segmueller.de- Logo - Bewertungen

42.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.649 Bewertungen insgesamt

segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

42.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für segmueller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice überzeugt oft durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Lösungen. Auch der Aufbau der Möbel gestaltet sich laut Erfahrungsberichten meist einfach und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und attraktiv wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung bei Reklamationen sowie die freundliche und kompetente Beratung im Geschäft und am Telefon. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen, eine mangelhafte Kommunikation oder unfreundliche Lieferdienste. Einige Kunden berichten von Defekten oder Mängeln an den Produkten. Bei der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices gibt es vereinzelt negative Erfahrungen, ebenso wie mit unklaren oder fehlerhaften Montageanleitungen. Auch undurchsichtige Preisaktionen, hohe Zusatzkosten sowie fehlende Informationen oder umständliche Abläufe bei Rückabwicklungen werden bemängelt. Einzelne Kunden empfinden die Beratung als unzureichend oder vermissen wichtige Informationen.

Bewertungen für segmueller.de

Lang gewartet

Der Artikel sollte verschickt werden. Ist aber nicht angekommen. Nachfragen beim Kundenservice ergaben, dass man zurück gerufen wird. Ist auch nicht passiert. Auf erneuten Anruf meinerseits hieß es, man hätte vergessen, den Artikel zu versenden. Hat zu einer 4 wöchigen Verzögerung. Das finde ich nicht seriös.
Antwort von segmueller.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen aufgrund der Lieferverzögerung mit uns machen mussten. Ihr Feedback haben wir an die zuständigen Stellen weitergegeben. Ihr SEGMÜLLER Online-Team
Ungewöhnliche Nutzung der Leuchte: ich habe den Lampenschirm der gekauften Leuchte als Ersatzteil genutzt: Das Gewinde des Lampenschirms der neu gekauften Leuchte passt perfekt auf den bereits vorhandenen exklusiv gestalteten Fuß. Perfekt. Lieferung war sehr gut verpackt und kam pünktlich an.
Wir sind mit dem Artikel in Qualität und Preis sehr zufrieden. Die Beschreibung des Waschbeckens war passgenau, sodass es zu dem separat erworbenen Unterschrank prima passte. Seitens Segmüller wäre eine Info zur sehr langen Lieferzeit (ohne Aufforderung zur Rückinfo) sehr hilfreich gewesen.
Der Ablauf der Bestellung lief gut. Allerdings war die Verpackung eher schlecht, da das Paket extrem schwer war. Hätte anders gelöst werden können
CH
Carneb H.
Kundenservice - auch bei Abwicklung einer Retoure - professionell und zuvorkommend, zumindest mein Berater war sehr kompetent!

Empfehlenswert

sehr freundlicher schneller und entgegenkommender Kundenservice ob beim Kauf sowie auch bei der Reklamationsabwicklung
Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Die Qualität der Ware entsprach meiner Vorstellung. Ich bin sehr zufrieden.
PP
Peter P.
Tolle Auswahl, sehr übersichtlich Bezahlmöglichkeiten reichlich vorhanden. Alles perfekt.
Service. Lieferung. Alles perfekt.
schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt,
Positiv: Beratung vor Ort
Schnell und gute Qualität
Tolle Qualität