Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

sehr unkomplizierte Abwicklung der Rezeption
Ohne Probleme
Sehr schnell
Schnell, unkompliziert und zuverlässig
Top
Kann nichts schlechtes sagen. Preis/Leistung absolut top
Schneller Versand und super Betreuung!
Leicht verständlich, schnell, wirksam..... Läuft.
ohne probleme, alles super gelaufen

Grünhorn Apotheke einzige Apotheke

Warte zu lange auf die Email von Grünhornapotheke mit Bestellbestätigung und eine andere Apotheke kann ich nicht wählen
Bin vollends zufrieden und bleibe treu ❤️✊

Alles Bestens

Die ganze Abwicklung ist unkompliziert. Netter Service, kurze Bearbeitungszeiten. Aber vor allen Dingen weniger Schmerzen und besserer Schlaf bei meiner Arthrose.
Ich kann es noch nicht bewerten da ich erst gestern das okay bekommen habe und immer noch warte wie der weitere Prozess abläuft.