt werden. Auch das Design ist toll und schön bunt.
Ich bin sehr zufrieden. Obwohl die Strümpfe dünn sind, sind sie sehr stabil. War das erstemal sehr skeptisch,aber ich bin angenehm überrascht. Perfekter sitz, richtige länge, alles klasse, werde meine kompressionsstrümpfe dort auch weiterhin kaufen. Und.. der Preis ist unschlagbar.
Website funktioniert gut und ist übersichtlich. Ein bisschen umständlich mit den "vorher überweisen- dann gilt die Bestellung". Ich wünsche mir mehr Strümpfhose aus Bambus in schöne Farben OHNE Rib Weave. Glatt gewebt wäre mir lieber.
G P
Gabriele P.

Stützstrümpfe

Die Auswahl ust sehr groß, die Motive wirklich schön, die Passform immer genau. Die Qualität ist hervorragend, die Strümpfe haben trotz täglicher Anwendung eine sehr hohe Haltbarkeit.