Was erwartet man von einem Druckerpatronenvertrieb? Die Patronen wurden schnell geliefert und trotz der Drucker sagt das sind nicht die originalen funktioniert alles wie es funktionieren soll. Die Patronen sind auch geschippt. Das einzige was vielleicht ein bisschen unrealistisch ist sind die knapp 4 € Transportkosten. Keine Sendung Nachverfolgung. Das sind auf jeden Fall nicht die realen Kosten. Egal ich würde auf jeden Fall wieder kaufen
Nachdem die Lieferung angekommen war und ich gleich die Patronen eingesetzt hatte kam die Meldung dass die schwarze nicht erkannt wird. Da ich ja mehrere Patronen bestellt hatte probierte ich dann die anderen schwarzen aus und alle 4 schwarzen funktionieren nicht. Nach einen sehr guten Telefonat hat man mir einen Austausch der 4 schwarzen Patronen versprochen. Das ist jetzt auch schön wieder 10 Tage her und es kam kein Paket mit neuen Patronen.
Daher erst jetzt meine Bewertung
Die für mich in diesem Fall mit ausreichenden ausfällt.
Unsere Tonerkassette "Schwarz" war leer und Ersatz musste ran. Eine Info ergab die Webseite von "Toneroffice" und den darin enthaltenen Angeboten für unseren Drucker und den sehr moderaten Preisen.
Also erst einmal mit "Schwarz" testen, die Farben kommen sicher demnächst.
Also die Kassette funktioniert bislang sofort und ohne Klagen.
Zur gegebenen Zeit werden wir noch die Farben bestellen...
Eine gute Empfehlung die ursprüngliche Info, die ich weitergeben kann.
toneroffice.de Kunde
Schnelle Lieferung, guter Service.
Leider war mein Drucker absolut nicht mehr bereit, die "Generika"-Kartuschen zu akzeptieren. Wenn hier Abhilfe geschaffen werden könnte, wäre das super.
05.09.2023
Da die Bezahlung über Paypal o.ä.nie geklappt hat, habe ich telefonisch bestellt und auf Rechnung. Das war die 5 Sterne wert. Ich werde künftig wieder so verfahren.
Vielen Dank
15.09.2023
Also meine Erfahrungen waren bis jetzt sehr gut …
Also meine Erfahrungen waren bis jetzt immer Top trotz nicht original Patrone
Merkt man kaum unterschied selbst dann nicht wenn man Fotos druckt wirklich sehr top 👍👍👍
2 Tage Lieferzeit hatte durch einen Buchungsfehler 2 Tage länger gedauert, aber als Entschuldigung 1 Satz kompatible Patronen gratis dazu gelegt, das ist Service
toneroffice.de Kunde
Tinte passt perfekt. Telefonische Beratung war spitze. Preisleitung auch! Tinte macht was sie soll und macht einen qualitativen Eindruck !
toneroffice.de Kunde
Schnelle Lieferung, top Preis. Und die Patronen sind top. Nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Gute Warenbeschreibung,sehr sc
hnelle Lieferung und vorallem die Tinte war passend wie angegeben.