Die Ware ist sehr schön.
Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem.
Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen.
Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.
Die zugesagte Lieferzeit wird nicht annähernd eingehalten, der Onlineshop läuft zudem nicht reibungslos.
Nachdem zunächst die online Anmeldung nicht reibungslos funktionierte - trotz Kontaktaufnahme - habe ich dann meine Bestellung aufgegeben. Es gab erst keine Bestätigung und auch keinen Eintrag im Kundenkonto. Einen Tag später war es dann sichtbar.
Die Lieferzeit war mit 2-4 Tagen ab Bestellung angegeben - es handelte sich um vorrätigen Kleinkram. Am Montag bestellt. Am Freitag dann nach mehrfacher Nachfrage die Info, dass das Paket in der nächsten Nacht versendet werden würde und ich mit nochmal drei weiteren Werktagen rechnen muss.
Voraussichtliche Wartezeit zwischen Bestellung und (bislang noch nicht erfolgter) Lieferung: 9 Tage.
Da ich die Artikel als Geschenk gekauft habe und der Geburtstag in der Zwischenzeit bereits vorbei sein wird, ist das sehr ärgerlich.
Ich werde hier eher nicht nochmal bestellen.
Ein Teil der Wahre hatte einen Fehler. Es ist sehr kundenfreundlich reagiert worden und sofort ein Ersatz geliefert worden. Sehr netter Kontakt. Werde weiter gerne bei Segmüller einkaufen. Sehr empfehlenswert!
Die Rücksendung von seitens des Herstellers fehlerhaften Lampen mit Erstattung des Geldes hat funktioniert, seltsam war, dass eine Abholung durch DHL organisiert wurde, statt dass man ein Retourenlabel bekam.
20.09.2024
Da die Lieferung nicht ankam, mussten wir reklamieren.
Ein Mitarbeiter von Segmüller hat sich perfekt darum gekümmert und hat uns ständig per Mail informiert.
So erhielten wir die Ware - wenn auch verspätet.
Sehr zufrieden
Von der Bestellung, bis zur Zahlungsabwicklung und Zustellung der Ware hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Die Ware kam ohne Beschädigungen an und entsprach den Bildern und Beschreibung im Internet.
13.09.2024
Bester Preis! Die Ware war super verpackt.
Wäre toll gewesen, wenn die 6 Pakete zusammen gekommen wären. Kamen 5+1 aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Alles bestens und jederzeit wieder. Vielen Dank!
Leider fehlte bei unserer Aussensteckdose ein Teil. Nach einem Telefonat mit der Firma bekamen wir innerhalb von zwei Tagen Ersatz.
Großartiger Service. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen
Einfache Bestellung. Lieferung wie versprochen. Unkomplizierte Montage der Füße für den Sessel. Super schöner bequemer Sessel in sehr guter Quälität. Versprechen in jeder Beziehung gehalten.
Küche gekauft und an die neue Adresse liefern lassen. Dennoch wird die Post (Coupons/ Gutschein) noch immer an meine alte Adresse geschickt obwohl sie nicht mal in meinem Account auftaucht
Super geklappt
Ich habe 2 Badematten bestellt, weil der Preis für diese Qualität einfach unschlagbar war. Die Lieferung kam wie angegeben und es war alles gut verpackt. Kann ich wirklich nur empfehlen 👍🙂
24.09.2024
Super Qualität, leicht und gut zu montieren. Genau wie der Cautschtisch beschrieben wurde ist er auch , in der Tischmitte die schönen zwei Eichenquadrate mit den Baumrissen einfach super.
Habe dieses wunderschöne Brett von Hasena gekauft. Der Kauf und die Abwicklung mit der Spedition war super einfach. Man konnte per App sich selbst eigenen passenden Termin aussuchen.
Waschbeckenunterschrank
Sehr schönes Produkt. Ging relativ schnell aufzubauen. Sehr gut erklärt in der beiliegenden Aufbauanleitung. Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Shop kann ich nur empfehlen.
19.09.2024
Der Einkauf bei Segmüller war sehr unkompliziert und es hat alles sehr gut geklappt. Sehr schneller Versand und super Kommunikation. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Ich hatte aus Versehen Artikel doppelt bezahlt.
Nach kurzer Mail wurde zuviel gezahltes Geld prompt rücküberwiesen.
Vielen Dank, ist heute nicht mehr so selbstverständlich.
18.09.2024
Sehr schöne Möbel, gute Lieferung. Leider fehlt eine Front des Regals, daher ein Stern Abzug. Nachlieferung dauert 3-4 Wochen, das Regal steht jetzt offen rum bis dahin.
Bei Click und Collect funktioniert es so weit gut, nur die Unterlagen sind unvollständig und man muss sich an der Kasse noch einen Abholschein besorgen. Das geht besser
Die Schränke wurde in vorgebautem Zustand geliefert, sodass nur noch die Füße und die Türgriffe angebracht werden mussten. Gute Qualität, schwer und toll aussehend.
Ware wie beschrieben. Leider war ein Paket beschädigt und die Bretter und Zubehör durcheinander gerutscht. Aber das ist Sache der Spedition.
Sonst voll zufrieden.
Ich habe mich sehr gefreut, dass der Auslieferer mir den schweren Sonnenschirm bis in die 3. Etage getragen hat, nachdem er nicht in den Aufzug rein passte.