segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

Alles super, Note 1

Nicht immer schnell jedoch zuverlässig

Wir haben insgesamt 2 Bestellungen an einem Tag aufgegeben. Die Lieferzeiten waren stark unterschiedlich. Die erste Teillieferung ging schnell ein, die zweite Lieferung dauerte ca. 2 Wochen. Der Rest der ersten Lieferung ist dann ca. 3 Wochen nach Bestätigung versandt worden. Die Ware an sich war jedoch zu jederzeit makellos und gut verpackt
Ware wie beschrieben gut und günstig. Allerdings 1 Punkt Abzug wegen längerer Lieferzeit als angegeben. Zudem ist die Sendungsverfolgung verbesserungsswürdig, da die Versandbenachrichtigung erst nach Zustellung der Ware per Mail angekommen ist.

Ausstehende Ware

Gute Informationspolitik bei noch ausstehender Ware. Liefertermine werden zeitnah genannt und auch eingehalten. Auch telefonisch kümmert man sich gut bei Nachfragen. Danke!

Alles wie es beim online Kauf sein sollte.

Produkt entspricht der erwarteten Qualität.

Alles bestens

R K.
SB
Sonny B.

Guter Kauf

Ich habe mir einen großen Satz Mepal Vorratsbehälter und Schüsseln gegönnt und bei Segmüller zum sehr guten Preis gekauft. Besonders gut fand ich, dass Segmüller praktisch das ganze Sortiment von Mepal hat. Dadurch konnte ich alles auf einmal bestellen. Versand war schnell, die Verpackung sehr gut ohne übermäßig viel Müll zu verursachen. Gerne wieder!
Leider wurden die Tassen zu spät geliefert aber ihr Mitarbeiter am Telefon hat nachgeschaut das wir sie in Parsdorf abholen können. Was wir auch gemacht haben . Ihr Mitarbeiter hat mir einen Retourschein per Mail zugeschickt.