Bewertungen für segmueller.de
Die Mondlampe entspricht der Beschreibung und der Bilder. Sie erfüllt ihren Zweck, sieht ansehnlich aus. Der Versand hat vergleichsweise lang gedauert.
Grollgestell
Es hat alles ordnungsgemäß funktioniert, die Information, die Zeitangaben wurden eingehalten. Es gibt nichts zu beanstanden, danke.
Alles top. Produkt wie beschrieben. Macht einen wertigen Eindruck. Schneller Versand, perfekt verpackt.
Die Lieferung war sehr schnell.
Der Aufbau mit der Anleitung problemlos.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nichts - hat alles geklappt
Von der Produktbeschreibung bis zur Zustellung der Bestellung war alles zu meiner Zufriedenheit. Der Aufbau der Schränke hat uns jedoch an unsere Grenzen gebracht. Beim ersten Schrank haben wir den Aufbau mit viel Fantasie und viel Zeit schlussendlich hinbekommen. Beim zweiten Schrank ging es dann etwas schneller. Die Qualität entspricht dem Preis. Trotzdem finden wir die Schränke optisch sehr ansprechend.
Einfache online Bestellung.
Jederzeit transparenter und nochvollziehbarer Bestellstatus.
Nur die Lieferzeit hätte kürzer sein können.(2 Wochen)
Schönes kleines Regal Linda
Das Regal passt genau in mein Gäste Bad und hübscht den schönen Raum noch zusätzlich auf.
Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert. Montage war auch sehr gut.
Lampe passt perfekt 👌 und die Fernbedienung zur dimmung ist top
Alles gut, ich bin zufrieden.
guter Preis
schnell geliefert
Qualität und Preis hervorragend
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen - eine optisch, wie auch qualitativ hochwertige Schreibtischlampe.
Hervorzuheben ist die schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell. Preis-Leistungs-Verhältnis ist passend. Ware ist im einwandfreien Zustand bei uns angekommen.
Schöner Schrank aber mit Mängeln
Leider war eine Schranktür verkratzt und ein Griff fehlte. Die Reklamationsbearbeitung war jedoch freundlich und zufriedenstellend.
Vollständig und zeitnah geliefert, gut verpackt, nichts beschädigt. Fairer Preis
Alles bestens,
super Preis für meine Lieblingsdecke 👍
Komplette Abwicklung und Zwischeninformationen sehr gut
Rundum gut
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.