Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.
Guten Tag, leider muss ich Ihnen eine nicht zufriedenstellende Bewertung übermitteln. Wir hatten uns sehr auf die beiden Wolldecken gefreut, doch leider kam die Enttäuschung sofort. 2 Abende hatten wir die Decken über uns gelegt und waren zufrieden bis wir aufstanden und uns und den Fußboden betrachteten. Wir und der Fußboden waren ringsum mit hellen Flusen überdeckt. Tief enttäuscht haben wir beide in die Ecke gelegt und wollen sie nicht mehr benutzen, wir haben nämlich keine Lust (und auch keine Kraft (81J) jeden Abend uns selbst, die Sofas und den Fußboden zu reinigen, damit er nicht in die ganze Wohnung getragen wird.
MfG Susanne Spalt
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrter Kunde/Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit der Ware gemacht haben. Ihr Feedback haben wir an die zuständigen Stellen weitergegeben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Nach guter Beratung im Einrichtungshaus wird es schwierig...
Gute Beratung im Einrichtungshaus. Umtausch wegen mangelhafter Lieferung (schadhaftes Holzfurnier an der Leuchte) problemlos akzeptiert.
Erneute Lieferung verzögert sich. Keine klare Terminsituation, keine Zwischeninformation, fehlende - aktive - Kommunikation.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns aufgrund von Lieferverzögerung machen mussten. Unser Kundenservice hat Sie bereits über die Lieferverzögerung aufgeklärt. Ihre Bestellung wird in KW16 bei Ihnen eintreffen. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Von der Erstmontage waren wir enttäuscht, Scharniere wurden beim befestigen "überdreht", dadurch viel die Schranktüre raus.
Die beiden Herren, die die Nachmontage gemacht haben, waren super. Leider
hatte uns der Herr vom Kundenservice nicht informiert, dass der Schrank komplett abgebaut wird und die beschädigten Teile ausgetauscht werden, somit mussten die Monteure warten, bis wir den viertürigen Schrank mit Aufsatz leer geräumt hatten. Sehr sehr traurig, dass der Informationsfluss so spärlich war. Der Mitarbeiter vom Kundenservice sollte mal mit den Monteuren einen Schrank aufbauen, dann weiß er wovon man spricht.
Die bestellte Lampe wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Und das kurz vor Weihnachten. Perfekt.