segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Shops sowie die überzeugende Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preis-Leistung wird oft als fair empfunden und der Bestellprozess dank der übersichtlichen Gestaltung als einfach beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden problemlos. Es gibt jedoch wiederholte Kritik an Lieferzeitpunkten, Kommunikation und den eingesetzten Logistikpartnern. Einige Kunden berichten über beschädigte oder qualitativ enttäuschende Produkte. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, mangelnder Kompetenz und langer Bearbeitungszeiten kritisiert. Aufbauanleitungen werden oft als unklar empfunden und erschweren die Montage, die zudem durch Passungenauigkeiten, fehlende Teile und schwierige Konstruktionen verkompliziert werden kann. Reklamationen laufen nicht immer reibungslos ab und verursachen gelegentlich lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln versteckte Kosten. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr technische Funktionen und Verbesserungen an der Webseite.

Bewertungen für segmueller.de

FA
Frank A.

Napoleon Grill

Es lief alles einwandfrei. Auch mit der Spedition einwandfrei. Preis Klasse. Telefonische Mitarbeiterin auch super hat noch die Telefonnummer an Spedition weiter geleitet.
DH
Dirk H.

Alles Perfekt

Nachdem ich den Weihnachtswunsch meiner Frau auf der Herstellerseite nicht bekommen habe, wurde ich hier fündig. Schneller Versand und alles wie beschrieben.
Die Rücksendung der bestellten Wohndecke klappte problemlos. Die in anderer Farbe neu bestellte Decke kam umgehend und passt jetzt super.
Die Ware sind sehrgut Lieferung war pünktlich Kunden Kontakt per Mail funktioniert auch gut Ich bin voll zufrieden Danke gerne wieder
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf meine Reklamation und schnelle Klärung.
Gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Alles reibungslos 🙂.
Schneller Versand
Tip top
Alles ok
Ewige Lieferzeit Ewige Lieferzeit und sehr umständliche Abwicklung. Ich habe bei Segmüller einen kleinen Schuhschrank bestellt. Bei der Bestellung hieß es zunächst, dass der Schrank in etwa 7 Wochen lieferbar sei. Danach bekam ich jedoch die Information, dass es noch einmal etwa 2 Wochen dauern würde, bis überhaupt ein Liefertermin möglich ist. Daraufhin wollte ich den Schrank selbst im Möbelhaus abholen. Vor Ort haben wir dann festgestellt, dass der Karton vermutlich nicht in mein Auto passt. Leider durfte ich den Karton nicht öffnen, um nachzuschauen, da er sonst angeblich nicht mehr hätte verschickt werden können. Mir wurde daraufhin zugesagt, dass der Schrank zugeschickt wird. Am Ende hat das Ganze noch einmal 5 Wochen gedauert, obwohl die Entfernung gerade einmal 40 km beträgt. Insgesamt war der gesamte Ablauf unnötig kompliziert und extrem langwierig. Da wundert man sich wirklich nicht, dass viele Kunden mittlerweile lieber woanders kaufen.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Feedback haben wir an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Ihr SEGMÜLLER Online-Team

Super Service

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Super freundlicher Lieferservice. Die Ware war beschädigt. Der Mangel wurde jedoch problemlos beseitigt. Wir waren sehr zufrieden und können den Service unbedingt weiterempfehlen.
Genau der richtige Couchtisch für uns. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Abholung deer alten Couch,wie gewünscht.Neue Couch perfekt geliefert
Gute breite Auswahl, so dass wir endlich das gesuchte gefunden haben.

Prima

Keinerlei Grund zur Beanstandung. Zügige Abwicklung. Danke.
SB
Sylvia B.
Schneller unkomplizierter Versand. Preis der Ware sehr gut.

Gute Erfahrung

Ich kann Segmüller weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, Ware top!
Super schneller Versand