segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.529 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.529 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt positiv bewertet wird. Auch die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich geschildert. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierter Montage und positiven Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Zustellung. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Besonders bei Mängeln oder Defekten werden Verarbeitung und Material bemängelt. Die Montage empfinden manche Kunden als schwierig oder die Anleitung als unzureichend. Schwierigkeiten bei Reklamationen und eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls berichtet. Die Kommunikation über Bestellstatus, Liefertermine und Nachfragen wird teilweise als mangelhaft oder verspätet kritisiert. Einzelne Kunden äußern sich zudem unzufrieden mit der Beratung und bemängeln Rabatte, Aktionen oder Versandkosten.

Bewertungen für segmueller.de

Kommode günstig und super Qualität. Lieferung sehr gut 👍 Ware nicht beschädigt, Lieferanten sehr freundlich.

Toller Einkaufskorb und preiswert

Das Paket wurde schnell geliefert und das Produkt ist super und ich bin glücklich
RB
Rainer B.
Die Kundenorientierung ist hervorragend und der Versand tadellos!

Sehr Gut

Gut, günstig, schneller Versand.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Alles bestens, gerne wieder
BF
Bernd F.
Alles Klasse
SH
Sabine H.
Schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware. Ich bin eine neue Online-Kundin. Aber als Kundin nicht neu bei Segmüller. Vor einigen Jahren habe ich für meine 3-Zimmer in München alle Möbeln gekauft. Ich bin zufrieden mit Segmüller. Ich schreibe Ihnen heute aus dem Krankenhaus. Bin operiert worden. Leider kann ich keine Bilder hinzufügen.

Bester Preis, sehr guter Service

Auf der Suche nach bestimmten Garderoben Möbel hatten sie den besten Preis, Lieferung komplett nach einer Woche. Ein beschädigtes Teil wurde schnell nachgeliefert und eine kleine Reklamation ist umgehend zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. So soll es sein. Top Service.
Bin mit der Wahre zufrieden, nur der Termin wurde leider nicht eingehalten, deshalb 1. Punkt Abzug
sehr schnell Lieferung und auch der Umgang mit der Reglamation.

AllesTop. Immer wieder.

Bin sehr zufrieden. Sehr gute Ware.Nur zu empfehlen. Danke