Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Reibungsloser und seriöser Ablauf
Absoluter schneller und sehr konstanter Service. Amazing!!
Sehr schnelle Antwort und nach den Wünschen angepasst

schnell, unkompliziert, übersichtlich

Schnell, unkompliziert und übersichtlich. Weiter so! 🫶
CanDoc hilft mir super bei meiner Behandlung.
Ändert das bitte mal mit der Sortenauswahl, sodass man erst bei der Apotheke schauen kann, ob und welche Sorten dort verfügbar sind. In meinem jetzigen Fall gibt es die beiden Sorten die ich bei euch gewählt habe garnicht. Das bedeutet jetzt wieder dass es mehr Zeit in Anspruch nimmt ich länger auf meine Medikamente warten muss und das sollte eigentlich nicht sein.
Schnell und unkompliziert
Wirklich positiv überrascht, geht alles super zügig und kompliziert
Einfache Service qualitative ware kann ich nur empfehlen

Wunderbar

Von A-Z einfach, unkompliziert und verlässlich
Alles ist super einfach und schnell Toll weiter so!!
Von der Anmeldung bis zur Lieferung fünf Tage nur. Alles problemfrei. Tolles Produkt. Es kam sogar einen Tag vorher. Ich bin begeistert. Tippitoppi
Hallo, es dauert einfach so lange bis man das Produkt in der Hand hat.2 bis 4 Tagen stimmt nicht.
Einfach und schnell!

Toller Kundenservice

Ich hatte vergessen eine Apotheke auszuwählen und im Nachhinein noch eine angegeben. Die Antwort kam innerhalb einiger Stunden und es hat alles reibungslos geklappt.
Service, Freundlichkeit, gute Auswahl, zügige Besrbeitung
Leider immer zu späte Lieferungen.

Rezept Freigabe schnell, Versand nicht erfolgt

Die Partner Apotheke Grünhorn ist mehr als unseriös. Bietet keinerlei Support und versendet selbst nach Zahlung der Express Option nicht mal innerhalb einer Woche. Kann hier nur strengstens von abraten
MS
Michael S.