segmueller.de

128.188 Bewertungen insgesamt   38.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die meist hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen oder sehr gut wahrgenommen. Die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen sowie die Transparenz und proaktiven Informationen während des Bestell- und Lieferprozesses werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Einige Kunden berichten zudem positiv über den einfachen Aufbau der Möbel und verständliche Anleitungen. Es gibt jedoch auch Berichte über Schwierigkeiten und Verzögerungen bei der Lieferung. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder wenig lösungsorientiert. Beschwerden über beschädigte oder fehlerhafte Ware kommen ebenfalls vor. Kritik wird zudem an Zusatzkosten oder der Qualität im Verhältnis zum Preis geäußert. Einige Reklamationen werden als langwierig, kompliziert oder wenig kundenorientiert beschrieben. Negative Erfahrungen betreffen außerdem den Aufbau der Möbel und die Verständlichkeit der Anleitungen sowie fehlende Rückmeldungen während des Bestell- und Lieferprozesses.

Erfahrungensegmueller.de

Tischplatte leider sehr schlecht verarbeitet! Metallteile sichtbar und fühlbar!

Nach 18 Wochen Lieferzeit den gewünschten Tisch erhalten. Leider mussten wir feststellen, dass die Tischplatte sehr schlecht verarbeitet ist: man sieht und spürt an 9!!! Stellen die Schrauben oben auf der Tischplatte, mit der das untere Stück von unten aufgedoppelt wurde und sogar an einer Seite sieht und spürt man ein großes Metallteil…!!! An einer Ecke ist ein Teil weggebrochen… Die Tischbeine haben wir gar nicht erst ausgepackt. Es wurde uns eine Teilrückerstattung von ca 20% angeboten, haben wir abgelehnt und wir wollten sie dann auch nicht mehr ausgetauscht haben. Rückgabe/Abholung lief problemlos, allerdings warten wir nach 1 Woche immer noch auf unser Geld. War zwar nicht der allerteuerste Tisch, aber hätten uns von SEGMÜLLER doch ne bessere Qualitatät erwartet…

Zufriedener Segmüller Kunde - auch online

Nachdem ich seit vielen Jahren zufriedener Kunde der Segmüller Einrichtungshäuser bin, habe ich nun erstmals einen Onlinekauf getätigt: Einrichtung des Accounts und Abwicklung des Verkaufs waren einfach und verliefen völlig problemlos. Da ich die Hinterlegung meiner Segmüller plus Karte irgendwie übersehen hatte, rief ich an - die Dame am Telefon erledigte das in kürzester Zeit. Für die Zustellung hatte ich mich für "click und collect" entschieden, d.h. ich holte die Ware selbst im Lager Friedberg ab. Nachdem ich meinen Terminwunsch wie angegeben vorher eingegeben hatte, konnte ich dort die Ware innerhalb von Minuten entgegennehmen und in meinen PKW einladen.
S G
Sylvia G.

Sideboard fehlerhaft Service sehr gut

Ich hatte ein Sideboard bestellt. Die Lieferung war mangelhaft! Eine Fronttür hatte einen Cut und eine Griffleiste fehlte. Und generell war die Gebrauchsanleitung wirklich unterirdisch. Ich habe das mehreren Personen gezeigt und sie haben es bestätigt. In der Anleitung sind die Verarbeitungsteile abgebildet/aufgeführt und die einzelnen Teile (Schrauben, Winkel etc.) sind nummeriert, aber nicht in der Realität, so dass dies überhaupt keinen Sinn macht. Die Abbildungen und die to does sind sehr cryptisch. Eigentlich wollte ich mit einem Stern bewerten, aber ich habe reklamiert und der Reklamationsservice war sehr gut. Sie sollten jedoch tatsächlich dieses Produktangebot optimieren.
Wir hatten einen Grill und eine passende Abdeckhaube dazu bestellt, mit Lieferzeit 2 - 4 Werktage. Die Abdeckhaube war schnell da. Von dem Grill haben wir nichts mehr gehört. Nachdem ich dann mit Segmüller telefoniert habe, konnte der Grill erst einmal nicht gefunden werden, erst war er in Pulheim, dann im Zentrallager, dann wieder in Pulheim. Wenn ich nicht angerufen hätte, wäre er wahrscheinlich irgendwo verrottet. Mir wurden immer nur Telefonnummern gegeben, wo ich dann mindestens 10 Minuten in der Warteschleife hing. Es ist nicht meine Aufgabe, hinter dem bestellten Grill herzusuchen! Mit der dann angesagten Lieferzeit war ich nicht zufrieden und musste dann E-Mails verschicken. Letztendlich hat es dann doch noch geklappt, nach viel Ärger und Nerven!!
Ich habe vor vier Jahren eine Schlafcouch gekauft. Zuletzt machten die Federkerne aber auffällige Geräusche. Ich erinnerte mich, dass mir beim Kauf eine kostenfreie 5-Jahresgarantie zugesagt wurde. Ein Anruf mit Beschreibung des Problems und kurzer Videosequenz genügte und das Teil wurde kostenfrei ersetzt. Das verstehe ich unter sehr guten Service!
Sehr zufrieden. Durch eine Falschangabe meinerseits wurde die Lieferung nochmals zurück geschickt, jedoch nach telefonischer Klärung nochmals und sogar kostenlos versendet und war 2 Tage später beim Empfänger. Freundliche und kompetente Hilfe - da gibt es nichts zu verbessern!
Abgesehen von der zeitnahen Abwicklung zwischen der Bestellung und der Lieferung muss ich sagen, dass das Produkt (eine DUO-Pfeffermühle) meine Erwartungen zu 100 % erfüllt hat. Ich habe dieses edle Teil einem Junggesellen zum Einzug in die neue Wohnung geschenkt. Die Pfeffermühle mit ihrer doppelten Funktion kam sehr gut an. Ich würde wirklich aus Überzeugung wieder bei diesem Verkäufer kaufen.
M B
M B.
Der Preis war eintolles Angebot. Das Polsterbett Mathis 180x200 anthrazit wie bestellt ohne jegliche Mängel. Leider war für die Auslieferung die Zeit sehr knapp bemessen. Die angegenene Lieferungszeitspanne wurde um 2 Std überschritten. Eine Info für Kunden wäre schön.

2x beschädigten Waschtisch erhalten

Ich habe 2x einen Waschtisch bestellt, der 2x mit abgebrochenen Ecken ankam, da die Verpackung absolut keinen Schutz vor Transportschäden bot. Lediglich 2 dünne Platten Styropor im Pappkarton, kein Kantenschutz. Die Erstattung des Kaufpreises verlief problemlos. Allerdings habe ich durch Lieferzeit und Reklamation 7 Wochen verloren, ohne am Ende ein Waschbecken zu haben. Das hinterlässt mich unzufrieden- deshalb 1 Stern Abzug.

Von Angebot bis Zustellung- TOP Service!

Wir hatten ein Sofa im Angebot gesehen und mussten gleich zuschlagen. Die etwas längere Lieferzeit war uns egal. Zwischenzeitlich war dieses etwas günstiger und wir bekamen ohne Muh und Mäh eine Differenz- Gutschrift zum aktualisierten Angebot. Die Lieferung erfolgte problemlos, das Lieferteam war pünktlich und sehr zuvorkommend. Wenn es unser Kater gestattet, dürfen wir uns auch auf das super bequeme Sofa setzen. Top Service, sehr zu empfehlen.
T K
Thomas K.

Bestens funktioniert

Habe einen Napoleon Gasgrill bestellt. Abwicklung bestens, Lieferungsankündigung nach ca. 2 Tagen, Liefertermin online auswählbar innerhalb ca. einer Woche bis 10 Tagen. Lieferankündigung für Vormittags oder Nachmittags 2 Tage vorher. Pünktlich geliefert. Immer wieder gerne.

Wunsch um Rückruf nicht nachgekommen

Wir hatten am 2.05. eine hochwertige Gartenbox bestellt, für die eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angekündigt wurde. Leider kam die Box erst am 18.05., nachverpackt von DHL, bei uns an. Die Lieferverzögerung ist wohl DHL anzulasten, aber das Reklamationsmanagement von Segmüller hätte besser laufen können: Da 2 Teile der Box beschädigt waren, wurde mir eine Erstattung angeboten. Mit der Höhe war ich nicht einverstanden und habe mich erneut an die Reklamationsstelle gewandt und um Rückruf gebeten. Statt eines Rückrufs bekam ich erneut eine E-Mail mit der Aussage, dass ich mit der Höhe der Erstattung einverstanden wäre und eine erneute Reklamation nicht möglich sei. Da fühle ich mich als Kunde nicht ernst genommen und hätte mir gewünscht, dass man mich kurz angerufen hätte.

Babystuhl für Enkel

Als 62jähriger Opa habe ich den Babystuhl für meinen Enkel bei Segmüller bestellt. Bestellung und Lieferung erfolgten, wie es sein soll. ZEITGEMÄSS. Von der Information der Bestellung nebst Lieferung wurde ich informiert. DHL hat pünktlich geliefert. Es hat alles gepasst. Ich werde wieder bestellen.
F M
Fabio M.

Einfach, schnell, perfekt – klare Empfehlung!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin absolut begeistert vom Online-Shop von Segmüller! Die Bestellung verlief super einfach und übersichtlich, sodass ich schnell genau das gefunden habe, was ich gesucht habe. Die Lieferzeit war hervorragend – schneller als erwartet – und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Qualität und Verarbeitung sind top, genau wie beschrieben. Insgesamt ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Ich kann den Segmüller Online-Handel uneingeschränkt weiterempfehlen und bestelle dort gerne wieder! ★★★★★
Ware kam im vorgegebenen Zeitfenster. Klar 10 bis 12 Wochen. Das ist aber mittlerweile überall Standard. Lieferung kam mit normaler DPD Post. Da hätte ich mir lieber Spedition gewünscht. Hab es abends spät gesehen dass am nächsten Werktag geliefert wird. Wer so schnell nicht planen kann mit Anwesenheit für Annahme. Eine Spedition hätte sich halt deutlich vorher angekündigt.
Von Anfang bis zum Ende positiv. Die Verkaufsberaterin im Hause hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns bestens beraten beim Kauf unseres Bettes. Die Montage und die Entsorgung des alten Bettes funktionierte einwandfrei. Auch der Aufbau des neuen Bettes wurde durch freundliches und kompetentes Personal sauber und schnell durchgeführt.wir waren vollstes zufrieden.
Schöne Designlampe bestellt - versehentlich falschen Artikel ausgesucht - dann Kundenservice angerufen - die haben flott storniert - ich habe neu bestellt - Ware kam viel früher als erwartet - ordentlicher Transport - alles gut - so wie man es gerne überall so hätte - weiter so
Lieferung ging schneller als angegeben war. Toll.Ware bisher immer einwandfrei. Komme gerne vorbei auch ohne etwas zu kaufen, einfach mal durch den Laden schlendern. Der Aufbau und Einteilung des Ladens ist stimmig und einladend. Man fühlt sich willkommen, das Team ist immer freundlich und herzig. Danke
DHL hatte meine Bestellung zurückgeschickt und eine sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin hat sich um die Angelegenheit gekümmert! Es geht nichts über persönliche Betreuung durch echte Menschen :) und engagierte Mitarbeiter*innen! Herzlichen Dank!

„Komplizierte“ Reklamation

Ich hatte eine Kommode und ein Bett bestellt. 9 Kartons. Alle falsch beschriftet somit musste ich alles öffnen und meine Teile zusammen suchen um aufbauen zu können. Ein Teil war defekt, habe dem Kundendienst geschrieben, Fotos mitgeschickt und die ausgefüllte Schadensmeldung mit Teile Bezeichnung. Wurde dann wieder nach Fotos gefragt, nochmal geschickt, dann wurde ich nach der Teilebezeichnung gefragt, die auch auch bereits schon 2 mal geschickt hatte, dann keinerlei Rückmeldung mehr, bis mein defektes Teil ausgetauscht wurde. Um die Entsorgung darf ich mich selbst kümmern. Sehr langwierig.