segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.132 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst KW15... Hätte nicht bestellt wenn dies deutlich gemacht worden wäre.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
19.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält Liefertermin nicht ein. Nach vielen Wochen Artikel immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware Ende November mit PayPal bezahlt , aber leider bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und sich die Auslieferung der Ware verzögert. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ende November bestellt mit 2-3 Wochen Lieferzeit. Bis jetzt noch keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Wochen Lieferzeit für Deko Artikel, welche in Friedberg vorrätig gewesen wären.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 18.12.23 sollte die Bestellung da sein. Bis heute ist sie nicht eingetroffen.
Bewertung melden
MS
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampen sind ok. Aber Ware wurde erst nach 3 Wochen geliefert. Darum nur 3 Sterne
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 03.12.2023 aufgegeben,die Ware ist immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandbedingungen einhalten. Die Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
SJ
Stegemann J.
Rees-Mehr
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider habe die Lampe zurückgeschickt

Die eine Leuchte hatte ein Riss bei reindrehen wurde das Gewinde abgerissen ?
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
AL
Andrea L.
Mannheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top! Leider etwas lange Lieferzeit. SALATBESTECK bräuchte knapp 14 Tage
Bewertung melden
BV
Beate V.
Neubiberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schöne Ware, aber es hat sehr lange gedauert bis das Paket ankam.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil war beschädigt, Ersatzteile ebenfalls, lange Lieferzeit des Ersatzteils
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
29.08.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umtausch ! Man muss wieder bestellen u bezahlen, wenn die Größe nicht stimmt.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Zu lange auf meine Ware gewartete. Keine genauen Angaben
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
19.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Welt besteht nicht nur aus Segmüller. Viel zu viel E-mails von Segmüller.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, geht nicht auf Kundenwunsch ein. Kommunikation zu langsam
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann man lassen

Qualität des Produkts war schlecht. Kundenservice konnte das noch unterbieten
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback weiter. Ihr Segmüller-Online Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde immer noch nicht geliefert. Sollte die 1. Januarwoche kommen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit, keine zwischenzeitliche Kommunikation zum Sachstand.
Bewertung melden