Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Sehr schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden
Ich bin super zufrieden, unkompliziert, Rezept wird schnell bearbeitet, und man wird über jeden Schritt informiert. Besser geht's nicht, ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte!
Warte noch auf Bestellung aber Ablauf bis her sehr gut
Unkompliziert und mit Qualitätsgarantie via Grünhorn Apotheke. Danke🙏
Immer, zuverlässig und schnell.
Schnelle Abwicklung, über jeden Schritt wird informiert, einfach super
Bin sehr erstaunt bis jetzt keine Probleme gehabt sehr zu empfehlen
Unkompliziert und schnelle Bearbeitung. 6 Sterne wenn möglich.
Nach der Rezeptbestellung passierte leider gar nichts mehr. Über Ihre Seite kann ich keinen Bearbeitungsstatus der eigentlichen Bestellung sehen und auch keine Preise in der Apotheke, an welche das Rezept angeblich übermittelt wurde. Zudem erhielt ich bislang keine Rückmeldung von der Apotheke. Mir fehlt die Information, wie es weitergeht und der Bestellprozess gestaltet sich schwerfällig.

gut und schnell

+ ich bekam für jeden Schritt eine Email - konnte den Behälter/Verpackung nicht auswählen
Tolle Verpackung,sicher und schnell.
Die sind einfach zuverlässig, und schnell in der Verarbeitung.
48h Lieferung bei Greenhorn wird nie eingehalten...

Als Mensch mit Behinderungen bin ich sehr dankbar für den sehr guten Service und der Qualität des Medikamentes.

Menschen mit Behinderungen
Immer schnelle Bearbeitung, Ware top, Qualität oben. Weiter so!
Noch nie Probleme bei Bestellung oder Ware. Und immer zu meiner Zufreidenheit. Top
Super schnelle Bearbeitung, durch die Partner-Apotheke innerhalb 2 Tagen bekommen.