segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.132 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommendes Jahr, obwohl der Artikel im Shop verfügbar war.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald ihre Bestellung versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit sollte 2-3 Tage sein. Nach 4 Wochen kam der Artikel an.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
06.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und hoffen, die Ware entspricht ihren Vorstellungen. Ihr Segmüller-Online Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung leider beschädigt. Ersatzlieferung dauert mehrere Monate.
Bewertung melden
EB
Elisa B.
Eppstein
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ok aber keine Benachrichtigung über Verspätung der Lieferung.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Nicht unbedingt nette Antwort auf Nachfrage.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Ohmbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht geliefert, und wohl auch noch nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast zwei Wochen Lieferzeit ist viel zu lang. Für zwei Handtücher.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
RK
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware würde nicht geliefert Geld ist zurück erstattet worden
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
27.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war schwierig einen Gutschein einzulösen. Sonst war alles o.k.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist immer noch nicht angekommen. Bestellt Mitte Dezember
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Langer Versand

Die Ware ist sehr schön, aber der Versand hat 2 Wochen gedauert.
Bewertung melden
AD
arn d.
Fröndenberg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 3 Wochen und erst auf Nachfrage ist nicht so toll
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat viel zu lange gedauert Ware war nicht einwandfrei
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war kaputt geliefert und musste ich noch Wochen warten.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben irh Feedback and die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert als bei der Bestellung angegeben.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnten nicht liefern und wollte den Liefertermin verschieben.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hätte und Sie die Bestellung daraufhin storniert haben. Ihr Segmüller-Online Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung weniger Beschädigungen durch die Lieferung
Bewertung melden
EG
Elke G.
Hannover
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war in Ordnung, aber der Versand dauerte zu lange.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Tisch

Immer noch nicht erhalten ! 2 x mal Verzögerung Info erhalten
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr späte Lieferung -Weihnachten war da leider schon vorbei
Bewertung melden