segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

8.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.040 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

15.03.2024
Die zugesagte Lieferzeit wird nicht annähernd eingehalten, der Onlineshop läuft zudem nicht reibungslos. Nachdem zunächst die online Anmeldung nicht reibungslos funktionierte - trotz Kontaktaufnahme - habe ich dann meine Bestellung aufgegeben. Es gab erst keine Bestätigung und auch keinen Eintrag im Kundenkonto. Einen Tag später war es dann sichtbar. Die Lieferzeit war mit 2-4 Tagen ab Bestellung angegeben - es handelte sich um vorrätigen Kleinkram. Am Montag bestellt. Am Freitag dann nach mehrfacher Nachfrage die Info, dass das Paket in der nächsten Nacht versendet werden würde und ich mit nochmal drei weiteren Werktagen rechnen muss. Voraussichtliche Wartezeit zwischen Bestellung und (bislang noch nicht erfolgter) Lieferung: 9 Tage. Da ich die Artikel als Geschenk gekauft habe und der Geburtstag in der Zwischenzeit bereits vorbei sein wird, ist das sehr ärgerlich. Ich werde hier eher nicht nochmal bestellen.

Bewertungen für segmueller.de

BH
11.05.2024
Badmöbel mit einer Lieferzeit von 8-9 Wochen bestellt und sofort bezahlt. Geliefert nach 12 Wochen. Bestellt in Eiche, geliefert Spiegelschrank und Hochschrank eichefarben, der Waschtisch allerdings in matt weiß. Angebot von Segmüller: weißen Waschtischunterschrank behalten, dafür Nachlass bekommen oder 6 Wochen auf Nachlieferung warten. Beides abgelehnt und Unterschrank bei Konkurrenz gekauft. Jetzt warten wir 2 Wochen auf die Abholung, erst dann gibt’s das Geld zurück. Dafür ist selbst 1 Stern zuviel, aber weniger kann ich nicht vergeben
15.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
20.02.2024

Nicht zeitgemäß!

Bestellt am 25.01. und Zahlungseingang bestätigt am 31.01. Bis heute 20.02. keine Versandbestätigung der Ware. Auf Nachfrage konnte man kein Datum nennen, teils nebulöse Auskünfte bezüglich Lieferzeitpunkt und Versandzeitpunkt...gestern kam ein Entschädigungsgutschein von 5%. Es ist kein Onlineshop wie man ihn erwarten würde sondern es bleibt halt ein Möbelhaus mit den bekannten langen Lieferzeiten und umständlichen internen Prozessen. Nur für Kunden mit ganz viel Zeit... Für die meisten eher Finger weg!
22.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
CW
Conny W.
Schönthal
02.01.2024

Schlechte Ware, Schlechter Kundenservice!

Werde nicht mehr von Segmüller bestellen, da von 6 Stühlen die Hälfte beschädigt ankam und auch nicht pünktlich. Unfreundlichster Kundenservice der mir je untergekommen ist. Obwohl ich die Geschädigte war, wurde mein Anliegen am Telefon nur genervt entgegen genommen und auch nicht zu meiner Zufriedenheit geregelt. Auch zwei zugesagte Rückrufe erfolgten nicht. Alles in Allem schlechte Ware, schlechter Kundenservice. Gibt genügend Online-Shops, muss man sich deshalb nicht bieten lassen.
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
28.12.2023
Die Lieferzeit war angegeben mit 1-2Wochen. Das erste Lebenszeichen bekamen wir nach 3Wochen, hier wurden wir kontaktiert bzgl eines Termins mit der Spedition. Und obwohl wir keinerlei Einschränkungen hatten bzgl der Lieferung, war der erste Termin in 3Wochen verfügbar. Die Lieferzeit beträgt damit 6Wochen anstatt 1-2Wochen. Dreimal so lang! Das kanns nicht sein. Auf meine Beschwerde hin gab es von Segmüller auch keine Reaktion. Segmüller werde ich nichts mehr bestellen!
KS
26.01.2024
Ich erhielt 2 Stühle. Einer leicht beschädigt und der andere mit einer sichtbaren Absplitterung von ca 2 cm. Beides stammte aus einer Retour. Der Lieferschein mit vollständiger Adresse der Kundin und der Reklamationsgrund waren inneliegend!!!! Das Paket musste von der Post nachverpackt werden! Auf meine Email wurde sofort reagiert. Man entschuldigte sich und kam meiner Forderung entgegen den Preis eines Stuhls zu erlassen.
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
11.02.2024
Ich habe meine Bestellung Mitte Januar bestellt und bis heute noch nicht. Gut, einmal war es die Schuld vom Paketdienst da er mir keine Abholkarte hinterlegt hat-aber da waren auch schon 14 Tage vergangen. Vor zwei Wochen versprach man mir es nochmal zu zurückschicken und eine Email zu schicken, Bis dato nichts gehört und schon vor gut vier Wochen bezahlt. Lieferzeit angeblich 2-4 Tage! Ichwsrte sehnlichst darauf!!!!!
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Die Ware befindet sich aktuell in den Händen der DHL und wird schon in Kürze bei Ihnen eintreffen. Ihr Segmüller-Online Team
02.12.2023

Bad after sale Service

The delivery schedules have long waiting time, instead of delivering the item within 2 weeks, I had to wait for 3 weeks because there is no other option. But after 3 weeks passed they delivered wrong boxes, so I couldn't assemble my product. I called and asked for solution but they need pictures first which the lady couldn't see it as display size is large and she most probably can't download them or may do a double click on it to open them. Anyway after taking whole day and sending pictures multiple times, finally lady could see it. Then she took another 2 days to figure out that the item is no longer in stock and I need to reorder the product if I want it. Honestly during whole conversation, the lady never written any apologetic words that could tell the me as customer that the seller care about the customer and care for the inconvenience I suffered, just plan answer that the item is not available and I can reorder it. Such a proud behaviour from seller is unacceptable for me. I asked seller to pickup the item from me immediately but its still laying around as they have no pickup service available for next 2 weeks. They are using my home as logger for their product, extremely bad service. I would never buy any item from segmüller again, totally bad customer service. ----- Die Lieferpläne haben lange Wartezeiten, anstatt das Element innerhalb von 2 Wochen zu liefern, musste ich 3 Wochen warten, weil es keine andere Option gab. Aber nachdem 3 Wochen vergangen waren, lieferten sie falsche Kisten, sodass ich mein Produkt nicht zusammenbauen konnte. Ich rief an und bat um eine Lösung, aber sie benötigten zuerst Bilder, die die Dame nicht sehen konnte, da die Anzeigegröße groß ist und sie sie höchstwahrscheinlich nicht herunterladen oder darauf doppelklicken konnte, um sie zu öffnen. Wie auch immer, nachdem ich den ganzen Tag damit verbracht hatte und mehrmals Bilder geschickt hatte, konnte die Dame sie endlich sehen. Dann dauerte es weitere 2 Tage, um herauszufinden, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist und ich das Produkt neu bestellen muss, wenn ich es haben möchte. Ehrlich gesagt hat die Dame während des gesamten Gesprächs nie Entschuldigungsworte geschrieben, die mir als Kunden sagen könnten, dass der Verkäufer sich um den Kunden kümmert und sich um die Unannehmlichkeiten kümmert, die ich erlitten habe, sondern einfach nur die Antwort, dass der Artikel nicht verfügbar ist und ich ihn neu bestellen kann. Ein so stolzes Verhalten des Verkäufers ist für mich inakzeptabel. Ich habe den Verkäufer gebeten, den Artikel sofort bei mir abzuholen, aber er liegt immer noch herum, da sie in den nächsten 2 Wochen keinen Abholservice haben. Sie benutzen mein Zuhause als Lager für ihr Produkt, ein extrem schlechter Service. Ich würde nie wieder ein Produkt von Segmüller kaufen, absolut schlechter Kundenservice.
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
09.04.2024
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Nachdem mir mein Esstisch à zwei Paketen mir relativ zügig geliefert wurde, versuchte ich ihn voller Vorfreude leider vergeblich aufzubauen. Die Beine und das Verbindungsteil passten nicht zueinander und ließen sich nicht miteinander verschrauben. Die 8 vorbohrungen an jeder Ecke des Verbindungsteils passten lediglich mit einem der jeweils 4 Löchern eines Tischbeines überein. Gäbe es mehr übereinstimmende Löcher, hätten aber die notwendigen Schrauben gefehlt. Mitgeliefert waren Schräubchen, die man in Holz reinschraubt und durch die fast fingerdicken Löcher in den Beinen und Verbindungsteil gefallen wären. Nichts passte zusammen, weder Löcher noch Schrauben. Der Kundendienst erfragte Abhilfe beim Hersteller. So kam ich kurzerhand zu einem neuen Verbindungsteil. Dieses war viel größer und wirkte schon recht groß. Aber die Beine ließen sich an diesen Verbindungsteil befestigen, da keine Löcher vorgebohrt waren und man ins Holz reinschraubte. Jedoch musste ich feststellen, dass das Verbindungsteil am Ende zu groß für meine Tischplatten war, denn nun ließen diese sich nicht miteinander befestigen. Der Kundendienst wollte auch dieses Mal das Problem mit Bildern ausführlich dargestellt haben und wandte sich wieder an den Hersteller. Die Antwort war, ich soll einfach die Schablone zum Aufbau nutzen. Was die "Schablone " sei, konnte der Kundendienst mir nicht mitteilen. Der Hersteller antworte, dass dies auf Seite 3 der Anleitung erklärt sei. Ich dachte echt, ich springe gleich durchs Telefon. Wie baut man ein ausziehbaren Tisch auf... ohne Verbindungsteil, ohne Beine zu befestigen etc. Nach vierwöchigen Hin und Her und zig grauen Haaren mehr, bot mir der Kundendienst die Abholung ab. Ich dolle alleswie bei der Lieferung verpacken und bekomme mein Geld zurück sobald alles wieder beim Hersteller angekommen ist. Keine Entschädigung, keine Wiedergutmachung....nichts. Einmal Segmüller, nie wieder Segmüller.
12.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
AK
Achim K.
Flörsheim am Main
23.05.2024

Durcheinander, defekte Waren, lange Lieferzeiten

Nach der Bestellung erhält man zwar ein Aufstellung der Artikel, nicht aber Liefertermine oder wie die Sendungen zugestellt werden. per E-Mail. Auf der Internetseite von Segmüller sind Lieferzeiten angegeben, die bei keinem Artikel stimmen. Es steht z.B. »1 –2 Tage« und die Lieferung ist nach vier Wochen noch nicht angekommen, oder »1 – 2 Wochen« und es vergehen locker mal vier Wochen oder länger, bis eine Bestellung eintrifft. Von neun bestellten und recht teueren Stühlen (wovon drei schon eine Ersatzlieferung waren), sind drei Stühle unbrauchbar per Abholung durch DHL zurückgenommen worden, aber nur nach mehrmaligem Schriftverkehr mit der Service-Abteilung. Zu einem Teil, der von mir bestellten Waren, wurde mir nach vier Wochen mitgeteilt, dass diese nicht mehr lieferbar sind, obwohl sie noch immer im Segmüller-Online-Shop bestellt werden können. In der Bestell-Übersicht im Kunden-Konto findet man keine Angaben zu den bereits gelieferten Artikeln oder welche entweder nachgelierfert oder nicht mehr erhähltlich sind – nicht sehr aufschlussreich. Es ist ein heilloses Durcheinander mit Segmüller und günstig ist dieses Unternehmen auch nicht. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann auch nur davon abraten.
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
DD
Danny D.
Düsseldorf
18.12.2023

Produkt kleiner als angegeben und Lieferung verspätet

Leider hat meine erste, und wahrscheinlich auch letzte, Bestellung bei Segmüller nicht gut funktioniert. Die Lieferung wurde bei der Bestellung mit 2-4 Tage angegeben. Erst die Versandbestätigung gilt als Annahme des Kaufvertrag. Nachdem nach einer knappen Woche noch immer keine Versandbestätigung bei mir eingegangen war, rief ich beim Service an. Dort schaute man in der Vorgang und teilet mir mit, die Ware sei soeben in den Versand gegangen. Tatsächlich bekam ich eine Versandbestätigung mit Status "elektronisch angekündigt". Dieser jedoch blieb eine Woche so. Erst nach nochmaligem Anruf wurde die Ware scheinbar auf den Weg geschickt. Die nächste Überraschung wartete beim Auspacken. Ich hatte zwei Lammfelle bestellt. Diese sollten je 1 m lang sein. Tatsächlich aber sind beide Felle nur 90 cm lang. Da Lammfellen generell in unterschiedlichen Größen (80cm, 90cm, 100 cm oder auch 130 cm), verbunden mit unterschiedlichen Preisen, verkauft werden, ist das schon sehr ärgerlich. Denn so entspricht die gelieferte Ware einer niedrigeren Kategorie als gekauft. Das Etikett zeigte eine vermeintliche Größe von 1m an.
22.12.2023
09.10.2023

Service und Kundenorientierung fehlen

Ich habe 8 verschiedene Artikel einer Porzellanserie als Hochzeitsgeschenk bestellt, leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert. Kundenservice kontaktiert, Foto vom falschen Artikel geschickt, Artikel wieder verpackt und am gleichen Tag zum Paketdienst getragen. Man versprach mir den richtigen Artikel sofort loszusenden. Nach einer Woche habe ich dann das1.Mal nachgefragt, der Artikel sei unterwegs wurde mir gesagt. Knapp eine Woche später dann die Nachricht, der Artikel ist nicht verfügbar, ein Auslaufmodell - man entschuldigt sich, ich erhalte das Geld zurück. Aber auf der Internetseite ist der Artikel bestellst - mit einer Lieferzeit 2 Wochen. Da hat schlicht der Bestand nicht gestimmt. Anstatt einen weiteren Fehler zuzugeben und eine kundenorientierte Lösung anzubieten wird der Kunde belogen und mit den Unannehmlichkeiten allein gelassen. Nun musste ich neu bestellen und hatte nochbeinmal Versandkosten zu tragen. Service sieht in meinen Augen anders aus.
27.10.2023

Liefertermin nicht gehalten, schlechter Kundenservice

Lieferzeit wurde bei Bestellung mit 1-2 Wochen angegeben. Als sich nach knapp 2 Wochen immer noch niemanden mit einem Liefertermin gemeldet hat, rief ich an und erhielt hatte eine desinteressierte Dame am Hörer, die ganz selbstverständlich sagte, dass es nochmal 1-2 Wochen dauern würde. Auf Nachfrage, warum ich darüber nicht informiert wurde (schließlich hatte ich mich auf die Lieferung verlassen und die alten Betten bereits entsorgt), erhielt ich die Aussage, sie könne auch nichts dafür, dass der Hersteller nicht geliefert hat. Patzig und selbstverständlich. Eine Mail, in der man rechtzeitig erfährt, dass der Liefertermin nicht gehalten werden kann, wäre das Mindeste. Eine kundenfreundliche Mitarbeiterinnen, die wenigstens Nettigkeit heuchelt, wäre ebenfalls gut. Denn dasselbe Bett hätte ich auch über Amazon zum halben Preis haben können. Von Segmüller versprach ich mir einen verlässlichen Service mit Qualitätsmöbeln.
31.10.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
02.11.2023

Kundenkommunikation ist verbesserungswürdig

Wenige Tage nach Bestellung kam wohl schon die Bestellbestätigung mit Lieferanfrage per Mail. Diese Mail habe ich wegen vermeintlicher Gefahr nicht geöffnet, da da der Absender auf service@... lautete. Nach dem ich dann mehrere Wochen von S. nichts hörte, habe ich dort angerufen. Ich wurde dann auf die von mir bisher nicht geöffnete Mail hingewiesen. Die Lieferung wurde in diesem Gespräch auch wieder mindestens. 2 Wochen später von der Fa. Segmüller auf den 07.11.23 festelegt. Als Lieferzeit wurde Online 1-2 Wochen offeriert. Sicherlich ist der ganze Vorgang auch von meiner Seite sehr unglücklich gelaufen. Von der Fa. Segmüller als Kfm. muss ich allerdings erwarten können, dass sie mit mir dem Käufer per Tel. bzw. Brief Kontakt aufnimmt. Und nicht erst, nachdem ich die Fa. S. kontaktierte. Es gilt doch noch immer: nur ein zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mt freundl. Gruß F. B.
RS
Ralph S.
Hamburg
22.10.2023

Esstisch mit Keramikplatte - extrem schlechte Qualität!

Habe den Esstisch "Heaven 200 x 100 cm Actona" im Juni 22 gekauft. Keramikplatte in schwarz - wir dachten, es sei eine gute Idee. Weit gefehlt! Die Oberfläche ist so rau, dass man die nicht mehr sauber bekommt! Ohne Quatsch, nach einem Jahr haben wir die Hoffnung aufgegeben, dass sich das irgendwann legt. Ich kann nur jedem raten, sich die Oberfläche sofort genau anzusehen und mit dem Fingernagel drüber zu fahren. Und sollte sich das nicht glatt wie Glas anfühlen, lasst den Tisch zurückgehen! Ich bin mittlerweile dran, den Schwingschleifer zu nehmen, um die blöde Fläche glatt und somit alltagstauglich zu bekommen.... Anfangs denkt man, das geht schon, ist nicht schlimm... Lasst die Finger weg und kauft einen Holztisch oder einen aus Glas.
24.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie die Qualität der Ware nicht überzeugen konnte und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
07.04.2024
Hab Artikel bestellt und direkt bezahlt. Dann kam eine Email das die Zahlung eingegangen ist und die Ware verschickt wird. Danach lange nichts.Es sollten Geschenke für die Enkelkinder zu Ostern sein. Dann kam irgendwann die Nachricht das es mit der Lieferung dauert und die Ware käme erst nach Ostern. Ich war so enttäuscht. Kein Bemühen ihrerseits oder ein Entgegenkommen. So kann man keine neuen Kunden erwarten. Hab dann gesagt ich will das Geld zurück überwiesen bekommen. Das kam dann auch nach ein paar Tagen. Ich hätte mir gewünscht wenn sie sich mehr bemüht hätten. Mir kam es so vor als ob es ihnen egal ist einen neuen Kunden zu gewinnen. Schade
10.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
01.01.2024
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, angegeben mit 2-4 Werktagen, am 4 Werktag nach Bestellung wurde die Ware erst versandt. Ware ist laut Segmüller zurück gegangen wegen falscher Adressangabe, DHL-Auskunft war das das Paket zu schwer war. Auf Nachfragen wurde über diese Themen einfach hinweggegangen und gefragt ob sie die Ware nochmal versenden wollen. Insgesamt kam die Ware dann 14 Tage nach Bestellung an. Eine Entschuldigung mit Informationen für die Verzögerung die bei anderen schon automatisch erstellt wird um Kunden zu informieren gab es nicht, insgesamt einfach kein kundenfreundliches auftreten mit unduchsichtigen Ausflüchten.
17.01.2024
NC
Nini C.
Berlin
25.04.2024

Produkt ist gut, aber der Service konnte nicht glänzend

Ich hab mein gekauftes Produkt mit reichlicher Verspätung erhalten. Grund war, dass der Hersteller den Artikel nicht mir, sondern erst zu Segmüller geschickt hat. Mir wurde aber dennoch eine Sendungsnummer mitgeteilt, die es nicht gab. Der Kundenservice von Segmüller meinte ich muss bei DHL nachfragen. DHL konnte mit der falschen Sendungsnummer nichts anfangen. Dann wieder bei Segmüller angerufen. Die haben den Grund inzwischen herausgefunden, mir aber kein Update gegeben. Auch das versprochene Update zur tatsächlichen Auslieferung blieb aus. Irgendwann stand das Paket vor der Tür. Mit Kommunikation scheinen die es nicht zu haben.
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verspätet hat und Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
AR
Andre R.
Falkensee
03.04.2024

Schlechtester Service

Der schlechteste Service (wenn man von Service überhaupt sprechen kann) der jemals geboten wurde!!! Ware bestellt, Geld bezahlt und nie eine Bestellbestätigung bekommen. Telefonische Erreichbarkeit nicht vorhanden, Mail scheint nicht erwünscht da nicht angeboten. Nach 4 Wochen keiner Meldung erfolgte eine Reaktion über Paypal. Erst danach kam eine Mail seitens Händler das sich die Lieferung verzögern würde. Die Bestellung kam dann tatsächlich eine Woche später an. Zeitgleich kam eine Mail mit der Bitte um Löschung der Reklamation über Paypal…. Nie wieder, für guten Service sehe ich mich NICHT mehr bei Segmüller um!
05.04.2024
14.11.2023

Vorkasse!

Ich hab eine Bestellung aufgegeben und musste Vorkasse leisten, das ist auch okay. Nach einigen Tagen bekam ich eine Mail, das angeblich noch keine Zahlung eingegangen wäre. Nach Rücksprache mit meine Bank, wäre die Zahlung schon länger raus. Somit hab ich mich an Seegmüller gewandt und erklärt das die Zahlung schon länger von meinem Konto abgebucht wurde. Dann kam die Aussage das sie es prüfen müssen. Irgendwann kam dann eine Mail das meine Zahlung jetzt eingetroffen wäre. Bis ich meine Bestellung letztendlich hatte, vergingen mehr als zwei Wochen. Das schaffen andere Dienstleister schneller!!!!
10.04.2024
Leider kamen die Artikel in mehreren Paketen aus unterschiedlichen Filialen. Sie waren ohne Rücksendetiketten und per Email fehlten für Artikel diese ganz. Ich habe leider 3 Abrufe beim Kundendienst benötigt bis ich auch den letzten Artikel zurück senden konnte. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und die letzte Mitarbeiterin hat kompetent weitergeholfen. Die Artikel die ich behalten habe sind sehr schön. Ich hatte zur Auswahl bestellt, was toll ist zum auswählen was passt, aber nachdem ich jetzt weiß das viele Artikel einzeln kommen werde ich das in Zukunft versuchen zu vermeiden.