segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.

Bewertungen für segmueller.de

Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Zusendung.
JI
Jitka I.
Alles super

Nicht wieder kaufen bei heir.

Ehrlich gesagt bereue ich den Kauf. Eines der Teile hat, wie auf dem Foto zu sehen, Risse an der Kante. Auch die Türen sind falsch konstruiert. Man muss die rechte Tür öffnen, um an die linke Seite der Kommode zu gelangen. Ich hätte bei IKEA eine günstigere Alternative mit weniger Lieferkosten finden können, wollte aber anderen Anbietern eine Chance geben. Offensichtlich habe ich mich damit nicht zufriedengegeben. Nie wieder.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen aufgrund der Beschädigungen mit uns machen mussten. Unser Kundendienst wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr SEGMÜLLER Online-Team

schnelle Lieferung, guter Service bei Retoure

Wir haben die Lampe als Geschenk gekauft. Leider wurde uns vom "Geschenkeverwalter" die falsche Farbe übermittelt. Rücksendung und Erstattung verliefen schnell und komfortabel. Neue Lampe wurde schnell geliefert. Guter Service - guter Laden!
Wir hatte Probleme bei der Lieferung, es fehlte noch ein Paket. Bekam auf meine Email gleich am nächsten Tag eine Antwort, das Problem konnte gleich gelöst werden

Das Personal. Service, Freundlichkeit, Hilfesbereitschaft

Das Personal, der Service, die Bereitschaft einem zu helfen und die ausgesprochene Freundlichkeit. Danke dafür Besser machen? Aus meiner Sicht NEIN !!!
MM
Melina M.
Die Mondlampe entspricht der Beschreibung und der Bilder. Sie erfüllt ihren Zweck, sieht ansehnlich aus. Der Versand hat vergleichsweise lang gedauert.
Schnelle, zügige Lieferung. Bzgl. Der Inhalte in den Kisten kann ich keine Beurteilung abgeben, da es Geschenke 🎁 für die Enkelkinder sind.
PO
Peter O.
Alles! Ultra nettes Personal, die Top Qualität, da passt einfach alles. Mein Möbelhaus.
Pünktlich geliefert, rekla wurde sehr schnell bearbeitet. Gerne wieder.
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung. Schönes Teil.
Leuchte wie beschrieben. Einfache Montage
AB
Anja B.
Nichts - hat alles geklappt
schnelle Lieferung
Einfache online Bestellung. Jederzeit transparenter und nochvollziehbarer Bestellstatus. Nur die Lieferzeit hätte kürzer sein können.(2 Wochen)
Consumer profile image
Maik L.
37186 Moringen

Grollgestell

Es hat alles ordnungsgemäß funktioniert, die Information, die Zeitangaben wurden eingehalten. Es gibt nichts zu beanstanden, danke.
AS
Andreas S.
Alles top. Produkt wie beschrieben. Macht einen wertigen Eindruck. Schneller Versand, perfekt verpackt.
Die Lieferung war sehr schnell. Der Aufbau mit der Anleitung problemlos.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.