segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.

Bewertungen für segmueller.de

AB
Andrea B.

Schlecht verpackt, Kundenservice nicht gut

Die Preise bei Segmüller sind top. Leider war meine Bestellung ungenügend verpackt, sodass sie mit Sicherheit den Karton verlassen hat und von DHl nachverpackt werden müsste. Der Badteppich von Kleine Wolke kam leicht verschmutzt und mit festen Knicken auf der Gummirung an. Ich musste von daher die Matte leider vor Gebrauch schon das 1. Mal waschen. Dies wurde dem Kundenservice geschildert. Nach einigen Tagen kam die Rückmeldung mit der Bitte alles zu schildern . Ich habe mehrfach geantwortet, das ich dies bereits getan habe und meine Mail gelesen werden soll. DANN KAM KEINE REAKTION MEHR. Eine Anmerkung: Ein guter Verkäufer zeichnet sich auch durch die Reklamationsbearbeitung aus.

Perfekter Pizzaschieber!

Wer einen Pizzaofen hat kommt um so einen Schieber nicht herum! Der von Ooni funktioniert super und durch die Perforierung kann überflüssiges Mehl abgeschüttelt werden, welches sonst verbrennen würde.
Günstigster Preis, schnellstmögliche Lieferung. Man hat mir die Ware sogar aus einem anderen Lager umreserviert, damit ich sie schneller bekomme.
Die Lampe ist wie beschrieben und hat eine sehr lange Leuchtdauer. Versand sehr zügig.
Schneller Versand, Ware top! Gerne wieder. ☺️🙋🏼‍♂️
Super Schrank ,schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Alles kurz und bündig, so wie vereinbart !Perfekt !
BC
Brigitte C.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt
FB
Frank B.
Gutes P/L Verhältnis. Leider lange Liegerzeit!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Schnell und gute Ware
Unsere sehr schönen Stühle kamen per Post, was mir nicht gut gefiel, dass erst die Fußgestelle kamen und 3 Tage später die Sitze. Die Lieferzeit gesamt Betrug 2 Wochen, was noch im akzeptablen Bereich lag.
US
Ursula S.
der Umtausch war mühelos. Es hat alles reibungslos geklappt und die Korrekte Ware kam nach ca. 2 Wochen eiwandfrei zu mir.
Ein sehr schönes couchtisch habe ich bekommen, lieferung war auch sehr gut !!
Wir sind sehr zufrieden Stuhle stabil und so wie auf dem Bilder beschrieben
MK
Martin K.