Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen.
Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.
Die Anlieferung war eine Katastrophe, Qualität der online georderten Waren sehr unterschiedlich
Die Anlieferung war eine Katastrophe. Kein Überblick ob alle Teile da sind, die Fahrer extrem unfreundlich. Der Esstisch und die Stühle sind super, die beiden Betten nur max befriedigend. Sehen gut aus, aber an topper und wurde gespart. Viel zu dünn, ohne nachordern eines weiteren Toppers kann man nicht schlafen. Da ich auch noch zwei gekauft habe verdoppelt sich noch das nacharbeiten. Bin gespannt ob ich hierzu eine Reaktion bekomme. Liebe Geüsse Detlef Arlt
die Mitarbeiter im Kundendienstmitnahmemarkt ( nicht alle ) sollte sich vlt bei einer Reklamation sich genau den Vorgang anschauen bevor sie dem Kunden ein Angebot unterbreiten.
Würde der Firma Segmüller bestimmt Geld sparen
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir werden ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiterleiten. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Alles bestens!
Die Ware wurde wurde sehr gut verpackt innerhalb einer Woche ab Bestellung geliefert. Die Statusinformationen wurden unverzüglich mitgeteilt und das alles zu einem sehr guten Preis.
Gerne wieder.
Edle Handtücher zum super Preis
Die Handtücher sind sehr schön und wir haben sie zu einem super Preis bekommen. Die Lieferung war pünktlich zu Weihnachten da. Vielen Dank!
Stehlampe
Top Ware, guter Preis, super verpackt. Da es sich um Sperrgut handelte, hat die Lieferung ein wenig auf sich warten lassen.
Nach einer Falschlieferung gab Servicemitarbeiter die Info, das wir uns selber kümmern müssen. Nach mehrmaligen Anrufen wurde dann doch die Neulieferung von Segmüller aus veranlasst.
Alles okay
Nicht die schnellste Lieferung, könnte aber auch an den Feiertagen gelegen haben.
Leider war der der Artikel defekt. Die Rücksendung und Gutschrift klappte problemlos.
Gute und sachliche Aufbauanleitung.Jedoch eher 2 Personen nötig dafür .
Schneller und sicherer Versand. Ware wie beschrieben. Bin sehr zufrieden
Schnelle problemlose Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung, Retourenlabel gleich dabei.