segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos. Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.

Bewertungen für segmueller.de

schnell kompetent und kulant

Sehr schnell, sehr kompetent und kulant. DANKE!

Wir bestellen wieder!

Die Lieferung mit der Spedition war zuverlässig und unkompliziert. Alle Pakete waren einwandfrei. Der Aufbau der Möbel hat gut funktioniert, da die Anleitung eindeutig waren und bereits einiges vormontiert wurde (bspw. Schubladen, Dübel bereits in den Seitenwänden). Es waren nur ganz kleine leichte Mängel an den Möbeln, die ich allerdings nicht reklamiert habe, da sie nicht im Sichtfeld sind und optisch nicht auffallen.
JJ
Jörg J.

Versandbestätigung zu spät, Qualitäts-Check der Ware verbesserungswürdig

Versandbestätigung kam nach dem Erhalt der Ware :-( zum Glück waren die Nachbarn da... Eine Leuchte wies Fehler bei der Montage auf (Leuchtmittel nicht richtig verschraubt), auch das konnte selbständig geregelt werden, erwarte für den Preis aber ein einwandfreies Produkt Ansonsten Preis/Leistung gut und Abwicklung bis auf die verspätete Versandbestätigung ok
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
BR
Barbara R.
Habe online Polsterstühle bestellt und bei Segmüller abgeholt. Leider haben sie mit der Armlehne nicht unter den Tisch gepasst. Zur Rückhabe habe ich sie einfach wieder hingebracht und mein Geld war am nächsten Tag wieder da.
übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung und Lieferung, qualitativ hochwertiges Möbelstück, wie beschrieben

Tolle Ware

Top Ware nur die Lieferung dauert … Wie in der Beschreibung schon erwähnt kam die Ware erst nach 3 Wochen bei uns an
Ware wie beschrieben und gewünscht. Sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert.

Sehr zufrieden

Lieferung klappte sehr gut mit DPD. Wäre war unversehrt, Material wie beschrieben.

Deckenlampe

Schöne moderne Lampe schnelle Lieferung Top
Superschnelle Lieferung. Topp Qualität 🤩🤩
WK
Wolfgang K.
alles bestens, schnellen und preiswert

Topp Produkt topp Lieferung

Topp Produkt Topp Lieferung
Schnelle Lieferung! Perfekt!
Problemlos als Gast bestellt und wirklich schnelle Abwicklung meiner Bestellung.Liefertermin wurde wie versprochen eingehalten.Leider konnte das Päckchen nicht direkt angenommen werden und wurde vom Lieferanten vor der Tür auf dem Gepäckträger eines Fahrrades abgelegt.... Die Qualität der Ware hat darüber hinweggetröstet. Gerne wieder

Kauf eines Sofas

Der Bestellprozess konnte bequem online durchgeführt werden. Eine sofortige Bestellbestätigung erfolgte sowie ein Hinweis, dass sich in den nächsten Tagen der Logistiker melden würde. Die Lieferung erfolgte vereinbarungsgemäß
Gute Preise, schnelle Lieferung. Dass man online-Bestellungen nur online reklamieren kann, ist nicht so gut. Da wäre telefonische Hotline sehr hilfreich.
Geschirr war super verpackt, erreichte uns umgehend. Alles jut!

Bar hocker

Alles bestens! Gute Ware, schneller Versand