deerberg.de

3.609 Bewertungen insgesamt   2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Langlebigkeit und sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rücksendungsabwicklung bewertet. Die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und nachhaltige Ansätze werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden die besonderen Designs, schönen Farben und die zeitlose Optik sowie die meist gute Passform der Kleidung gelobt. Der Preis wird oft als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Kritisch sehen einige Kunden gelegentliche Lieferverzögerungen oder eine fehlende Sendungsverfolgung. Es gibt Beschwerden über inkonsistente Größen und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl. Negative Erfahrungen betreffen auch einzelne Reklamationen im Kundenservice. Der Preis wird mitunter als zu hoch wahrgenommen. Die neue Rücksendegebühr stößt auf Unzufriedenheit, und vereinzelt werden Farbabweichungen oder die aktuellen Kollektionen bemängelt.

Erfahrungendeerberg.de

Ich habe Schuhe zurückgeschickt, weil sie mir nicht gepasst haben. Auf den Rücksendeschein habe ich geschrieben, dass ich sie eine Nummer größer will. Und ein Kleid, welches mir sehr gut gefallen hat, war leider fleckig. Das wollte ich auch gern nochmal haben. Darauf kam keine Reaktion!
C R
Cornelia R.
Sehr gute Auswahl; schön ist auch, das bei den einzelnen Kleidungsstücken eine Auswahl dazupassender Klieidungsstücke demonstriert werden; Lieferungen kommen zeitnah zur Bestellung; Informationen zu den Lieferungen über das Internet sind hilfreich;

Ganz dickes Lob: endlich weniger Plastikmüll!

Kleidung ist super angenehm zu tragen, tolle Stoffe! Die bestellten Artikel kommen ohne einzeln in Plastiktüten verpackt zu sein. Vorausgesetzt, dass Retouren dann auch wieder verkauft und nicht entsorgt werden, finde ich das einen mega Fortschritt! Warum machen das nicht alle?! Ist längst überfällig, um Plastikmüll zu reduzieren! Ganz dickes Lob, bitte weiter so!
Qualität der Sachen ist super. schöne hochwertige Kleidung. schlecht: keine Sendungsverfolgungsnummer, keine Mitteilung, wann die Sachen verschickt wurden. Die Rechnung kam einen Tag nach Bestellung. Habe die Sendungsverfolgungsnummer erst bekommen, als ich angefragt habe, wo die Sachen bleiben.. Da wären sie eigentlich schon zurück geschickt worden nachdem sie acht Tage in der Post-Filiale lagen. Auch dhl hatte mir nichts mitgeteilt....
S K
Susanne K.
Ich bin schon seit Jahren begeisterte Deerbergkundin! Ich liebe die originelle bunte Mode! Diesmal ist mir das Shirt ein Stückchen zu kurz ausgefallen. Ich werd es eben entsprechend kombinieren.

Deerberg, Deerberg sind alle meine Kleider...

Die Kleidung: Hohe Qualität, schöner Style, lange haltbar, vielfältig kombinierbar, umweltbewusst. Das Team: freundlich und hilfsbereit. Ein großer Teil meiner Kleidung ist von Deerberg Erst kürzlich habe ich mir einen schönen blauen Wollmantel gekauft, der meine Erwartungen voll erfüllt hat. Fazit: Als es Deerberg plötzlich nicht mehr gab, war ich echt traurig. Jetzt wünsche ich Deerberg alles Gute für die Zukunft!
Keine Kritik an den Waren, bin i. d. R. sehr zufrieden mit Ausführung u. Qualität. Schwierig finde ich, dass immer wieder die angekündigten Lieferzeiten nicht eingehalten wurden, was den rechtzeitigen Erhalt der Ware unberechenbar machte ( zB in Urlaubsnähe ärgerlich).
S B
Susanne B.
Leider haben sich die Größen verändert. Sie fallen weit aus kleiner aus als zu Derbergzeiten. Da bin ich oft im Shop einkaufen gegangen und habe immer etwas gefunden. Ich hatte XL hab aber auch schon mal XXL genommen weil ich gerne viel Platz in Shirts und Pullis habe. Die letzte Bestellung in XXL war knackeng . Ich habe sie zurück geschickt. Ich trage 48/50 in deutschen Größen und das passt nicht mehr mit den Deerberg Größen. Deshalb eine Kundin weniger.

Antwort von deerberg.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es ist richtig, dass sich die Größen im Vergleich zu früher verändert haben. Wir verstehen sehr gut, dass das enttäuschend ist, wenn Sie früher immer gut passende Artikel gefunden haben und die gewohnte Größe nun nicht mehr wie erwartet ausfällt. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich zu beraten und gemeinsam mit Ihnen die passende Größe zu finden. Viele Grüße, Ihr Deerberg Team
G M
Gertrud M.
Der Informationsfluß (Verzögerung usw.) war sehr. Dennoch kam alles in einer Gesamtlieferung. Die Ware war nicht in irgendwelchen Kunsstofftüten verpackt. Als Verbesserung würde ich mir wünschen, wenn auch auf dem Begleitschreiben die Preise aufgeführt wären. Einige Artikel waren leider nicht ausgezeichnet.
Die Tunika sieht sehr schön aus und kleidet mich gut, leider habe ich erst später auf dem Pflegehinweis gesehen, dass sie zu 10% aus Polyester besteht. Das habe ich von Deerberg nicht vermutet, ich war enttäuscht. Die Etiketten, wo „ Eco“ drauf steht, lassen dies nicht vermuten.
1. Die Waren werden ohne Kunststoffhülle versendet, das gefällt mir gut. 2. Die Kleidung wird aus natürlichen Stoffen hergestellt. Toll. 3. Der Kundenservice reagiert sehr freundlich und lösungsorientiert. Mir würden noch viele bunte Worte einfallen, die meine Freude beschreiben, wenn ich einen neuen Katalog nach Hause bekomme. Ja, tatsächlich lasse ich mich vom Katalog inspirieren. Er ist wie ein wunderschönes Bilderbuch :) Danke, dass ihr wieder da seid! Oh, jetzt fällt mir doch eine Bitte ein, wenn ich so an mir herunterschaue: Ich trage gern die Ballonkleider (oben eng, unten ballonartig mit Taschen) aus der "alten" Deerberg-Zeit und besitze sie in vielen Farben. Die ältesten sind sicher 12 Jahre alt und könnten mal ersetzt werden. Es wäre toll, wenn ihr diese wieder ins Programm aufnehmen könntet.
B H
Bettina H.
Bitterfeld-Wolfen
Materialien sind sehr schön und sehr langlebig, ich habe Tuniken, die ich schon seit mehreren Jahren oft trage und auch oft gewaschen habe, deren Form, Farbe und Stoff aber immer noch wunderschön sind. Nicht ganz billig, aber vor allem den Tragekompfort mag ich sehr.
Der Schnitt von den T-Shirts Freida ist sehr, sehr schön. Da werde ich bestimmt öfter welche von bestellen. Leider ist das weiße T-Shirt davon nicht blickdicht und damit für mich ungeeignet und es ging wieder zurück. Vom Schnitt her hat es mir echt gut gefallen und die Größe war auch richtig. Dass das Rücksenden dann 2,90 Euro kostet finde ich schon unverschämt, zumal das Hinsenden auch preislich hoch angesetzt ist... Und es ist ja nicht mein Fehler, wenn an der Qualität ( blickdicht) gespart wird...Einige meiner alten Deerberg-T-Shirts in weiß sind locker 10 Jahre alt und immer noch blickdicht...schade Deerberg...
Habe 4 Pullover bestellt, hätten noch mehr sein können, so viele haben mir gut gefallen..aber der Preis! Was soll ich sagen, sie sind alle 4 toll, qualitativ hochwertig, und passen perfekt. Davon hat man jahrelang etwas, und das relativiert den Preis dann ja auch

Bestellung

Es ist überhaupt toll das ich noch über das Internet bei euch bestellen kann. Lieferung und Ware, sowie Preis-/Leistungsverhältnis super. Schade ist nur das alles nur bis Gr. 48 geht, sonst würde ich öfters und mehr bestellen.
Konnte sie noch nicht tragen,daher 1 Punkt Abzug. Ich habe mich für diese entschieden da ich schon ein paar in gelb mit Blümchen habe und diese seit 2 Jahren trage und noch gut sind.Nur der Preis schreckt mich immer ab .119€ ist eine Menge Geld bzw.129€. Die erst in Geld die ich hatte waren nach 2 Monaten Schrott, Gatten keine Nässe vertragen und wurde auch nicht angegeben vom Hersteller Deerberg. Mal sehen wie lange sie halten.

Dem Sommer sei Dank.

Das neue outfit, Kleid, Tuch und Schu-he ist wunderbar sommerlich leicht. Es kaschiert mein Baeuchlein durch seinen weiten Schnitt, das Blumenmuster stimmt froehlich und wird nicht das letzte Teil von Derberg sein.
Mir gefällt besonders das ökologische Bemühen um und für Kleidung. Wunderschöne Farben und Muster, evtl. könnten die Schnitte der Kleider etwas figurnaher werden und doch bequem bleiben.
Einfach schöne Artikel, viel Auswahl im Sale, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Und was besonders süß war, zwei Bonbons als Dankeschön im Paket! 👌
Die Kleidung ist absolut hochwertig, perfekt passend und mit einem guten Gewissen gekauft. Der einzige winzige Mangel: Die Beschreibungen (besonders für Schuhe!) im Webshop sind nicht so aussagekräftig. Aber trotzdem: Ich liebe eure Kleidung. Und wenn ich in der Nähe bin, dann erst recht eure wundervollen Geschäfte❣️