Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.
Kundenservice ist nicht vorhanden
Mochte das Möbelhaus sehr, werde umsteigen
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir würden gerne noch mehr erfahren, um besser zu werden. Vielleicht können Sie uns mitteilen, was nicht den Erwartungen entsprechend verlaufen ist. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Ich versuche seit eine Weile eine Kommode von Ihnen unbeschädigt zu bekommen.
Die ersten 2 Bestellungen sind die Artikel komplett Beschädigt angekommen, Verpackung war sowas von Beschädigt das gebrochene Holzstücke raus gefallen sind, und trotzdem wurde das Paket von DHL zugestellt.
Natürlich habe ich beide zurückgeschickt.
Jetzt ist die dritte Kommode unterwegs, aber wird glaub wieder Beschädigt ankommen.
Bei der Verpackung wird gespart, heißt gibt leider nur an 2 Seiten einen Kantenschutz und der Rest hat nur ein dünnes Karton.
Diese Kommode meine Meinung ist viel zu schwer (27 Kg) um nur in einen Karton zu Verpacken, und wie wir schon alle wissen die Versand Dienstleister arbeiten mit billige Arbeitskräfte die überhaupt nicht interessieren und gehen mit die Paketen um als wären Steine.
Ich habe oft gesehen die Laderäume bei die Zustell Fahrzeuge, Paketen sind so in eine Art drinnen als wäre das ganze Fahrzeug in eine Schleuder Maschine gewesen.
Mit andere Worte, überall wird gespart und somit kann man auch keine Qualität mehr erwarten.
Das ist leider Deutschland in 2026.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns machen mussten und Anlass zur Retoure hatten. Ihr Feedback haben wir an die zuständigen Stellen weitergegeben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team