segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter im Geschäft. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, kulant und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierter Abwicklung von Reklamationen oder Umtauschfällen. Gleichzeitig berichten andere Kunden von Lieferverzögerungen, problematischen Speditionspartnern und mangelnder Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Aufbauanleitungen wird oft als schwierig, unklar oder fehlerhaft kritisiert. Es gibt auch Beschwerden über enttäuschende Verarbeitung, zu hohe Preise oder versteckte Kosten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert oder wenig entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Reklamationsfällen. Die Beratung kann gelegentlich als unzureichend oder unfreundlich erlebt werden.

Bewertungen für segmueller.de

M. R.
BS
Brigitte S.

Verbesserungswürdiger Ablauf

Es ist wohl leider keine Lieferung auf Rechnung möglich. Die Bestellung wurde sofort bestätigt. Der Betrag wurde auch inerhalb kurzester Zeit über Paypal eingezogen, jedoch ließ die Ware auf sich warten. Nachdem weder vom Versender, noch vom Lieferdienst eine Versandbestätigung erfolgte habe ich angerufen und gesagt bekommen das der Mitarbeiter der Serviceabteilung sich darum kümmern wird. Bis dato habe ich es noch nie erlebt das die Ware deutlich später eintrifft wie der Betrag eingezogen wurde. In de meisten Fällen habe ich die Ware bereits erhalten, zudem auch vom Paketdienst, egal ob DHL, DPD o. ä. eine Versandbestätigung und voraussichtlicher Liefer-Uhrzeit. Allerdings hier hier die Freundlichkeit des Telefon-Gegenüber lobend zu erwähnen.

Gut aber Qualitätskontrolle prüfen

Problem war, dass 3 von 6 Gartensessel bei der Lieferung per DHL defekt waren. Paket sah nicht danach aus. Könnte aber bei zwei Sessel durch draufsteigen passiert sein. Ein Sessel war definitiv ein Produktionsfehler. Reture lief problemlos. Wenn es kein Angebot 50% gewesen wäre hätte ich alles zurück geschickt. Ware sieht nicht nach 320€ pro Sessel aus. Aus diesen Gründen ein Stern Abzug. Sonst kaufe ich gerne bei Segmüller ein.
Qualität sehr gut, jedoch wurden die Lieferzeiten nicht eingehalten (warten noch immer auf 3 Stücke aus unserer Bestellung) und daher ein Stern Abzug
Ware ist gut verpackt und vollständig angekommen, das Bett ist wie erhofft sehr gute Qualität stabil. Kann es nur weiter empfehlen

danke für die tolle abwicklung.

ich habe nichts zu beanstanden und sage danke für die tolle abwicklung.
Kompetente Beratung. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon.