segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

Handtücher

Die bestellten Handtücher waren klasse.
WS
Werner S.
Guter Service und Preis
Klasse Service
Ich habe zum ersten Mal einen Schrank online gekauft und bin absolut begeistert! Die Lieferung war schnell und unkompliziert, alles war sehr gut verpackt. Der Aufbau war einfach, da die Anleitung verständlich war. Der Schrank ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und sieht toll aus. Für die Zukunft werde ich immer wieder hier bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen!
Erst nach telefonischer Rückfrage wurde mein Artikel versendet. Im Internet war er bereits seit 2 Woche bei Lieferbar in 3-5 Werktagen. Ich hatte ihn jedoch längere Zeit vorher bereits bestellt.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns aufgrund der Lieferverzögerung machen mussten. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Der einfache unkomplizierte, sehr gute, freundliche Service, die schnelle Lieferung der Ware, die zutreffende Beschreibung und Qualität der Ware
Guter Service viel Information zum Stand der Bestellung, als Kunde kann man sich auf diesen Shop verlassen
Genauer liefer Termin, schnelle Lieferung , super nette Lieferanten , tolle Ware
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, Produkt entspricht der Beschreibung:)
Alles gut, sehr schönes Produkt. Lieferzeit sehr lang.
Bestellung kam schnell und entsprach dem Angaben.
BL
Birgit L.
Lieferung erfolgte diesmal rechtzeitig.
Sehr schnelle Lieferung, super
Top, super Ware, tolle Preise