Schöner Hocker
Sehr schön der Hocker Stabil und Komfortabel zum sitzen verarbeitet super bin sehr zufrieden
Lieferzeit statt 2- 3 Tagen 4!!! Wochen.
Leider ohne Geburtstagsgeschenk
Sehr gute Beratung und Produktauswahl.
Sitness Bürostuhl Profi
Die Beratung beim Kauf des Bürostuhls war sehr gut und ausführlich. Der Mitarbeiter hat sich für uns Zeit genommen und ging auf alle unsere Fragen ein. Die Qualität des Produktes sowie die ergonomische Eigenschaften sind überzeugend.
Das Regal ist schön und sehr stabil. Das Paket war recht schwer.
Es hat alles gut geklappt. Allerdings waren die Löcher für die Rückwand nicht vorgebohrt, so dass ich nochmal Hilfe benötigte. Hierzu braucht man einen Akkuschrauber.
Sehr zufrieden. Da es eine lange Lieferzeit war, hätte ich es schön gefunden, wenn es zwischendurch mal eine kurze Mail über den Zwischenstand gegeben hätte. Z. Bsp. Geld ist angekommen oder Ware ist vom Hersteller auf dem Weg.
Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung.Der Aufbau des TV Boards war sehr einfach und es sieht auch noch toll aus
Sowohl der bestellte Artikel, als auch die Lieferzeit waren zu meiner absoluten Zufriedenheit
Große Auswahl, tolle Preise und schnelle Versand.
Immer wieder
Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Das Massivholzbett ist mit Vorsicht zu genießen
Das Massivholzbett ist höher, als es auf den Fotos aussieht und die Einlegetiefe für Standardmatratzen mit 250-300 mm Dicke ist zu wenig. Die Holzbalken wurden mit einer Säge oder ähnlichem eingesägt, um „natürliche Risse“ nachzubilden. Sieht teilweise echt scheiße aus.
Es gibt aber nicht nur schlechtes. Das Bett lässt sich mit handwerklichem Geschick gut zusammenbauen, sieht optisch auch gut aus wenn man keine Details betrachtet. Was tatsächlich ein Reinfall ist: Beim zusammenbauen der Rahmenhölzer werden alle 4 Ecken verdübelt und verschraubt. Die Dübel kannst in die Löcher reinwerfen, so groß sind die Löcher gebohrt und in der Anleitung sollte stehen, dass man die Rahmenhölzer im Winkel zueinander ausrichten muss! Sonst baut der Unerfahrene ein Parallelogramm zusammen und bekommt weder Lattenrost noch Matratzen rein.
Die Lieferung hat 5 Wochen gedauert. Das finde ich für 2 doch eher kleine Artikel sehr lange. Sonst war alles super.