segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.300 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon wochenlang auf meine Bestellung
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
21.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Einhaltung der zugesagten Liefertermine
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bis dato nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben und haben den zuständigen Kollegen Bescheid gegeben. Diese werden sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Segmüller-Online Team
CG
Clara G.
Dillingen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch bei Fragen besser erreichbar sein
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde leider immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, leider wurde ihre Bestellung nicht verarbeitet, da ein Fehler im Bezahlvorgang aufgetreten ist. Wir bedauern sehr, dass etwas schief gelaufen ist und würden uns sehr über eine erneute Bestellung freuen. Ihr Segmüller-Online Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sie bieten keine gängigen Zahlungsmethoden an
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, gerne geben wir ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor Wochen bestellt und noch Nix erhalten 😫
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
19.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
JK
J. K.
Neu-Ulm
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf spricht für die Qualität!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel verspätet sich

Artikel wurde bisher noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald ihre Bestellung versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wesentlich länger als angegeben
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen Lieferzeit erst nach Reklamation
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht nerven durch bescheuerte Nachfragen
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
15.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat ein bisschen gedauert.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Gedern
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Möbelstück mit Macken.
Bewertung melden
WB
Walter B.
Schlangenbad
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat über zwei Wochen gedauert!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das eingepackte Produkt war beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass die Ware beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
HS
Heike s.
Münster
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Anfang Dezember bestellt, noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlich. Viel zu späte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
14.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung um mehrere Monate verzögert
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team