segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.529 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.529 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.

Bewertungen für segmueller.de

Lieferfrist massiv überschritten

Ich war im Segmüller Einrichtungshaus. Dort habe ich einen Sessel gesehen, der allerdings leider nicht mehr im Haus verfügbar war. Mir wurde gesagt, dass er in zwei anderen Häusern verfügbar ist oder ich ihn doch am besten Online bestelle, da wurde eine Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben. Nachdem die vorbei waren, hatte ich beim Kundendienst nachgefragt und nach einigen Tagen die Rückmeldung bekommen, dass es ihnen leid tue, die Bestellung wird voraussichtlich erst drei Wochen später verschickt. Ohne jegliche Begründung. Auf der Webseite steht immer noch 2-5 Tage Lieferzeit. Das grenzt für mich schon an Vorsatz Mittlerweile liegt die Bestellung schon drei Wochen zurück und ich muss immer noch weiter warten. Ich werde langsam rechtliche Schritte prüfen. Für mich ist zumindest klar: Nie wieder bei Segmüller bestellen.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns aufgrund der Lieferverzögerung gemacht haben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Preis-Leistung ist gut. Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte eine Reklamation ( Lampenschirm war defekt). Die Reklamation wurde anstandslos und sofort zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Meine volle Empfehlung!!!
Sendung hat mehrere Wochen gedauert. Dies war allerdings auch so beim Kauf angegeben. Da gutes Produkt zu einem guten Preis trotzdem 4 Sterne.
Schneller Versand, Wäre sehr gut verpackt. Mit dem Artikel bin ich auch sehr zufrieden. Vielen Dank!

Abholtermin

Termin zum abholen musste auf Grund von Krankheit verschoben werden, lief alles reibungslos :) Top
UN
Ulrike N.
Bestellabwicklung absolut super, schnelle Lieferung und keine Lieferkosten! Sehr empfehlenswert
Gutes Produkt zum fairen Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
CV
Claudia V.
kurze und sehr schnelle Abwicklung. weiter so
Schnelle Lieferung. Guter Preis und Qualität.
Ich habe diese Fragen schon beantwortet.
Lieferzeiten verkürzen

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferungen
RX
R x.

Preis und Ware TOP, aber ...

Preis und Ware TOP, aber konnte die Ware nicht in einem Paket (Stichwort Nachhaltigkeit und Umwelt) verpackt werden?
Freundliche Telefonpartnerin, meine Reklamation, gleich weitergeholfen.