Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos.
Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.
Mir war nicht bewusst, dass die Firma Segmüller Möbel 2. Wahl verkauft.
Wir haben ein Highboard der Firma Elfo gekauft - angeblich ein guter deutscher Hersteller.
Nach einem mühsamen Aufbau haben wir festgestellt, dass tatsächlich ein Spalt zwischen Türen (4 an der Zahl) und Rahmen ist. Die Fachböden sind auch eigenartig. Die Maßerung läuft einmal quer und einmal gerade nach hinten. Auf einer der Türen vorne ist so etwas das nach Schmierer aussieht.
Ich habe schon recht viele Mobel selbst aufgebaut, aber so was ist mir noch nie unter gekommen - in jeder Hinsicht.
Es hätte richtig schön sein können....
Wie soll man denn bitte etwas Aufgebautes wieder zurückschicken? Das Ding kam in 3 Paketen und wiegt enorm viel.
Ursprünglich hatten wir vor noch weitere Teile dieser Serie zu kaufen. Aber das wird auf keinen Fall geschehen.
Traurig, dass man sich aufe eine Firma wie Segmüller nicht verlassen kann.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrter Kunde/Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir leiten Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Höhenverstellbarer Schreibtisch bon Biomedeco
Nach einer Vorort Besichtigung der aufgebautenhöhenverstellbaren Schreibtischen, habe ich dann von zuhauses aus (wegen fehlendem Transportmittel) online bei Segmüller bestellt. Ber Bestellprozess ist einfach und aus meiner Sicht gut nachvollziehbar. Dito der Bezahlprozess.
Eine Lieferfrist von zwei Wochen halte ich für vertretbar. Die Sendung kam aufgeteilt nach zwei Paketen. Vermutlich weil die Schreibtischplatte selbst a) sperrig und b) recht schwer ist und daher per Fracht von DHL geliefert wurde. Über die DHL App ließ sich der Liefertermin passend steuern.
Alles in allem ein geschmeidiger Prozess. Hinzu kommt noch, dass der Preis bei Segmüller schlichtweg der günstigste war.
Lieferzeit 3 Wochen länger als im Shop agegeben.
Auf mehrfache Nachfrage wann denn voraussichtlich geliefert wird, wurde gar nicht reagiert. Nach Ticketeröffnung bei PayPal, kam aber schnell eine Reaktion. "Bitte schließen Sie den Fall, die Ware ist ja nun auf dem Weg."
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns aufgrund der Lieferverzögerung gemacht haben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Sehr guter Service.
Bei unserer letzten Bestellung sind 2 Teller beim Transport kaputt gegangen. Das war überhaupt kein Problem. Diese wurden sehr schnell nachgeliefert.
Dankeschön
Wir werden da wieder bestellen
Sehr gute, freundliche Beratung am Telefon, umgehende Lieferung - hervorragend und geschützt verpackt
hervorragende Qualität der Lampen (sogar der Elektrofachmann zum Montieren war begeistert)
Alles ok!
Bestellung wurde erst verzögert angesagt, kam dann aber doch eher und war wie gewünscht!
Prima!
Unkomplizierter Kauf im Internet, Lampe gut verpackt
Wirklich guter Preis und eine Seriöse reibungslose Abwicklung.
Das versenden ist in einen sehr guten Zeitrahmen passiert. Es muss nicht gleich am nächsten Tag versendet werden. Das ist für mich wirklich in Ordnung und auch richtig.
Top Kundendienst
Zügige Versendung.
Schnelle Rückmeldung vom Kundendienst bzgl. der Tiefpreisgarantie.
Sehr schnelle Abwicklung und Erstattung.
Top Kundendienst.
Von der telefonischen Auskunft über den Bestellvorgang zur pünktlichen Lieferung und -last not least-bis zur Qualität des Sofas alles bestens.
Reibungsloser Ablauf. Lieferung hat etwas länger gedauert als bei der Bestellung angegeben, aber alles noch im grünen Bereich.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gutes Preis Leistungsverhältnis sowie schnelle Lieferung.
Online-Bestellung
Servicebetreuung war gut.
Leider gab es keinen passenden Artikel.
Ein absolut schönes Stück was unser Bad Roll dekoriert
Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell.