segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

Alles bestens

Eine schöne Auswahl und qualitativ hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung!
Slles schnell und sehr gut abgelaufen. Ware so wie erwartet.

Lieferung mit der Deutschen Post ging sehr schnell.
Perfekter Service

Service bei Falschlieferung mangelhaft

Nach einer Falschlieferung gab Servicemitarbeiter die Info, das wir uns selber kümmern müssen. Nach mehrmaligen Anrufen wurde dann doch die Neulieferung von Segmüller aus veranlasst.
Lieferzeit kurz und sicher.
Günstige Angebote
Alles super danke
Alles ok
Es ist schon der 3. Flur mit dem wir die bestellten Hakenleisten aufhübschen. Gut wenn man bewährtes auch zukünftig anwenden kann. Design zeitlos, Preis ansprechend.
ID
Ingrid D.
Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen gut verpackt (Glas) bei mir an und die Gläser sind wunderschön. Vielen Dank für beides !
Stühle sind OK aber ich habe keine Bonus Program 10% bekomen obwohl geschrieben wurde dass man 10% Gutschein zurück kriegt.
RK
Regine K.
Sehr guter Kundenservice. Schnelle und unkomplizierte Problemlösung. 100 % Weiterempfehlung
Die Ware wurde gut verpackt und zügig geliefert. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Alles Top, tolle Möbel, top verpackt und geliefert 👍
Tolle Angebote Schnelle Lieferung Ware einwandfrei
MU
Manfred u.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.