15.477 Bewertungen insgesamt   2.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2014

toneroffice.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich beeindruckt von der kurzen Wartezeit. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, wobei zahlreiche Nutzer die hochwertigen und zuverlässigen Patronen hervorheben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, da die Produkte als günstig und fair bepreist gelten. Die Kompatibilität der Patronen mit verschiedenen Druckermodellen findet häufig positive Erwähnung. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe, besonders bei Reklamationen, gelobt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben, was die Kundenzufriedenheit weiter erhöht. Auch die Verpackung der Produkte wird mehrfach als gut und sicher beurteilt. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Defekten oder Problemen bei den Patronen. Es gibt außerdem Berichte über Inkompatibilitäten oder Fehlermeldungen bei bestimmten Druckermodellen.

Erfahrungentoneroffice.de

Gute Qualität- schneller Service- bei Reklamation durch den Lieferdienst sehr schnelle, sehr Kulante und vor allem am Telefon, persönliche Hilfe!!! TOP
Die Tinten für mein Canon Prixma sind in einem guten Zustand und sind jederzeit weiterzuempfehlen. Auch Bestellung und Lieferung sind topp.
D Z
Doris Z.

PROMPTE UND ZUVERLÄSSIGE LIEFERUNG

DIE LIEFERUNG ERFOLGT IMMER SEHR SCHNELL, ES GIBT KEINE WARTEZEITEN. ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN UND WERDE AUCH WEITERHIN HIER BESTELLEN!
E P
elvira p.

Sehr schnelle Lieferung und auch Abhilfe, wenn sich mal ein Fehler einschleicht

Lieferung wie immer sehr schnell. Leider war es aber der falscher Artikel (nur eine Zahl der langen Artikelnummer war nicht beachtet worden). Nach Reklamation kam umgehend eine Entschuldigung und der bestellte Artikel. Bei einer Reklamation zeigt sich wie viel wert einer Firma ihre Kunden sind.

Ein schnelles Team und pünktliche Lieferung.

Die Idee, leere Farbkartuschen wieder zu befüllen, ist so simpel, das es eigentlich jeder machen sollte. Habe nie Störungen oder Fehldrucke gehabt. Es muss sich auch für Toneroffice lohnen, sonst gäbe es sie nicht auf dem Resiclemarkt. Danke sagt Klaus
Super freundlich! Reklamation wurde sofort und ohne Diskussion bearbeitet. Am nächsten Tag hatte ich die Patronen schon. Wenn nur jedes Unternehmen so arbeiten würde!!!
Stets sehr zufrieden mit den bisherigen Lieferungen. Ich wüsste nicht was Sie noch besser machen könnten.
Abwicklung Toner Office schnell. Ware wurde jedoch vom Kurierdienst in einem Shop abgegeben und ich wurde von niemanden darüber informiert. Deshalb nochmals Kontakt mit Toneroffice.

Preiswert und gut

Preiswerte, aber qualitativ sehr hochwertiger Toner, den ich seit langer Zeit verwende -ohne jegliche Probleme …
K G
Karl-Dieter G.

Toneroffice Spitze

Toneroffice ist aus meiner Erfahrung der beste Tintenlieferant aus meiner Erfahrung. Es geht alles sehr pünktlich und schnell. Auch ist Toneroffice kulant. Note 1
Alles in allem waren wir sehr zufrieden gewesen mit Lieferung und mit der Farbe die gedruckt wird. Vielen Dank und immer wieder gerne
Nach dem Ausbleiben der ersten Lieferung und meiner Reklamation deswegen hat die Sachbearbeiterin Frau Silke Martin die Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Diese ist pünktlich angekommen. Der Email- Austausch war sehr zügig, unkompliziert und freundlich ! Vielen Dank nochmal !
R S
Ronald S.

schnell geliefert und kompatibel - alles prima!

Die Patronen wurden schnell geliefert und die bereits ausgetauschten funktionieren tadellos.

Sehr zufrieden auch mit der Information über E-Mail

Ich hatte Probleme mit der Handhabung und mit den Einstellungen am Drucker aber dann hat alles funktioniert vielen Dank
Habe mich bei der sehr netten Dame beschwert, weil meine Paket bei DLS liegen geblieben war! Die nette Dame bot mir an, ein Neues Paket mit DPD zu versenden, welches am nächsten Tag, bei mir eintraf. Besser geht nicht! ‼️
W H
Wolfgang H.
Rastatt
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, bestelle bei Bedarf gerne wieder
J F
Joachim F.
Druckerpatronen konpartibel wie Originale! Preis- Leistung= Top,! Bestellung, Lieferung und Refinanzierung ein gelungener Kauf. Empfehlenswert !!
B M
Bernd M.
ich bin sehr zufrieden mit der Tinten Patronen Bloß ich benötige nicht so oft Patronen und auf Halde legen ist auch quatsch.
einfache Bestellung und Abwicklung; anfallende Lieferprobleme, wobei das Problem nicht bei tonneroffice liegt, werden schnellstmöglich behoben.
Alles sehr gut , Lieferung , einfügen der Patronen problemlos Drucken und natürlich der PREIS (MEGA GÜNSTIG) BIS ZUM NÄCHSTENMAL

toneroffice.de

Große Auswahl an Druckerzubehör Schnelle Lieferung 30 Tage Rückgaberecht Geprüfte Qualität Druckerpatronen und Lasertoner zu Top Preisen Canon Brother HP Samsung Lexmark Epson Oki Kyocera Dell