segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos. Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.

Bewertungen für segmueller.de

Alles super und sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von 3 Tagen war die Kommode da
Perfekte Lieferung. Sehr schöner Garderobenschrank.
1A Ware, schnelle Lieferung, gute Information
Lieferung war super schnell und preiswert

Joop Handtücher.

Super schnell, super gut. Alles perfekt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
HN
Hilmar N.
Guter Preis, schnelle Lieferung
Gute Ware. Schnelle Lieferung.
Top Produkt, top Service.

Toller Tisch, hat meine Erwarungen übertroffen

Der höhenverstellbare Couchtisch sieht einfach klasse aus! Ist durch die 5 unsichtbaren Rollen leicht zu verschieben... Die Tischplatte wirkt lebendig, aber nicht zu unruhig. Der Tisch war perfekt verpackt. ... unsmd das zu einem absoluten "Knallerpreis" ! Ich bin begeistert. Volle Weiterempfehlung!

Gute Qualität von nickelfreiem Besteck

Nach vorhergehender , enttäuschender Erfahrung, mit einer Bestellung bei einer anderen Firma, welche nickelfreies Besteck verkauft, bin ich sowohl mit der Ware, als auch mit den Versandmodalitäten von Segmüller sehr zufrieden.
SS
Sylvia S.
Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit. Kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und behoben. Ohne wenn und aber. Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Sofa und bedanken uns für den tollen Service von Segmüller.

Schöne Leuchten

Wir haben bereits das zweite Mal Leuchten bei Segmüller bestellt. Die Auswahl ist einfach unschlagbar. Die Lieferung war, wie beim letzten Mal, schnell und pünktlich.
Ein völlig überdimensionierter Karton, aber sonst war alles ok. Die Ware kam gut geschützt und auch innerhalb des angegebenen Zeitrahmens an.

schnelle Lieferung eines wertigen Artikels

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Kommode ist für den preis von 80 Euro wertig verarbeitet und schön
Tolle Preise immer billiger als die Konkurrenz 👍👍 Und die Ware einfach top
Qualität und Preis-Leistung voll ok. Auch die Lieferung verlief reibungslos.
Alles war super. Besonders Kundenservis war sehr freundlich und schnell.