toneroffice.de- Logo - Bewertungen

toneroffice.de
Bewertungen:

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.876 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der originale HP-Toner kostet mehr als ein neuer HP-Drucker inkl. Toner. Da der Drucker bereits 4 Jahre alt ist, hatte ich einen neuen Drucker in Betracht gezogen. Vorher habe ich zum Glück diesen Toner hier bestellt. Die Gefahr, das der "alternative Toner" den Drucker ruiniert, schätzte ich als "hoch" ein. In diesem Fall war es mir aber egal. Ich hätte dann den Drucker einfach entsorgt und den Toner zurück geschickt. Hier verstehe ich die Politik von HP nicht. Wenn sie ihren Original-Toner für max. 200€ verkaufen würden, wäre das eine Option für mich und viele andere gewesen und bei diesem Preis wäre der Gewinn für HP ordentlich. So bekommen sie nichts und Ihr Drucker läuft mit diesem alternativen Toner einfach weiter. Der Austausch des Toners war einfach. Da gibt es Youtube-Videos. Das Druckbild ist einwandfrei. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Lieferung angekommen war und ich gleich die Patronen eingesetzt hatte kam die Meldung dass die schwarze nicht erkannt wird. Da ich ja mehrere Patronen bestellt hatte probierte ich dann die anderen schwarzen aus und alle 4 schwarzen funktionieren nicht. Nach einen sehr guten Telefonat hat man mir einen Austausch der 4 schwarzen Patronen versprochen. Das ist jetzt auch schön wieder 10 Tage her und es kam kein Paket mit neuen Patronen. Daher erst jetzt meine Bewertung Die für mich in diesem Fall mit ausreichenden ausfällt.
AS
alexander s.
innsbruck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toneroffice.de

 Sortierung  
Relevanz
MH
Mike H.
Bad Salzungen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles soweit gepasst, zügig geliefert und die Patronen funktionieren bzw. sind nicht von HP blockiert. Wenn dieser erste positive Eindruck Bestand hat, dann für die Zukunft gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zweifel telefonisch kompetent ausgeräumt

Ich dachte, die mir zu gesandten Patronen für meinen Drucker seien falsch und habe angerufen. Ein sehr netter Herr am Telefon hat mich beraten und mir versichert, dass die Druckerpatronen mit meinem Drucker kompatibel seien und wenn es nicht so wäre, dann würden wir schon gemeinsam zu einer Lösung kommen. Ich habe es dann ausprobiert und siehe da, mein Drucker hat sie akzeptiert. Vielen Dank!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, aber auch wirklich alles bei euch lief völlig reibungslos. Von meiner (Erst-) Bestellung bis zum (wirklich zügigen!) Erhalt der Ware. Weiter so und nochmal ein herzliches Dankeschön. PS: Ich wüßte im Moment nicht, was da noch zu verbessern wäre.
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Wertingen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücknahme der Ware, da ich diese aufgrund eines Defekts an der Belichtungseinheit nicht mehr gebrauchen konnte. Denn ich war als Laie der Annahme dass ich neuen Toner bräuchte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kulante Hilfe bei Ersatz von Toner-Kartuschen, die trotz positiver Aussage mit meinem HP-Drucker nicht kompatibel waren. Problemlose und schnelle Ersatzlieferung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Kompatibel Kyocera Ecosys M5526 CDW CDN P5026 CDW CDN TK 5240 Toner BK C M Y 5er Spar Set funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
CW
Colin W.
Braunschweig
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bis jetzt bin ich zufrieden. Patronen passen und es scheint alles zu funktionieren.
Bewertung melden
RB
Randolf B.
Hambühren
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das klappt immer sehr gut. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung. Weiter so
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Günstige Preise, schnelle Lieferung, solide Verpackung, Toner passt und funktioniert, alles gut!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen schnelle Lösung. Bei Bestellungen schnelle Lieferung. Kundenservice sehr gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Qualität sind optimal, weiter so. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung und ein guter Preis. So wünsche ich mir die Zusammenarbeit! Danke!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.... Bei Problemen sofortige großzügige Hilfe. Einfach Suuuper!!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung! Einwandfreie Ware. Werde wieder Tintenpatronen bestellen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung und im Verhältnis zu anderen Anbietern günstig.
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Leipzig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Qualität kann z. Zt. noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Lieferung ist schnell und zuverlässig. Werde wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Die Wahl der richtigen Toner war diesmal durch die Produktbilder erleichtert.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Liederbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Epson Wartungsbox

Die Wartugsbox wurde geliefert wie mit Abbildung beworben. Alles sehr gut.
Bewertung melden
RR
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Preis-Leistung stimmen. Alles bestens.
Bewertung melden