segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.

Bewertungen für segmueller.de

Bin immer sehr zufrieden
AG
Adam G.
Alles bestens
Wir hatten einen Spiegelschrank fürs Bad bestellt. Kam pünktlich an, jedoch waren 2 von den insgesamt 6 Glaseinlegeböden total kaputt. Es lagen Rücksendepapiere für eine kostenlose Rücksendung dabei, wir hätten ankreuzen sollen, ob was defekt ist oder nicht gefällt, dann hätte man den kompletten Spiegelschrank wieder einpacken einpacken und zur DHL bringen müssen. Schade, dass bei diesen Papieren nicht eine Telefonnummer oder email-Adresse des Kundenservice angegeben wird. Wir haben uns mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt (wir mussten zwar ein wenig suchen, um die entsprechende Telefonnummer heraus zu finden). Die Dame im Service selbst war sehr freundlich. Wir haben dann die Fotos von den defekten Glasplatten per Mail gesendet : Kurz darauf erhielten wir die Mail,, dass die Glasplatten nachbestellt wurden. Innerhalb von ca. 2-3 Wochen wurden sie nachgeliefert. Das finde ich Schade, dass es einfacher ist ein Möbelstück mit einem geringen defekt zurück zuschicken, als den Kundenservice
RV
Reinhard V.
Nürnberg
Sehr schönes Schränkchen bin voll zufrieden.
BM
bibi m.