toneroffice.de

15.135 Bewertungen insgesamt   2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität der Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als günstig und angemessen. Auch die Kompatibilität der Patronen und Toner mit unterschiedlichen Druckern wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang ist in der Regel einfach und übersichtlich. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit der Produktqualität und von Fällen, in denen die Patronen oder Toner nicht mit dem eigenen Druckermodell kompatibel waren. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Preisanstiege sowie selten auftretende technische Schwierigkeiten beim Bestellen.

Erfahrungentoneroffice.de

Neue Patronen machen alte, noch gefüllte Patronen unbrauchbar

Die Bestellung und Lieferung liefen unkompliziert und schnell ab. Die Druckerpatronen sind nach meinem Eindruck soweit von guter Qualität und lange haltbar. Leider hat mein HP-Drucker (Tintenstrahl), nachdem ich die neuen Farbpatronen eingesetzt hatte, die alte schwarze Patrone (die ebenfalls von Toneroffice war und bis dahin gut funktionierte), plötzlich abgelehnt und weiteren Druck verweigert. Mit einer neuen Schwarz-Tintenpatrone ging es wieder. Das ist jedoch schade, denn die alte Schwarz-Tintenpatrone war noch gut gefüllt. Ich gehe davon aus, dass Toneroffice sich bemüht, immer für Kompatibilität zu sorgen, jedoch muss man sich im Klaren sein, dass so etwas mit nicht-originalen Tintenpatronen wohl passieren kann.

Ein sehr interessantes Experiment!

Ich finde es als sehr interessantes Experiment, Tinte in HP-Drucker mit Original-Patronen und Chip, aber mit fremder Tinte zu ersetzen. Kein Mensch hat Interesse, 110 Euro für HP-Tinte auszugeben, so sehr sich HP auch bemüht. Natürlich hat HP auch ihre Tinte überprüft, hat die Originalpatrone und den Chip erkannt. Allerdings kam die HP-Meldung, die Tinte befinde sich bereits auf Mindeststand, obwohl ich sie erst gekauft und eingesetzt hatte. Bislang hat Ihre Tinte den Zweck sehr gut erfüllt, ich möchte aber abwarten, ob und wie HP mit ihren "Druckerwartungen" Einfluss nimmt oder nehmen möchte. Ich werde mich wieder melden, wie es weitergegangen ist.
schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung - ich hoffe nur, dass die gelieferten Kartuschen - auch wenn es sich nicht um HP-Originale handelt - für unseren HP-Drucker passen werden. Bin nämlich bei anderen Lieferanten damit schon böse "auf die Schnauze gefallen."
Der Artikel kam ziemlich schnell und war gut verpackt. Über die Qualität des Toners beim Drucken kann ich bisher noch nichts Genaues sagen, da er sich mit dem vorherigen Toner vermischt hat. Im gemischten Zustand druckt er jedenfalls gut. Wie es weiter aussieht, wird sich noch zeigen.

Kompatible Brother Tintenpatronen

Ich bestellte schon einmal vor ca. 3 1/2 Jahren und war von der kurzzeitigen Lieferung begeistert. Trotz Warnhinweisen seitens des Herstellers funktionieren die Patronen bis heute einwandfrei; darum bestellte ich auch jetzt wieder hier ! Kann jederzeit eine sehr positive Empfehlung geben. (Über das Zurücksetzen des Zählers werde ich mir später Gedanken machen) P.S.: Ich gab diese Empfehlung freiwillig, ohne Beeinflussung von irgendeiner anderen Person o.ä. .

Einfache und schnelle Ermittlung der richtigen Druckerpatronen

Besonders gut gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Weise, wie die richtigen Patronen für meinen Drucker bekommen habe. Folgenden Verbesserungsvorschlag hätte ich: da man bei Druckerpatronen häufig alle Farbpatronen neu gestellt, wäre es hilfreich, wenn man eine solche Bestellung und Block, also das gesamte Paket, auf einmal bestellen könnte!
Der alternative Toner funktioniert bei unserem Drucker Epson WF 4720 einwandfrei. Wir haben zuerst nur 1 Artikel bestellt, aufgrund der guten Erfahrung jetzt die zweite Bestellung getätigt. Alles kam gut verpackt und schnell an. Klare Kaufempfehlung.
leider falsche Druckerpatronen bestellt. Hatte bereits eine davon geöffnet. Es wurden beide zurückgenommen und gutgeschrieben. Für die richtige Druckerpatrone wurde mir der Link geschickt zum Bestellen.
Die Tintenpatronen halten sehr lange. Der Preis ist super! Man sollte alle vier Farben miteinander austauschen, keine Original-tintepatronen mit mit diesen Kopie-tintenpatronen mischen sonst klappt nicht!
E P
elvira p.

Sehr schnelle Lieferung und auch Abhilfe, wenn sich mal ein Fehler einschleicht

Lieferung wie immer sehr schnell. Leider war es aber der falscher Artikel (nur eine Zahl der langen Artikelnummer war nicht beachtet worden). Nach Reklamation kam umgehend eine Entschuldigung und der bestellte Artikel. Bei einer Reklamation zeigt sich wie viel wert einer Firma ihre Kunden sind.

Ein schnelles Team und pünktliche Lieferung.

Die Idee, leere Farbkartuschen wieder zu befüllen, ist so simpel, das es eigentlich jeder machen sollte. Habe nie Störungen oder Fehldrucke gehabt. Es muss sich auch für Toneroffice lohnen, sonst gäbe es sie nicht auf dem Resiclemarkt. Danke sagt Klaus
Super freundlich! Reklamation wurde sofort und ohne Diskussion bearbeitet. Am nächsten Tag hatte ich die Patronen schon. Wenn nur jedes Unternehmen so arbeiten würde!!!
K G
Karl-Dieter G.

Toneroffice Spitze

Toneroffice ist aus meiner Erfahrung der beste Tintenlieferant aus meiner Erfahrung. Es geht alles sehr pünktlich und schnell. Auch ist Toneroffice kulant. Note 1
Nach dem Ausbleiben der ersten Lieferung und meiner Reklamation deswegen hat die Sachbearbeiterin Frau Silke Martin die Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Diese ist pünktlich angekommen. Der Email- Austausch war sehr zügig, unkompliziert und freundlich ! Vielen Dank nochmal !
Habe mich bei der sehr netten Dame beschwert, weil meine Paket bei DLS liegen geblieben war! Die nette Dame bot mir an, ein Neues Paket mit DPD zu versenden, welches am nächsten Tag, bei mir eintraf. Besser geht nicht! ‼️
J F
Joachim F.
Druckerpatronen konpartibel wie Originale! Preis- Leistung= Top,! Bestellung, Lieferung und Refinanzierung ein gelungener Kauf. Empfehlenswert !!
Der toner ist sehr gut und am Anfang nicht von der HP-Patrone zu unterscheiden. Nur die angegebene Lebensdauer erreicht er im Allgemeinen nicht. Es zeigen sich vorher Streifen oder Flecken auf den Kopien. Aber da die Toner erheblich billiger wie Orginal-Patronen sind, lohnt sich die Anschaffung allemal.
K S
Kerstin S.

Absolut empfehlenswert!

Ich bestelle sehr gern hier. Der Service ist sehr gut. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Ich kann toneroffice getrost weiterempfehlen.
-Suuuuper Kundensupport und Hilfe. -An Dieser Stelle möchte ich mich nochmals ganzherzlich für Ihre Hilfe und Fachkompetenz bei Frau Martin bedanken. -Jeder Zeit gerne wieder Einkauf bei Toneroffice und kann ich bedenkenlos im Verwanten und Bekanntenkkreis weiter empfehlen.

Toller Shop!

Die gewünschten Produkte werden im Online-Shop schnell gefunden, weil die Seite sehr übersichtlich aufgebaut ist. Schnelle Lieferung, günstige Preise und die gekauften Produkte waren bislang einwandfrei!