segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

Super Abwicklung und Top Produkt
Bestellte Stehlampe wurde schon nach ein paar Tagen geliefert. Leider waren 2 von 3 Glaskuppeln nur noch ein Scherbenhaufen. Dies ist nicht die Schuld von Segmüller, sondern Schuld der Lieferfirma, die mit dem Paket über 13 kg und sehr lang, unsachgemäß umgegangen waren. Mit einer Mängelnachricht und Fotonachweisen, wurden ganz unbürokratisch schon nach einigen Tagen, 2 neue Glaskuppeln an mich kostenlos gesendet. Diese Firmenphilosophie, sind mir dicke 5 Sterne wert !

Beste Erfahrung einer Möbelbestellung

Sofa vor knapp 2 Monaten bestellt, von vorne herein 10-12 Wochen Lieferzeit angegeben, also wusste ich was auf mich zukommt, somit garkein Problem. Während den 10 Wochen wurde das bestellte Sofa durch eine Rabattaktion kurz vor dem Auslieferungsdatum um fast 40% reduziert. Mir wurde aus Freundlichkeit auf Nachfrage der besagte Rabatt rückwirkend gewertet. Somit einfach mal 500€ gesparrt. Kundenservice 1A

Lieferung super - allerdings nicht komplett

Lieferung super. Allerdings haben zwei Griffe gefehlt. Nach Reklamation wurde uns erst eine Nachlieferung im Januar angeboten. Nach nochmaliger Reklamation kamen die Ersatzteile dann doch schon Anfang Dezember.
Der Versand hat mir etwas zu lange gedauert, obwohl die Ware in den Kaufhäusern vorrätig gewesen sind. Sonst war die Abwicklung über Segmüller recht einfach und gut
Ich habe das gewünschte Produkt zu einem Superpreis bekommen und freue mich sehr, dass es auch nach ihren Angaben entsprechend geliefert wurde
Gibt nix zu meckern. Scheller Versand, Ware top!
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut
HH
Hummel H.
Alles gut und schnell angekommen
EH
Elke H.

Schnelle Lieferung und gute ware

Schnelle Lieferung und gute Ware
Service + Lieferung waren super!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Preis und Lieferung top
alles bestens
PP
Paul P.
Alles bestens
Falsches Bett geliefert (falsche Größe). Getauscht werden konnte erst eine Woche später. Meine E-Mail Anfrage (direkt an meinen Ansprechpartner), ob ein Rabatt als Entschädigung möglich wäre oder ich noch eine Montage nachträglich hinzubuchen kann, wurde nie beantwortet.
Der Preis für diese Lampe war hier am günstigsten, die Lieferung hätte schneller sein können.
Alles prima! 😊👍🏼
KS