Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos.
Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.
Leider wiederholt schlechter Kundenservice.
Letzter Fall: Ein Produkt wurde geliefert, wobei ein paar Teile (Glas & Spiegel) beschädigt ankamen. An sich kein Thema, kann mal passieren. Ich habe dem Kundenservice eine Info mit den entsprechenden Fotos geschickt. Aus den Infos aus der Mail und den Fotos wäre sofort zu erschließen gewesen, um welche Teile es sich handelt. Es folgte aber ein unnötiger Mailverkehr, wo erneut Sachen nachgefragt wurden, wie Artikelnummer, Größe usw., die alle auf den Fotos zu sehen waren. Ich habe dann um eine Änderung der Lieferadresse gebeten, da ich im Urlaub war und daran auch nochmal in einer weiteren E-Mail erinnert. Mir wurde bestätigt, dass die Adresse geändert wurde. Trotzdem wurde das Paket an die ursprüngliche Adresse geliefert.
Plus: Ich hatte mitgeteilt, dass zwei Einlegeböden kaputt waren, habe dann aber 2 Doppelpacks, also insgesamt 4 Böden erhalten.
Hinzu kommen noch sehr viele Rechtschreibfehler im E-Mail Verkehr und dass ich mal mit Frau und mal mit Herr angeschrieben wurde.
Von Segmüller erwarte ich mir da einen anderen Service.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns machen mussten. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Stellen weitergegeben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Zum Produkt selbst und zum Zustand kann ich noch nichts sagen. Die Kauferfahrung an sich war jedoch unbefriedigend. Beworben wurde auf der Seite mit "Lieferung vor Weihnachten". Also, da ich schnell Ersatz brauchte, direkt bestellt. Ja, die Mail, dass das Sofa zur Auslieferung bereitsteht, kam vor Weihnachten. Anschließend soll man sich bei einer Nummer für einen Liefertermin melden. Gleich erledigt: Nächster Liefertermin am 16. Januar. Herzlichen Glückwunsch... Den zweiten Stern gibts nur, weil zumindest der Prozess funktioniert hat. Aber bevor man falsche Hoffnungen beim Kauf sät, sollte man lieber gar nichts schreiben.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen aufgrund des späten Liefertermins mit uns machen mussten. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Es war alles perfekt, von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Rücksendung und Zahlung. Das bestellte Produkt passte für mich nicht, aber ich würde Sie weiter empfehlen und auch wieder etwas bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
E.Palmes
Leider waren Teile vom Möbelstück kaputt.
Wir haben eine Email mit Bildern gesendet. Es waren Stellen die man bei der Draufsicht nicht sieht. Das Entgegenkommen mit 50,-€ Entschädigung war für uns ok.
Bei Onlinebestellungen kann bei den Rechnungsdaten keine Firmenadresse
eingegeben werden.
Konnte erst nach Rechnungsstellung über das Servicecenter abgeändert werden.
Hat problemlos geklappt, ist aber halt sehr umständlich
Super Joop Kuscheldecke
Die Qualität der Joop Kuscheldecke ist hervorragend und der Preis war wirklich sehr günstig. Zudem erfolgte auch noch eine Blitzschnelle Lieferung.
Tolles Möbel, Lieferung und Aufbau hat super geklappt