toneroffice.de

15.135 Bewertungen insgesamt   2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität der Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als günstig und angemessen. Auch die Kompatibilität der Patronen und Toner mit unterschiedlichen Druckern wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang ist in der Regel einfach und übersichtlich. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit der Produktqualität und von Fällen, in denen die Patronen oder Toner nicht mit dem eigenen Druckermodell kompatibel waren. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Preisanstiege sowie selten auftretende technische Schwierigkeiten beim Bestellen.

Erfahrungentoneroffice.de

Also es war insgesamt von der Bestellung bis zur Lieferung und auch die Passgenauigkeit ein sehr guter Kauf. Hierfür herzlichen Dank
Erich S.

Günstige Alternative

Da mir die original Toner von HP viel zu teuer waren, dachte ich mir das ein günstiges kompatibles Produkt das gleiche Ergebnis bringt. Dem war leider nicht so. Ich musste viel in den Einstellungen herumbasteln um annähernd das gleiche Farbergebnis hinzukriegen. Zudem bringt mein Drucker ab und zu die Meldung, das die eingesetzten Toner von HP leer sind. Er zeigt mir auch keinen Füllstand an. Ich werde jetzt anfangen zu Sparen, und wenn die jetzigen Toner leer sind, wieder Original Toner kaufen.
Einfache Bestellung, schnell Bearbeitung und Lieferung, Toner passen und funktionieren einwandfrei genau so soll es sein, besser geht nicht, danke! Jederzeit wieder…! Gruß
Ich bin wieder super zufrieden mit toneroffice - von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Verwendung der Druckerpatronen, die einwandfrei passen! Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen. Bis zum nächsten Mal 😊 LG Renate Häger
H S
Hans-Joachim S.

Top-Ware und sehr zu empfehlen!

Top-Ware, sehr guter Preis, schnellstmögliche Lieferung, sind unheimlich positiv überrascht, jeder zeit wieder!!!
Eine der wenigen Firmen, per Rechnung versenden. Schnell und einfach. 💯 Punkte. Ich bezahle noch am Tag der Lieferung. Bin voll zufrieden. Keine PayPal Scheisse
K G
Karl-Heinz G.
Alles Perfekt Super schnelle Lieferung Klasse Ich kaufe nur bei euch ein wenn ich Thuner brauche.
Lieferung und Bestellung war gut leider funktioniert die Patrone nicht bei meinem Drucker egal was ich mache obwohl es laut Beschreibung funktionieren soll
Die Bestellung war einfach und ging schnell. Allerdings habe ich keine Bestellbestätigung erhalten und kann die Ware nicht wie vereinbart bezahlen.
H H
Helga H.
Unschlagbar günstiger Preis, gute Tintenqualität, schnelle Lieferung, die Richtigkeit des Chips konnte ich noch nicht testen.
A B
Andree B.

Sehr guter Service! Danke

Technisches Verständnis, freundliche Bearbeitung, kulante und schnelle Bearbeitung
F A
Fred A.
Alles gut , alles funktioniert , wie es sein sollte ! Besser machen geht nicht !
Tintenpatronen wie versprochen, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder....
Dies war die erste " Nicht Original hp Patrone, welche unser Drucker akzeptiert hat... Super !
K W
Karl-Hermann W.
Einfaches Auswahlmenü, leichte Bestellung, prompte Lieferung. Kleines Problem beim direkten PayPal- Logout: Die Hausnummer landet bei der Straße und fehlt im vorgesehen Feld. Kann dort aber nicht geändert werden.
H B
Horst B.
So schnell habe ich eine Bestellung noch nie erhalten, einfach super. Ware und Preis sind perfekt. Besonders hat mir der Beipackzettel gefallen, in dem auf die optimale Ausnutzung der Füllmenge hingewiesen wird! Danke, ich bestelle gerne wieder, wenn es soweit ist.
B F
Bernhard F.
Ware alles ok. Versand mit GLS großer Mist. Obwohl wir zuhause waren, hat er Päckchen bei Sammelstelle abgegeben und keinen Zettel hinterlassen

Tounnerpatronen

Hallo. Also zufrieden bin ich mit diesem mit denen bei Ihnen gekauften tounnerpatronen über Haupt nicht,weil ich werde denn Verdacht nicht los dass diese nicht richtig befüllt sind, doch dies ist ja leider in der Momentanen Preisentwicklung leider so, es kommt mir immerhin so vor als wenn in denen Tunnerpatronen zu wenig Farbe drinnen ist,und somit die Haltbarkeit nicht so vertrauensvoll und lange Anhalten wird, es ist durchaus traurig 😢 wie Momentan in dieser Zeit mit uns Verbraucher umgegangen wird, dass muss sich ändern bevor die Menschen auf die Barrikaden gehen was schon viel zu spät ist, gez Achim Weiss Vettweiss. 28.11.2025

Tonerkartusche für Brother HL-L2310D

Gute Ware schnell geliefert. Es muss nicht immer das Original sein.
Wie immer erfolgte die Lieferung innerhalb von 48 Stunden in guter Verpackung, alles bestens.