Bewertungen für can-doc.de
Die Mindestmenge pro Artikel auf 10g anzuheben war eine sehr schlechte Entscheidung. Ich persönlich kenne mehrere Patienten, die deswegen jetzt woanders bestellen.
Ansonsten zufrieden.
Super
Ich habe gestern mein Rezept bekommen und Heute ist schon die Lieferung gekommen :)
Ich warte seit 4 tagen auf eine antwort zum versand aber leider bekomme ich nichtmal mehr eine email wie es jz weiterläuft
Besonders lobenswert ist die Zuverlässigkeit des Expressversandes sowie die Medizinqualität.
Einfach gut
Zuverlässig, breites Angebot, tadellose Qualität, sicherer Versand.
Die Bezahlung könnte einfacher sein....
Die Preise könnten etwas sinken...
Lieferzeiten viel zu lange .
Für Kunden die normale Banküberweisung als Zahlungsmethoden nutzen möchten, keine Möglichkeit mehr zu zahlen. Ich kann ohne online Banking oder ohne Kreditkarte oder ohne mich bei klarna anzumelden etc. nicht mehr bezahlen. Schwach! Sehr schwach.
Alles top , immer schnell und zuverlässig, kann ich nur empfehlen, hilft mir sehr gut .
Immer wieder gerne 👍🏼
sehr empfehlenswerte Medikationsabstimmung sowie zuverlässige Lieferumg
Mir gefällt das ganze Konzept und wie es aufgebaut ist.👍👍👍
Auswahl, Bestellung und Lieferung Topp
Eine gute Auswahl mit entsprechenden Erläuterungen. Bestellung und Lieferung erfolgen ziemlich zügig.
Ein sehr guter Anbieter von Medizinen Canabis . Kann ich nur empfehlen . Sehr schnelle Bearbeitung .
Immer top. Sehr zuverlässig. Ablauf sehr einfach und schnell
Ich würde es gut und wichtig finden, wenn es zu den einzelnen Canabissorten mehr Informationen zu den Terpenen gäbe.
Sehr zufrieden
Nach 3 Bestellungen kann ich nichts negatives sagen. Die Benutzerführung ist intuitiv und effizient, die Bearbeitung schnell und die Rezeptgebühr ok. Habe jedesmal die Standard-Apotheke genutzt.
Die Seite ist übersichtlich, leicht verständlich und ich habe alles auf einen Blick!!
Rezeptfreigabe und Übermittelung gehen sehr schnell gerne wieder.
Super Service. Fantastische qualität. Ich bin begeistert und kann endlich wieder schlafen.