segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.027 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.027 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos. Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.

Bewertungen für segmueller.de

Alles super.

Alles sicher verpackt. Die Lampe war original verpackt. Schnelle Lieferung. Absolute Weiterempfehlung.
Bin Sehr zufrieden. Lieferzeit war mit mehreren Wochen angegeben. Kommode kann 2 Wochen früher an.
Ein Artikel ist zwar beschädigt angekommen , wurde aber ohne Probleme ausgetauscht
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Gerne wieder.
Einwandfreie Abwicklung , vorbildlich:)
Altersbedingter Ersatz eines eines bisherigen Produktes! Ablauf der Bestellung, Lieferung und Qualität des Produktes waren einwandfrei! Mit freundlichen Grüßen
UV
Ute V.
Sehr freundliches Personal, gute Kantine. Wir kommen gerne wieder.
Kundenservice ist sehr hilfsbereit und schnell in die Umsetzung.
MS
Michael S.
Gute Ware, schnelle Lieferung
CW
Charlotte W.
Es hat alles sehr gut geklappt
Ich liebe das Duo Rollo …
Sehr schnelle Abwicklung
Perfekte Lieferungen
Erwartungen erfüllt
Das Kissen entspricht zu 100% meiner Erwartung und Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass man mich gleich nach der Bestellung wissen lässt, dass das Kissen nicht sofort geliefert werden kann und man mich den Zeitrahmen wissen lässt, so habe ich gewartet, ohne zu wissen, wie lange. Dass es dann gar nicht so lange gedauert hat, hat mich gefreut; hätte ich es vorher gewusst, hätte ich mich darauf einstellen könne.
HK
Heinz K.
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Lediglich die Lieferzeit könnte kürzer sein. Aber das Warten hat sich gelohnt!
Artikel kam leider beschädigt an. Retoure und Rechnungsgutschrift verliefen reibungslos und zeitnah.
Alles hat super geklappt. Top Preis, gelieferte Lampen unbeschädigt und gute Qualität. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität und passende Preise, hier kauft man gerne ein.

Preis/Leistung top

Ich bin sehr zufrieden und würde es jeder Zeit wieder bestellen.