Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Nur 3 Sterne weil ich bei meine letzte Bestellung fast 2wochen mit hinterher schreiben warten musste,wen es bei der jetzigen Bestellung wieder super läuft ,darf da gerne 1weiterer⭐️dazukommen.
Es wird einem ein Versand von 48H versprochen es ist bereits das 7 Mal das ich fast 2 Wochen auf meine Bestellung warten muss es kommen 10 emails womdrin steht ja bestätigt überprüft erfolgreich weitergeleitet und und und ich verstehe es nicht warum dauert es immer so lange warum wirbt man dann mit einem Express versand ???? Mittlerweile sind 120 Stunden vergangen und ich habe immer noch nichts von meiner Bestellung gehört. Ich finde das eine Katastrophe und man kann Seine Bestellung auch nicht richtig verfolgen

Keine Rückmeldung der Apotheke

Ich habe schon zweimal in der Apotheke in Wiesbaden bestellt und die haben sich einfach nicht bei mir gemeldet. Ich habe bis jetzt kein Marihuana bekommen.
Nach monatelangem Warten mit chron. Schmerzen, endlich eine einfache Hilfe.
Wunderbarer Service alles funktioniert super schnell und einfach
Ich hoffe, dass Sie Ihren Kunden Rabatte auf Cannabis produkte gewähren und die Preise für einige Sorten nur 5 oder 6 Euro betragen werden.
Alles Super und schnell, schade das man nur eine kleine Auswahl hat .. obwohl es von den Apotheken ja viel mehr Auswahl gibt.

Dankeschön

Schnell, einfach, unkompliziert und günstig.qualität tipitoppi.

*****

Mir hat besonders gut gefallen dass es Alternativen zur Behandlung von verschiedene Krankheitsfälle gibt
Hier läuft alles ohne Probleme und zügig !! Ware kommt pünktlich und in einer Mega Qualität an !!!!
Immer top wen ich was hatte Preise sind ok aber alles andere top.
Leider kann nach der Bestellung die gewählte Apotheke nicht zeitnah liefern. Ich bin Rollstuhlfahrer mit wirklichen Schmerzen und benötige das Medikament
Schnelle Lieferung. Bei Bestandsklappzeit gibt es eine Mail mit einer möglichen Alternative.
Tolle Produkte und toller Service :) Versand ist Müll mit dhl zurzeit … aber dafür können die ja nichts .
Unkompliziert,zügige Bearbeitung,diskret und zuverlässig da bleibt der Kunde gerne.

Unkompliziert

Hätte ich nicht gedacht das alles so reibungslos funktioniert.

Schon okay

Schnellere Bearbeitung und Lieferung
Reibungslos und schnell abgewickelt. Alles unproblematisch gelaufen. Lieferung nach 2 Tagen bereits erhalten.

Zufrieden

Schnell, sauber und günstig. Das Sortiment ist auch gut, mir persönlich fehlt allerdings Haschisch.
Auswahl ist sehr gut, Ablauf und Bedienbarkeit ebenfalls. Versandgeschwindigkeit wünscht man sich als Kunde immer noch mehr, aber ist ok und nachvollziehbar (und liegt natürlich auch an der jeweils beauftragten Apotheke)