segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

KS
Kerstin S.

Artikel prima

Lieferung hat einige Zeit gedauert, aber noch Ok. Artikel war prima. Der Kundenservice hat leider gar nicht auf meine Mail zur Lieferadresse reagiert. Versehentlich standen dort 2 Straßennamen. Das könnte besser gehandhabt werden.
Es war alles ganz einfach und ging super schnell. Gepasst hat es auch. Mann ist echt gut aufgehoben
Bestellung und Lieferung perfekt. Leider sehr lange Lieferzeit
GM
Gitta M.
Bettwäsche ist sehr schön, schnelle Lieferung, alles ok.
Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware wie beschrieben.
Schneller Versand, gute Qualität zu günstigem Preis

Gerne wieder

Gerne wieder 2 Artikel bestellt, 1 war erst nicht lieferbar, nach telefonischer Nachfrage alles super geklärt, kann ich nur empfehlen. Ware super, Service super
KB
Kerstin B.

Tolle Angebote, prima Qualität

Der Kauf unserer Lampe war eine gute Entscheidung! Das Preis-Leistungs Gefüge hat gestimmt! Allerdings hat der Versand etwas lange gedauert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und der Lieferung der Waren. Auch due gekauften Möbel entsprechen voll meinen Erwartungen.
KK
Karin K.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Retouren Label und alle anderen Unterlagen zum ausdrucken - kein langes suchen!
VF
Volker F.

Sehr guter Service!

Ich wüsste echt nicht, was man noch besser machen könnte! Bei mir hat alles super geklappt!
perfekte Abwicklung - Lieferung schnell, Ware war sehr gut verpackt gegen Transportschäden

Problemlose Bestellung, rundum zufrieden

Problemlose Bestellung, prompte Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis

Unterbau Lampe

Artikel lautet Beschreibung.Alles bestens.

Schnelle Lieferung und gutes produ

Schnelle Lieferung und gutes Produkt